Я связки кресты порвал и 2 Мениска удалили....Но Я в работу ушел....Сейчас тож тренируюсь играю по-мелочи....С этим на позитиве надо быть....Ромка ты прав....На себе испытал....Да.Мне малую предложили в атлетику.Наобещали золотые горы,но я противЗато тело впорядке будетДевочка 24 летняя.....МММММ ....Икры у тебя вообще.....Обожаю такие...Сказано блондиночка.....не даром лёгкой атлетикой занималась
ужасный вид спорта.
обещают всё бесплатно,институт и всё такое.Но мне вообще не нравится этот вид спорта,одни мышцы и
сисекнету![]()
Профессиональный спорт, никогда не приносил здоровья. Танцы лучше![]()
а сколько разочарований ?! а сколько поломанных судеб?! тяжко всё это. Есть знакомые ребята, кто пупы рвал, ради достижений...травма и никому не нужен
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Kuobah пишет:
Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У тебя татуировка такая?Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Хоть я девочка но мне оооооооочень понравилась ЛенаLady in red...♛ пишет:Микаэль видел фотки новой девочки Лены?Очень красиваяСейчас глянем![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё и дракон)) Мы же редкие такие)) В красную книгу нас![]()
нет ))) но есть дракон, но не покажу![]()
ну скажи хоть....

Lady in red...♛ пишет:
Ничтожество....!Ramos пишет:да это я рылась в юзербарах и наткнулась на ЭТОLady in red...♛ пишет:Точно с ума сошлаСкрытый текст![]()
![]()
![]()
![]()
кто это себе поставит![]()
![]()
![]()
Интересно просто,кто-то ставит себе такое?
![]()

Но все-равно спорт:Воспитывает человека......Дает много здоровья,хотя и отнимает...
Ramos пишет:
уж0с,я увидела и чуть со стула не грохнуласьLady in red...♛ пишет:Ничтожество....!Ramos пишет:да это я рылась в юзербарах и наткнулась на ЭТОLady in red...♛ пишет:Точно с ума сошла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:
От текста или представлений?Ramos пишет:уж0с,я увидела и чуть со стула не грохнуласьLady in red...♛ пишет:Ничтожество....!Ramos пишет:да это я рылась в юзербарах и наткнулась на ЭТОLady in red...♛ пишет:Точно с ума сошла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lady in red...♛ пишет:
Kuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:У тебя татуировка такая?Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Хоть я девочка но мне оооооооочень понравилась ЛенаLady in red...♛ пишет:Микаэль видел фотки новой девочки Лены?Очень красиваяСейчас глянем![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё и дракон)) Мы же редкие такие)) В красную книгу нас![]()
нет ))) но есть дракон, но не покажу![]()
ну скажи хоть....
А чего сказать то ))) есть тату дракона у меня, так как дракон 1976 года. Но это личное)) Мне проще фото своё показать, чем дракона своего
Всё мальчики,с вами хорошо,но нужно готовить
Пойду котлетки жарить и кино смотреть
Рома спасибо ещё раз за такое кол-во интересных фильмов.
Любашу разгрузил
Но она всё равно не заходит
До встречи
не скучайте и не пропадайте,а то тихо у нас
Ушла
Пойду котлетки жарить и кино смотреть
Рома спасибо ещё раз за такое кол-во интересных фильмов.
Любашу разгрузил
Но она всё равно не заходит
До встречи
не скучайте и не пропадайте,а то тихо у нас
Ушла
Ramos пишет:
от текстаLady in red...♛ пишет:От текста или представлений?Ramos пишет:уж0с,я увидела и чуть со стула не грохнуласьLady in red...♛ пишет:Ничтожество....!Ramos пишет:да это я рылась в юзербарах и наткнулась на ЭТОLady in red...♛ пишет:Точно с ума сошла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё мне представлять то?мне ж не 15
Ramos пишет:
Но все-равно спорт:Воспитывает человека......Дает много здоровья,хотя и отнимает...командный дух - это что-то
Ramos пишет:
Как хорошо отдыхатьподвинься я тоже в отпуске до 5 числа![]()

Lady in red...♛ пишет:
Ну 24Ramos пишет:от текстаLady in red...♛ пишет:От текста или представлений?Ramos пишет:уж0с,я увидела и чуть со стула не грохнуласьLady in red...♛ пишет:Ничтожество....!Ramos пишет:да это я рылась в юзербарах и наткнулась на ЭТОLady in red...♛ пишет:Точно с ума сошла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:Ну 24Ramos пишет:от текстаLady in red...♛ пишет:От текста или представлений?Ramos пишет:уж0с,я увидела и чуть со стула не грохнуласьLady in red...♛ пишет:Ничтожество....!Ramos пишет:да это я рылась в юзербарах и наткнулась на ЭТОLady in red...♛ пишет:Точно с ума сошла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в 24 пора знать,что это такое

Lady in red...♛ пишет:
я до вторника....ЛожисьRamos пишет:Как хорошо отдыхатьподвинься я тоже в отпуске до 5 числа![]()
![]()
как всегда ухожу пол часа

Lady in red...♛ пишет:
Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Ну 24Ramos пишет:от текстаLady in red...♛ пишет:От текста или представлений?Ramos пишет:уж0с,я увидела и чуть со стула не грохнуласьLady in red...♛ пишет:Ничтожество....!Ramos пишет:да это я рылась в юзербарах и наткнулась на ЭТОLady in red...♛ пишет:Точно с ума сошла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
What this ?
Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Ну 24Ramos пишет:от текстаLady in red...♛ пишет:От текста или представлений?Ramos пишет:уж0с,я увидела и чуть со стула не грохнуласьLady in red...♛ пишет:Ничтожество....!Ramos пишет:да это я рылась в юзербарах и наткнулась на ЭТОLady in red...♛ пишет:Точно с ума сошла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
What this ?

Все спать уложила
Теперь надо придумать что бы приготовить покушать
Теперь надо придумать что бы приготовить покушать

Kuobah пишет:
Да -это и друзья вне поля в моем случае ,на очень большой срокRamos пишет:Но все-равно спорт:Воспитывает человека......Дает много здоровья,хотя и отнимает...командный дух - это что-то![]()
Нежная боль пишет:
Все спать уложила
Теперь надо придумать что бы приготовить покушать![]()
Я жарю котлеты и гречку варю.Ну и салатик там какой-нить.

Lady in red...♛ пишет:
Маньяк в юбкеRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Ну 24Ramos пишет:от текстаLady in red...♛ пишет:От текста или представлений?Ramos пишет:уж0с,я увидела и чуть со стула не грохнуласьLady in red...♛ пишет:Ничтожество....!Ramos пишет:да это я рылась в юзербарах и наткнулась на ЭТОLady in red...♛ пишет:Точно с ума сошла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
What this ?
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:Маньяк в юбкеRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Ну 24Ramos пишет:от текстаLady in red...♛ пишет:От текста или представлений?Ramos пишет:уж0с,я увидела и чуть со стула не грохнуласьLady in red...♛ пишет:Ничтожество....!Ramos пишет:да это я рылась в юзербарах и наткнулась на ЭТОLady in red...♛ пишет:Точно с ума сошла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
What this ?
![]()
![]()
![]()
![]()

Я тож есть хочу........Взападло идти греть.....Кто б помог бы.....

Lady in red...♛ пишет:
А я в штанах.....Но иногда без нихRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Маньяк в юбкеRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Ну 24Ramos пишет:от текстаLady in red...♛ пишет:От текста или представлений?Ramos пишет:уж0с,я увидела и чуть со стула не грохнуласьLady in red...♛ пишет:Ничтожество....!Ramos пишет:да это я рылась в юзербарах и наткнулась на ЭТОLady in red...♛ пишет:Точно с ума сошла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
What this ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
Я тож есть хочу........Взападло идти греть.....Кто б помог бы.....Жаль я далеко.......а может и нет

Lady in red...♛ пишет:
Нежная боль пишет:Все спать уложила
Я жарю котлеты и гречку варю.Ну и салатик там какой-нить.![]()
Тады я побежала в магазин.... ))))) Ты мне напомнила
приготовлю тож самое )))))))))
А я в штанах.....Но иногда без нихЯ щас тоже без них.......жарко
я в купальнике
Нежная боль пишет:
Lady in red...♛ пишет:Нежная боль пишет:Все спать уложила
Я жарю котлеты и гречку варю.Ну и салатик там какой-нить.![]()
Тады я побежала в магазин.... ))))) Ты мне напомнилаприготовлю тож самое )))))))))
всегда рада,обращайся
в нашу тёплую,дружную кампанию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id508211540
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

обещают всё бесплатно,институт и всё такое.Но мне вообще не нравится этот вид спорта,одни мышцы и