Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

поздравляю с очередной победой толерастии в России!
"Действия Петра Павленского, который в ноябре прошлого года разделся догола и пригвоздил свою мошонку к брусчатке Красной площади, искусствоведы признали "художественной акцией". Следствие же, в свою очередь, прекратило уголовное дело в отношении Павленского "за отсутствием состава преступления"
Таким образом, теперь каждый, по-видимому, волен прибежать голым на Красную Площадь и прибить яйца гвоздем к брусчатке. По крайней мере, пока не будет принят федеральный закон, что яйца к брусчатке прибивать запрещено
"Действия Петра Павленского, который в ноябре прошлого года разделся догола и пригвоздил свою мошонку к брусчатке Красной площади, искусствоведы признали "художественной акцией". Следствие же, в свою очередь, прекратило уголовное дело в отношении Павленского "за отсутствием состава преступления"
Таким образом, теперь каждый, по-видимому, волен прибежать голым на Красную Площадь и прибить яйца гвоздем к брусчатке. По крайней мере, пока не будет принят федеральный закон, что яйца к брусчатке прибивать запрещено

♫♪♫♪
soff пишет:
Так Саакашвили сейчас военный советник УкраиныБракодел пишет:soff накопают рвовКстати, кто знает, зачем они какую-то канаву на границе с РФ выкопали? Если бронетехнику останавливать, то по размаху тактико-стратегического решения это Саакашвили напоминает. Ну, до того, как он галстуки жрать начал

наверное, по объявлению нашли
"Требуется военный советник. Личные качества: трус, предатель, вор, лжец и просто дурак. Профильное образование: не требуется. Опыт работы: не менее одного вдрызг проигранного военного конфликта на уровне общевойсковых армий. Опыт работы в (с) ЦРУ и знание английского языка желательны"
"Требуется военный советник. Личные качества: трус, предатель, вор, лжец и просто дурак. Профильное образование: не требуется. Опыт работы: не менее одного вдрызг проигранного военного конфликта на уровне общевойсковых армий. Опыт работы в (с) ЦРУ и знание английского языка желательны"

♫♪♫♪
там все по этим признакам отобраны

Ребята-у вас тут веселее чем на страничке юмора
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Маразм крепчает. Россиянам мужчинам (от 16 - до 60лет) запрещён въезд на Украину, только если к больным родственникам или на похороны.

marsija пишет:
Маразм крепчает. Россиянам мужчинам (от 16 - до 60лет) запрещён въезд на Украину, только если к больным родственникам или на похороны.
Боятся наплыва - добровольцев из РФ .

Читала об инциденте нашего СУ-24 и эсминца ВМС США "Дональда Кука"
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Пентагона полковника Стива Уоррена. По его словам, самолет на низкой высоте сделал 12 заходов, имитируя атаку ( знай наших! 12 апреля-день космонавтики) над «Дональдом Куком» в то время, когда тот находился в северной части Черного моря. Правильно! во 1) что забыли в Чёрном море; во 2) их идиотскую воинственность надо охлаждать. Наша "сушка" ("сухарик"), я так понимаю, был оснащён комплексом радиоэлектронной борьбы (подавления)(РЭБ), в итоге, подавила их систему наведения "Иджис", вся система ПВО вышла из строя. После этого, деморализованные янки подали 27 рапортов об увольнении. Подумать только, моряки, морские волки, суровый народец и испугались...В связи с этим, я вспомнила рассуждения Якова Кедми (известный экс-разведчик, в 1991г. выдворенный из РФ) о нашем Черноморском Флоте, о его слабости, об отсутствии авианосцев, а без них флот не флот. Возможно, он прав - умный дядька. Ну а теперь, извините-подвиньтесь, зато у нас есть РЭБ! Конечно, информация полу-секретная, но кое-что удалось почитать. И все их эсминцы и авианосцы, вооружённые до "зубов", напичканные электроникой - имеет ли смысл теперь всё это. На каждое оружие м.б. не сразу, но всегда найдётся другое оружие, мощнее по силе...
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Пентагона полковника Стива Уоррена. По его словам, самолет на низкой высоте сделал 12 заходов, имитируя атаку ( знай наших! 12 апреля-день космонавтики) над «Дональдом Куком» в то время, когда тот находился в северной части Черного моря. Правильно! во 1) что забыли в Чёрном море; во 2) их идиотскую воинственность надо охлаждать. Наша "сушка" ("сухарик"), я так понимаю, был оснащён комплексом радиоэлектронной борьбы (подавления)(РЭБ), в итоге, подавила их систему наведения "Иджис", вся система ПВО вышла из строя. После этого, деморализованные янки подали 27 рапортов об увольнении. Подумать только, моряки, морские волки, суровый народец и испугались...В связи с этим, я вспомнила рассуждения Якова Кедми (известный экс-разведчик, в 1991г. выдворенный из РФ) о нашем Черноморском Флоте, о его слабости, об отсутствии авианосцев, а без них флот не флот. Возможно, он прав - умный дядька. Ну а теперь, извините-подвиньтесь, зато у нас есть РЭБ! Конечно, информация полу-секретная, но кое-что удалось почитать. И все их эсминцы и авианосцы, вооружённые до "зубов", напичканные электроникой - имеет ли смысл теперь всё это. На каждое оружие м.б. не сразу, но всегда найдётся другое оружие, мощнее по силе...

soff пишет:
Формально подошли - состава преступления не увидели. Разве за вайоризм не сажают в определённые места? Смотрела его фото: совершенно худое, безжизненное лицо, а глаза, как будто бы на тот свет собрался. Сдвинулся на почве искусства, требования(?) выдвигают не таким способом. Смешно, но я представляла, как он всё это дело прибивал к брусчатке (гвоздь бы не взял камень, значит между двух камней), м.б. ещё вылечить можно...
поздравляю с очередной победой толерастии в России!
"Действия Петра Павленского, который в ноябре прошлого года разделся догола и пригвоздил свою мошонку к брусчатке Красной площади
Формально подошли - состава преступления не увидели. Разве за вайоризм не сажают в определённые места? Смотрела его фото: совершенно худое, безжизненное лицо, а глаза, как будто бы на тот свет собрался. Сдвинулся на почве искусства, требования(?) выдвигают не таким способом. Смешно, но я представляла, как он всё это дело прибивал к брусчатке (гвоздь бы не взял камень, значит между двух камней), м.б. ещё вылечить можно...

ну, раньше таких принудительно лечили. А сейчас надо заручиться согласием психа, чтобы его в дурдом поместить

Это неумно, какой псих захочет лечиться.
Слышал о трагедии парома с корейскими школьниками (287 чел. пропавшие без вести)? Взрослый выжил бы до прихода помощи. Температура воды и умение держаться на воде.
По последним данным, удар, который почувствовали пассажиры, был звуком падающих машин и грузовых контейнеров, которые находились на первом и втором этажах судна. На судне было 180 автомобилей и контейнеры с 1157 тоннами груза. Возможно из-за этого судно потеряло остойчивость?
Слышал о трагедии парома с корейскими школьниками (287 чел. пропавшие без вести)? Взрослый выжил бы до прихода помощи. Температура воды и умение держаться на воде.
По последним данным, удар, который почувствовали пассажиры, был звуком падающих машин и грузовых контейнеров, которые находились на первом и втором этажах судна. На судне было 180 автомобилей и контейнеры с 1157 тоннами груза. Возможно из-за этого судно потеряло остойчивость?

Вообще, причиной гибели может стать мелочь, которой вначале не придаёшь никакого значения. Я помню фильм: компашка молодых людей, человек 6, собралась на яхте отдохнуть в открытом море. Погубил не спущенный (забыли) трап. Мужчины пытались на руках подсадить девушек, но из-за слишком высокого борта не получилось. Мимо них пролетал прогулочный катер, они звали на помощь, махали, но из-за громкой музыки, их махания восприняли как приветствие. Капитан не остановился, не поинтересовался нужна ли помощь и всё ли нормально. Морские законы этого требуют. Но судьба не дала шанс и все погибли.

marsija пишет:
логично предположить, что сначала судно серьезно накренилось, а уж потом контейнеры сверху посыпались
По последним данным, удар, который почувствовали пассажиры, был звуком падающих машин и грузовых контейнеров, которые находились на первом и втором этажах судна. На судне было 180 автомобилей и контейнеры с 1157 тоннами груза.

Я всегда мысленно сочувствую людям, не умеющим плавать, и в связи с этим испытывающим вечный страх перед водой. В детстве не досуг было или др.причины, в результате, человек обделяет себя одним из немногих умений (навыков), которым необходимо обучиться обязательно, как, например, умение жить в жёстких (природных) условиях, обслуживать себя, сюда входит готовка пищи и т.д. Другие умения сейчас не приходят на ум. Тем более, в детские годы, когда понятие смерти размыто и шкодливые детки прямо лезут на рожон, не зная страха, тут то их и обучать. Сколько себя помню, я всегда умела плавать и лежать на воде, не предпринимая для этого никаких усилий. Рижский залив - это не Мёртвое море, где из-за насыщенности солью, плотность воды настолько высокая, что выталкивает тебя на поверхность. Как-то я пристала с этим вопросом: "почему я лежу на воде и не тону?" к одному знающему человеку. Он отделался шуткой: "потому что у марсиан, внутри, на уровне пупка создаётся вакуум, или пространство с воздухом, которое не позволяет топором уходить под воду". Вот с таким объяснением я и живу. Я здесь не упомянула об огромном удовольствии, которое испытываешь, растворяясь в воде и ощущая себя частичкой природы, и похожее чувство невесомости, испытываемое космонавтами в космосе и которое мне неизвестно. Дайвингом не занимаюсь из-за боязни задохнуться - как-то называется эта фобия.

Госдеп и Пентагон решили срочно помочь пограничной службе Украины. На 6,5 млн. долларов (на самом деле, меньше) поставят, согласно Хейгелу:
"Поставки будут включать медикаменты, каски, спальные матрасы и установки для очистки воды для вооруженных сил Украины, а также палатки, электрогенераторы и ручные насосы для подкачки топлива для украинской пограничной службы"
митинговать на российской границе собираются, что ли?
"Поставки будут включать медикаменты, каски, спальные матрасы и установки для очистки воды для вооруженных сил Украины, а также палатки, электрогенераторы и ручные насосы для подкачки топлива для украинской пограничной службы"

На горизонте никого. Ясно. Народ притомился, исписался, даже "клава" задымилась. А как насчёт мыслей? тоже не хотят вылезать, пригрелись в башке, вольготно и спокойно им там, никто не терзает, не вытягивает на свет божий. Ладно, это простительно. "Усталость" материала существует в технике, что же говорить о человеке...

soff пишет:
Госдеп и Пентагон решили срочно помочь пограничной службе Украины. На 6,5 млн. долларов (на самом деле, меньше) поставят, согласно Хейгелу:
soff Привет! странно, но ты, наверное, прав. Меня сегодня "убило", где-то вычитала, что правительство планирует выделить 40 млн.(?) для оснащении армии за счёт сокращения социальных выплат. Вот где трагедия! Но недолго бедным людям мучиться - этому бардаку скоро наступит конец.

Для верующих христиан сегодня самый печальный день в году - пятница перед Пасхой...Да, Габриэль Гарсиа Маркес вчера умер (87лет), в Мехико, будет кремирован. "Сто лет одиночества" не помню совсем, но не забылось то сильное впечатление, которое произвело это произведение. Считается последним величайшим писателем ушедшего века. Да. пророки уходят в мир иной, оставляя нам свои книги - духовную пищу для наших мозгов. Интересно, через 50 лет будут ли его читать.

marsija
поймали немцы советского летчика и давай пытать о конструкции и особенностях самолета. И ничего добиться не могут. То молчит, то блеет что-то нечленораздельное. Бросили в камеру, сидит там герой и думает: "говорил же полковник Петренко: "Сука, учи матчасть!"
Так что поймай с десяток старшеклассников, они тебе под пытками не выдадут, кто такие Камю, Ремарк или Маркес
поймали немцы советского летчика и давай пытать о конструкции и особенностях самолета. И ничего добиться не могут. То молчит, то блеет что-то нечленораздельное. Бросили в камеру, сидит там герой и думает: "говорил же полковник Петренко: "Сука, учи матчасть!"
Так что поймай с десяток старшеклассников, они тебе под пытками не выдадут, кто такие Камю, Ремарк или Маркес

Я тебя старше на 5лет, и, возможно, немного обобщаю, но наше поколение ещё читало. Чтение сейчас вытеснили др.вещи (которым мы не придавали значения), через которые молодёжь развивает себя и познаёт мир. И всё-равно, хорошие, умные книги делают людей чище, нравственней что-ли. Вообще, всё меняется, и я всё чаще замечаю за собой, что постепенно пропадает желание взять книгу в руки, и внутренний голос говорит: "не читай, не трать минуты своей жизни - она так коротка и так скоротечна, как морской песок, струящийся сквозь пальцы". Вот загнула! Как ты терпишь мою "заумность"?

Не знаю как терпит soff -а я вот с трудом
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба! Не поверите, даже стыдно стало. А Вы изводите (бейте) меня моим же оружием. А я всё думаю: "почему так пустынно стало в дебатах?", значит, я всех разогнала...печально.

Чё верно,то верно-не поверю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Не знаю как терпит soff -а я вот с трудом![]()
Он просто матерится.

Traveller пишет:
Чё верно,то верно-не поверю
Ну и зря! Людям надо верить, не всем, конечно, но мне 100% стОит. Уж не обесудьте, белый лист, не должен оставаться белым, и тянет что-нибудь глубокомысленное накалякать (глубина мысли различная, но приветствуется, чем глубже, тем лучше) Это можно было бы назвать своеобразным комплексом, а своих комплексов, как известно, положено стесняться. Да вот, что-то не стесняется - возраст, наверное. При этом испытываешь чувство вседозволенности (другими словами-свободы), которое стимулирует к дальнейшим "подвигам" и согревает душу, короче - беспредел...

"Россия отказала американцам в инспекционном полёте над российской территорией, что напугало военных экспертов. В этой связи США опасаются, что на самом деле причиной отмены инспекции якобы стала концентрация российских войск около границ с Украиной и подготовка к некой широкомасштабной операции. В последние недели на российско-украинской границе прошли несколько инспекций... и эксперты имели возможность убедиться, что, в действительности, никакой незаявленной деятельности в этом районе нет."
А в чём дело, почему крик? США вроде бы порывались с нами порвать, санкции принимали и т.д. Что, когда хочется, то не рвётся?!
Мне кажется, наши гоняют войска вдоль границы туда-сюда, поэтому инспекторы их не видят. А вообще, на своей территории: где хотим, там и маршируем...
Анекдот: «Русские готовятся к каким-то действиям на территории Украины, и они не хотят, чтобы мы об этом узнали», - цитирует The Washington Times неназванного американского чиновника.
-Украина...Украина. Куда она от нас денеться эта Украина, - задумчиво приговаривал Владимир Владимирович, заштриховывая красным карандашом Аляску.
А в чём дело, почему крик? США вроде бы порывались с нами порвать, санкции принимали и т.д. Что, когда хочется, то не рвётся?!
Мне кажется, наши гоняют войска вдоль границы туда-сюда, поэтому инспекторы их не видят. А вообще, на своей территории: где хотим, там и маршируем...
Анекдот: «Русские готовятся к каким-то действиям на территории Украины, и они не хотят, чтобы мы об этом узнали», - цитирует The Washington Times неназванного американского чиновника.
-Украина...Украина. Куда она от нас денеться эта Украина, - задумчиво приговаривал Владимир Владимирович, заштриховывая красным карандашом Аляску.

♫♪♫♪
Какие войска? Какие облёты? И главное - зачем?
Тролли сонно зевают. Опустел майдан. Догорают БМД, вяло потрескивают костры. И Вы расслабьтесь нет уже никакой Украины, вернее может оно и так, и не потому, что оно вообще, а потому, что, когда оно что, тогда оно и пожалуйста…
Тролли сонно зевают. Опустел майдан. Догорают БМД, вяло потрескивают костры. И Вы расслабьтесь нет уже никакой Украины, вернее может оно и так, и не потому, что оно вообще, а потому, что, когда оно что, тогда оно и пожалуйста…

Наши простили корейцам $10 млрд. из $11 возможных. Аргументация радует, дословно:
"Мы рассчитываем, что такая конструкция даст возможность восстановить торгово-экономические отношения с КНДР, даст возможность дебитору обращаться к РФ за предоставлением новых кредитов, и, соответственно, не будет просроченной задолженности, мы получим возможность эти обращения в случае необходимости рассматривать", - заявил на заседании заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак.
То ли я совсем тупой, то ли что, если мне сосед должен штуку баксов, мне следует ему девятьсот простить, чтобы иметь возможность еще штуку одолжить? Я понимаю, что по уровню жадности на душу населения России до Израиля далеко, но не до такой же степени
"Мы рассчитываем, что такая конструкция даст возможность восстановить торгово-экономические отношения с КНДР, даст возможность дебитору обращаться к РФ за предоставлением новых кредитов, и, соответственно, не будет просроченной задолженности, мы получим возможность эти обращения в случае необходимости рассматривать", - заявил на заседании заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак.
То ли я совсем тупой, то ли что, если мне сосед должен штуку баксов, мне следует ему девятьсот простить, чтобы иметь возможность еще штуку одолжить? Я понимаю, что по уровню жадности на душу населения России до Израиля далеко, но не до такой же степени

soff
Это говорит лишь об одном : если бы не нефть и не газ, и кое-что ещё, по уровню жизни среди простого населения, наша страна занимала последнее, уверенное, место в мире...
Таких щедрых правителей, заботящихся о чужих странах, ну и о своём кармане естественно, трудно сыскать!
Это говорит лишь об одном : если бы не нефть и не газ, и кое-что ещё, по уровню жизни среди простого населения, наша страна занимала последнее, уверенное, место в мире...
Таких щедрых правителей, заботящихся о чужих странах, ну и о своём кармане естественно, трудно сыскать!

Наши простили корейцам $10 млрд. из $11 возможных. Аргументация радует, дословно:
"Мы рассчитываем, что такая конструкция даст возможность восстановить торгово-экономические отношения с КНДР, даст возможность дебитору обращаться к РФ за предоставлением новых кредитов,
Это аномалия какая-то!
Нам очень "нужна" КНДР...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011