Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу.....добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль
Ща от тоски зафлужу все нафиг
я бы тебе свои одолжила...
пройдёшься немного, зато потом спать будешь как младенец
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

paз-двa пишет:
Lulu пишет:но и не нашел,а аппетит растетpaз-двa пишет:Lulu пишет:не видел,но читал что там смотреть не начтоpaз-двa пишет:Lulu пишет:и ты самая красиваяpaз-двa пишет:Люба у вас много человек в портосском классе было
в каком году?))
у них же второй год в порядке вещей, так что состав часто менялся
но около 30, где то так
когда сканер включится
ах вот ты о чём))
фотку видел? теперь есть что маме показать
ну, тогда считай ничего не потерял
это хорошо или плохо

Traveller пишет:
Lulu пишет:Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу.....Traveller пишет:Lulu пишет:добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль
разбуди сестру

Lulu пишет:
Небуду....Эх-люблю я своих родных....Вот ща прям осознала-как сильно и зря люблю.....Traveller пишет:Lulu пишет:Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу.....Traveller пишет:Lulu пишет:добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль
разбуди сестру
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:
ага,разбуди,ни памперса и горшки занятыTraveller пишет:Lulu пишет:Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу.....Traveller пишет:Lulu пишет:добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль
разбуди сестру

Traveller пишет:
Lulu пишет:Небуду....Эх-люблю я своих родных....Вот ща прям осознала-как сильно и зря люблю.....Traveller пишет:Lulu пишет:Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу.....Traveller пишет:Lulu пишет:добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль
разбуди сестру
интересно как бы поступила она))
я бы вот не разбудила...только потому что потому ору была бы что даже наушники не спасли)

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ага,разбуди,ни памперса и горшки занятыTraveller пишет:Lulu пишет:Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу.....Traveller пишет:Lulu пишет:добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато......Traveller пишет:Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте????печааааль
разбуди сестру
а ты то откуда знаешь?

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:сканированные фотки это такое г я вам скажу
ну или мой сканер ещё большее г
а зачем... я лично на фотик переснимаю... качество не хуже...
это двойная работа
вот, например... цифрового варианта не было... когда-то уже выкладывал... лет 13... привычка закрывать глаза во время съёмки...
на открытой местности потерялся

Артур мелкий))) прикольно
такой серьёзный))
такой серьёзный))

надо бы и мне свои попробовать отщёлкать, может качество получше будет

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Артур мелкий))) прикольно
такой серьёзный))
правда... не заметил...

Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольно
такой серьёзный))
правда... не заметил...
я с дому привезла пару фоток этого возраста. так с братом всю ночь над собой ржали...а вот почему не понятно...

Тёма с Любой за горшками по ходу пошли

Lulu пишет:
Артур мелкий))) прикольноХм-не припомню фоток веселого Артура.....
такой серьёзный))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольно
такой серьёзный))
правда... не заметил...
я с дому привезла пару фоток этого возраста. так с братом всю ночь над собой ржали...а вот почему не понятно...
ну, наверное приятные воспоминания... и потом эта наивность детская в глазах... как ты говоришь, колокольчик...

Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольно
такой серьёзный))
правда... не заметил...
ну, наверное приятные воспоминания... и потом эта наивность детская в глазах... как ты говоришь, колокольчик...
колокольчик, ага

Traveller пишет:
Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольноХм-не припомню фоток веселого Артура.....
такой серьёзный))
ну я всего то три фотки видела и в первой он улыбается

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольноХм-не припомню фоток веселого Артура.....
такой серьёзный))
ну да... а самая 1-ая в темке...
я вообще очень улыбчивый... часто смеюсь...

Arthur_Rainman пишет:
феноменLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольно
такой серьёзный))
правда... не заметил...

Lulu пишет:
Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:феноменLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Артур мелкий))) прикольно
такой серьёзный))
правда... не заметил...
чиво... я не в теме...

Traveller пишет:
Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
вы прям спелись - двагада

в сухую погоду промочил
фильм что ли досмотреть... сегодня начал, довольно интересным показался...)

Arthur_Rainman пишет:
фильм что ли досмотреть... сегодня начал, довольно интересным показался...)игра престолов не видел

Lulu пишет:
Слыхала б ты еще че мы поём-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Lulu пишет:Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь

кажется .. я уже сюда заходила сегодня... 
но все равно. .всем привет.))

Lulu пишет:
хочу танцеватьЭх-я ща такую сьемку с концерта пасмарела-прям прыгаю сама танцевать хочу)И не только танцевать....чтож в нем такого что меня так зашибает.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Lulu пишет:хочу танцеватьЭх-я ща такую сьемку с концерта пасмарела-прям прыгаю сама танцевать хочу)И не только танцевать....чтож в нем такого что меня так зашибает.....
не знаю, но это хорошо что сразу столько энергии предаёт...ред бул отдыхает

Саша-здравствуй роднуля

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:
тут на трио расклад уже маячитTraveller пишет:Lulu пишет:Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
не, я не настолько чувствительная + мне тут дуэт уже обещали, так что услышу надеюсь

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
хочу танцевать
я специализируюсь на медленных танцах...
обычно замедляю темп до минимума, достигая невероятной романтичности... медленно-медленно приближаюсь к ней... прикосновение... слияние... она кладёт мне голову на плечо...

paз-двa пишет:
Lulu пишет:тут на трио расклад уже маячитTraveller пишет:Lulu пишет:Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
я поняла куда ты клонишь

в сухую погоду промочил
▪▪Rash▪▪ пишет:
кажется .. я уже сюда заходила сегодня...
![]()
уже и не помнит...

Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:хочу танцевать
обычно замедляю темп до минимума, достигая невероятной романтичности... медленно-медленно приближаюсь к ней... прикосновение... слияние... она кладёт мне голову на плечо...
меня прям аж жар бросило...ну Артур, ну ничего себе
ну в общем тогда ты едешь с нами

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:тут на трио расклад уже маячитTraveller пишет:Lulu пишет:Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
я поняла куда ты клонишь
осёл и косолапый мишка...

Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут на трио расклад уже маячитTraveller пишет:Lulu пишет:Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
я поняла куда ты клонишь
осёл и косолапый мишка...
я как раз в зоопарк хочу попасть

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:фильм что ли досмотреть... сегодня начал, довольно интересным показался...)игра престолов не видел
нет... это сериал вроде.. или я что-то путаю...

Arthur_Rainman пишет:
чиво.. все помнить что ли..?▪▪Rash▪▪ пишет:кажется .. я уже сюда заходила сегодня...
![]()
уже и не помнит...
и ваще.. состояние нестояния.. хехе
Lulu пишет:
Ага- не покажет-так хоть расскажет..Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:хочу танцевать
меня прям аж жар бросило...ну Артур, ну ничего себе![]()
ну в общем тогда ты едешь с нами
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:
я не понялpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут на трио расклад уже маячитTraveller пишет:Lulu пишет:Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
я поняла куда ты клонишь
Хмм-а мне опять облом....я в медленных танцах нешиша не понимаю и не танцую.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
paз-двa пишет:
Lulu пишет:я не понялpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут на трио расклад уже маячитTraveller пишет:Lulu пишет:Слыхала б ты еще че мы поем-сразу бы ухи отвалились.....Traveller пишет:Lulu пишет:Тёма с Любой за горшками по ходу пошлиНе ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
я поняла куда ты клонишь
с каких пор ты такой непонятливый
Traveller пишет:
Хмм-а мне опять облом....я в медленных танцах нешиша не понимаю и не танцую.....
а что там понимать, тебя обняли, ты расслабилась, повисла на человеке и пусть он себе танцует и себя и тебя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

печааааль