Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Людмила, Иришка, Люба, Филипп, Таня
Paul Bunyan пишет:
А твоей катаной можно еще и батон нарезатьTraveller пишет:Paul Bunyan пишет:Просто мысли вслух (кстати у меня любимый зонтик-в виде катаны )Traveller пишет:Да тут ваще нет никаво
А хто нужен-та?
Не, правильно так: у меня есть катана, ей ещё и от дождя укрываться можно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Ириша, привет тезочка
Блин, у нас олимпиаду не показывают
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:Так. Открываю фонд пожертвований для DISCORDIA все высылаем мне холодное оружие... зонт тоже сойдет!бита сойдёт?
сойдет! гвоздями её напичкаю, вообще улет будет!
Биатлон смотрела, Бьёрдален молодца
ironic пишет:
Блин, у нас олимпиаду не показывают
Счастливые люди!!!!
Алиса,Crux Ansata-был вчера в 22:59
Люда - волшебница. Сказала волшебную фразу
DISCORDIA пишет:
ох кому то непоздоровится.ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Так. Открываю фонд пожертвований для DISCORDIA все высылаем мне холодное оружие... зонт тоже сойдет!бита сойдёт?
сойдет! гвоздями её напичкаю, вообще улет будет!
ironic пишет:
Люда - волшебница. Сказала волшебную фразу
ironic пишет:
Блин, у нас олимпиаду не показываютА у нас показывают,и люди не только смотрят-но и отмечают.....хорошо так отмечают
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
DISCORDIA пишет:
незнают,во сколько каждому обошлась-эта грёбанная олимпияда,даже предстваить себе не могут,что могли бы себе купить.ironic пишет:Блин, у нас олимпиаду не показывают
Счастливые люди!!!!
ironic пишет:
Фил, Алиса, Таня привет
Traveller пишет:
представила.ironic пишет:Блин, у нас олимпиаду не показываютА у нас показывают,и люди не только смотрят-но и отмечают.....хорошо так отмечают
irishkalove пишет:
Биатлон смотрела, Бьёрдален молодцаГде фигурное катания глянуть? Или хотя бы церемонию открытия. Вчера пропустила, на дне рождении была, а так хочется глянуть. Первый канал, сука, пишет Недоступно для просмотра в вашей стране
irishkalove
ИришкО
ИришкО
мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.
irishkalove пишет:
Приветик всем
Traveller пишет:
Я б тоже отметила быironic пишет:Блин, у нас олимпиаду не показываютА у нас показывают,и люди не только смотрят-но и отмечают.....хорошо так отмечают
ironic пишет:
irishkalove пишет:Биатлон смотрела, Бьёрдален молодцаГде фигурное катания глянуть? Или хотя бы церемонию открытия. Вчера пропустила, на дне рождении была, а так хочется глянуть. Первый канал, сука, пишет Недоступно для просмотра в вашей стране
А я смотрела сегодня фигурное мужчины выступали, Плющенко не первый но не плох
ЖIНОЧКА пишет:
Алиса,Crux Ansata-был вчера в 22:59
Значит жив еще. И не знает что мы ему косточки перемываем на лавочке под названием флудилка.
Аpperceptionem пишет:
irishkalove пишет:Приветик всем
Алиса, приветствую
Аpperceptionem пишет:
не удивлюсь что многие читают в тихушку,но не заходят.ЖIНОЧКА пишет:Алиса,Crux Ansata-был вчера в 22:59
Значит жив еще. И не знает что мы ему косточки перемываем на лавочке под названием флудилка.
irishkalove пишет:
Завидую. Столько ждала эту олимпиаду, и чтоб так обломаться. Включаю с утра Евроспорт, а там дартс, снукер и велоспорт из Дубая. Приехалиironic пишет:irishkalove пишет:Биатлон смотрела, Бьёрдален молодцаГде фигурное катания глянуть? Или хотя бы церемонию открытия. Вчера пропустила, на дне рождении была, а так хочется глянуть. Первый канал, сука, пишет Недоступно для просмотра в вашей стране
ЖIНОЧКА пишет:
в живую пообщатся.Аpperceptionem пишет:не удивлюсь что многие читают в тихушку,но не заходят.ЖIНОЧКА пишет:Алиса,Crux Ansata-был вчера в 22:59
ironic пишет:
Попробуй через "Рамблер" или ещё какой нить сайт.Если не ошибаюсь на р........ выкладывают,щас гляну.irishkalove пишет:Завидую. Столько ждала эту олимпиаду, и чтоб так обломаться. Включаю с утра Евроспорт, а там дартс, снукер и велоспорт из Дубая. Приехалиironic пишет:irishkalove пишет:Биатлон смотрела, Бьёрдален молодцаГде фигурное катания глянуть? Или хотя бы церемонию открытия. Вчера пропустила, на дне рождении была, а так хочется глянуть. Первый канал, сука, пишет Недоступно для просмотра в вашей стране
Иришка,смотри личку.
и снова тишина.
217
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011