да!.... дадим им водку и печенье, пусть им закусывают!))А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбумогли, если б точно стреляли, в масстарте - это залог успеха!
Вилухина начала хорошо, но промах досадный, Зайцева подтянулась, но упала. Слишком много НО. Я считаю если мы ногами не дотягиваем, то стрельба должна быть 100%, так что это недоработка тренеров.накажем тренеров
![]()
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

чёта работы всё нет и нет..... я уже зафлудирастился)))

просто мужик пишет:
pashkalove пишет:да!.... дадим им водку и печенье, пусть им закусывают!))irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбумогли, если б точно стреляли, в масстарте - это залог успеха!
Вилухина начала хорошо, но промах досадный, Зайцева подтянулась, но упала. Слишком много НО. Я считаю если мы ногами не дотягиваем, то стрельба должна быть 100%, так что это недоработка тренеров.накажем тренеров
![]()
О, ужас
, какой ты кровожадный

просто мужик пишет:
чёта работы всё нет и нет..... я уже зафлудирастился)))у меня так в выходные бывает
долой эту работу! 

просто мужик пишет:
чёта работы всё нет и нет..... я уже зафлудирастился)))
Везет же, у меня есть чтоб ее

сноуборд - наш, Олюнин, с Красноярска, в финал прошёл

irishkalove пишет:
не злисьпросто мужик пишет:чёта работы всё нет и нет..... я уже зафлудирастился)))Везет же, у меня есть чтоб ее

irishkalove пишет:
смайл наталкивает на мысль, что ситуация тебе знакома : DDпросто мужик пишет:pashkalove пишет:да!.... дадим им водку и печенье, пусть им закусывают!))irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбумогли, если б точно стреляли, в масстарте - это залог успеха!
![]()
О, ужас, какой ты кровожадный

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не злисьпросто мужик пишет:чёта работы всё нет и нет..... я уже зафлудирастился)))Везет же, у меня есть чтоб ее
Та я не злюсь

просто мужик пишет:
irishkalove пишет:смайл наталкивает на мысль, что ситуация тебе знакома : DDпросто мужик пишет:pashkalove пишет:да!.... дадим им водку и печенье, пусть им закусывают!))irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбумогли, если б точно стреляли, в масстарте - это залог успеха!
![]()
Ну всяко бывало, но это было давно и неправда, не пью водку

pashkalove пишет:
в 16:30 однозначно сворачиваюсь.просто мужик пишет:чёта работы всё нет и нет..... я уже зафлудирастился)))у меня так в выходные бываетдолой эту работу!
![]()

irishkalove пишет:
да чего только не было в студенческие годы)просто мужик пишет:irishkalove пишет:смайл наталкивает на мысль, что ситуация тебе знакома : DDпросто мужик пишет:pashkalove пишет:да!.... дадим им водку и печенье, пусть им закусывают!))irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбумогли, если б точно стреляли, в масстарте - это залог успеха!
![]()

просто мужик пишет:
да там будет жара, у нас на работе все матч с америкосами смотрелиpashkalove пишет:в 16:30 однозначно сворачиваюсь.просто мужик пишет:чёта работы всё нет и нет..... я уже зафлудирастился)))у меня так в выходные бываетдолой эту работу!
![]()
какая там работа

борд - жесткий вид спорта, щас 2е столкнулись в полёте, 1 упал на спину..

просто мужик пишет:
да чего только не было в студенческие годы)Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:просто мужик пишет:irishkalove пишет:смайл наталкивает на мысль, что ситуация тебе знакома : DDпросто мужик пишет:pashkalove пишет:да!.... дадим им водку и печенье, пусть им закусывают!))irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:А вот наши Ольги не смогли ничего показать, хотя могли навязать борьбумогли, если б точно стреляли, в масстарте - это залог успеха!
![]()
Это точно

просто мужик пишет:
чего только не было в студенческие годы)это точно
пора проб и ошибок

pashkalove пишет:
просто мужик пишет:чего только не было в студенческие годы)это точнопора проб и ошибок
![]()
Часто ошибался?

ящерища-единственное существо, которое не может одновременно бежать и дышать
вот не свезло хвостатой!..... если сразу не сможешь оторваться от догоняющего, то задохнешься нахрен
вот не свезло хвостатой!..... если сразу не сможешь оторваться от догоняющего, то задохнешься нахрен

просто мужик пишет:

irishkalove пишет:
случалосьpashkalove пишет:Часто ошибался?просто мужик пишет:чего только не было в студенческие годы)это точнопора проб и ошибок
![]()

просто мужик пишет:
когда воздух заканчивается, она хвост отбрасывает, походу, чтобы перекурить

pashkalove пишет:
просто мужик пишет:ящерища-единственное существо, которое не может одновременно бежать и дышать
И тут открывается второе дыхание

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:случалосьpashkalove пишет:Часто ошибался?просто мужик пишет:чего только не было в студенческие годы)это точнопора проб и ошибок
![]()
![]()

irishkalove пишет:
либо её сжирают!pashkalove пишет:И тут открывается второе дыханиепросто мужик пишет:ящерища-единственное существо, которое не может одновременно бежать и дышать

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:случалосьpashkalove пишет:Часто ошибался?просто мужик пишет:чего только не было в студенческие годы)это точнопора проб и ошибок
![]()
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:либо её сжирают!pashkalove пишет:И тут открывается второе дыханиепросто мужик пишет:ящерища-единственное существо, которое не может одновременно бежать и дышать
ну куда денешься ....пищевые цепочки никто не отменял

Как-то по тихому все свинтили опять

irishkalove пишет:
думал напишешь, жалко ящерку..pashkalove пишет:ну куда денешься ....пищевые цепочки никто не отменялirishkalove пишет:либо её сжирают!pashkalove пишет:И тут открывается второе дыханиепросто мужик пишет:ящерища-единственное существо, которое не может одновременно бежать и дышать
ан неть

irishkalove пишет:
Как-то по тихому все свинтили опятьработа, походу..

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:думал напишешь, жалко ящерку..pashkalove пишет:ну куда денешься ....пищевые цепочки никто не отменялirishkalove пишет:либо её сжирают!pashkalove пишет:И тут открывается второе дыханиепросто мужик пишет:ящерища-единственное существо, которое не может одновременно бежать и дышать
когда воздух заканчивается, она хвост отбрасывает, походу, чтобы перекуритьан неть
разочаровался?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Как-то по тихому все свинтили опятьработа, походу..
Может и так

irishkalove пишет:
нетЬpashkalove пишет:разочаровался?irishkalove пишет:думал напишешь, жалко ящерку..pashkalove пишет:ну куда денешься ....пищевые цепочки никто не отменялirishkalove пишет:либо её сжирают!pashkalove пишет:И тут открывается второе дыханиепросто мужик пишет:ящерища-единственное существо, которое не может одновременно бежать и дышать
когда воздух заканчивается, она хвост отбрасывает, походу, чтобы перекуритьан неть

pashkalove пишет:
сноуборд - сереброу женщин был параллельный?... там вроде есть надежда..молоток наш

pashkalove пишет:
сноуборд - серебромолоток наш

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Может и такirishkalove пишет:Как-то по тихому все свинтили опятьработа, походу..

просто мужик пишет:
нет, мужской, Олюнин чуть уступил французу!pashkalove пишет:сноуборд - сереброу женщин был параллельный?... там вроде есть надежда..молоток наш

irishkalove пишет:
мог и злото выиграть!pashkalove пишет:сноуборд - серебромолоток наш

Пьер Вальтье выиграл) 26 лет, лягушатник, в 2006 был 6ой, в 2010 4ый

вчера пары катались.... помню их, точнее помню её ноги))

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:Может и такirishkalove пишет:Как-то по тихому все свинтили опятьработа, походу..
теперь моя очередь

просто мужик пишет:
вчера пары катались.... помню их, точнее помню её ноги))Осторожно - спойлер!
убойный кадр
чувак словно сисек ни разу не видел в своей жизни 

просто мужик пишет:
пойду поработаю чутокдавай
заглядывай на биатлон через 1,5 часа

просто мужик пишет:
пойду поработаю чуток
Хорошо потрудиться

irishkalove пишет:
охохохpashkalove пишет:теперь моя очередьirishkalove пишет:pashkalove пишет:Может и такirishkalove пишет:Как-то по тихому все свинтили опятьработа, походу..
ещё облизывается..

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:охохохpashkalove пишет:теперь моя очередьirishkalove пишет:pashkalove пишет:Может и такirishkalove пишет:Как-то по тихому все свинтили опятьработа, походу..ещё облизывается..
![]()
Хулиган ты

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Хулиган тыirishkalove пишет:охохохpashkalove пишет:теперь моя очередьirishkalove пишет:pashkalove пишет:Может и такirishkalove пишет:Как-то по тихому все свинтили опятьработа, походу..ещё облизывается..
![]()
я -

irishkalove пишет:
Одуванангелок
скорее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

накажем тренеров