->
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да все так.. только твой я не знаю (( но могу загодать свой ))Митяй пишет:De1taman фильмы разгадывать будем?
А че там не так?

miney пишет:
А на голову-ведро
Хоть темно, но хорошо!![]()
Я всё лето, так ходил
Пока, дно не прохудил![]()

все, погнал?? ну давай до завтра->
![]()
![]()
![]()
![]()

De1taman пишет:да все так.. только твой я не знаю (( но могу загодать свой ))Митяй пишет:De1taman фильмы разгадывать будем?
А че там не так?

Митя приветЗдравствуй лапочка )) и сладких снови
![]()

нужно немного проще и популярнее брать наверно, ща загадаю ))Митяй пишет:De1taman пишет:да все так.. только твой я не знаю (( но могу загодать свой ))Митяй пишет:De1taman фильмы разгадывать будем?
А че там не так?
Загадывай,мой никто не отгадает.

De1taman пишет:нужно немного проще и популярнее брать наверно, ща загадаю ))Митяй пишет:De1taman пишет:да все так.. только твой я не знаю (( но могу загодать свой ))Митяй пишет:De1taman фильмы разгадывать будем?
А че там не так?

Митяй пишет:De1taman пишет:нужно немного проще и популярнее брать наверно, ща загадаю ))Митяй пишет:De1taman пишет:да все так.. только твой я не знаю (( но могу загодать свой ))Митяй пишет:De1taman фильмы разгадывать будем?
А че там не так?
Я просто загадал один из любимых.Но он любимый потому,что это первый диск,который я купил.

как вас тут много![]()
прям негде протиснуться

Блин. Мне спать надо.
А я здесь торчу!
Ну скажите почему?

Lulu пишет:как вас тут много![]()
прям негде протиснуться
![]()

Блин. Мне спать надо.
А я здесь торчу!
Ну скажите почему?

Arturrr пишет:Блин. Мне спать надо.
А я здесь торчу!
Ну скажите почему?
Чужая душа потёмки![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:как вас тут много![]()
прям негде протиснуться
![]()
а ну все подвиньтесь...я решила пофлудить 5 минут![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Блин. Мне спать надо.
А я здесь торчу!
Ну скажите почему?
Чужая душа потёмки![]()
ну 10 мин ещё. А ты где-то 21й + подцепил![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:как вас тут много![]()
прям негде протиснуться
![]()
Здравствуйте товарищ генерал, меня зовут Денис![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:как вас тут много![]()
прям негде протиснуться
![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:как вас тут много![]()
прям негде протиснуться
![]()
![]()
дождались![]()

Простите, Lulu, но я буду называть вас Любой отныне, ибо, по ощущениям, знаю вас давно (он незаметно втёрся в доверие и плавно перешёл на "ты")
ты зачем признался ?

Glover пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:как вас тут много![]()
прям негде протиснуться
![]()
Здравствуйте товарищ генерал, меня зовут Денис![]()
какой я генерал))меня в армию не взяли))
подчиняться не хотела,)
оч. приятно Денис,я Люба))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение