я ушел![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Миш покушал уже?

а мне показалось ты как то зло ответила!(Ты что хотел?)!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:У меня всё ок Ром.так ты едешь в москву?я скоро машину покупаю!!!!!!!
Пока перемен никаких,а там посмотрим:)![]()
![]()
![]()
Ты что хотел?
Не знаю,как полусится,но меня домой на свадьбу и крестины позвали,а на обратном пути посмотрим:)![]()
![]()
,а домой енто куда?ты ничего не подумай,просто если будешь в москве звони,встречу!!!!!!!
посидим пообщаемся!
![]()
А я ни о чём таком и не подумала![]()

А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?

Lulu пишет:Миш покушал уже?
тока приготовил, кушаю=)

А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?

Нормально?joni-boy пишет:А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?
тока что заметил=)

Алукард пишет:Lulu пишет:Миш покушал уже?
тока приготовил, кушаю=)
Что вкусного приготовил?
Чёт и мне кушать захотелось:)

Алукард пишет:Нормально?joni-boy пишет:А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?
тока что заметил=)

Lulu пишет:а мне показалось ты как то зло ответила!(Ты что хотел?)!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:У меня всё ок Ром.так ты едешь в москву?я скоро машину покупаю!!!!!!!
![]()
![]()
Ты что хотел?
Не знаю,как полусится,но меня домой на свадьбу и крестины позвали,а на обратном пути посмотрим:)![]()
![]()
,а домой енто куда?ты ничего не подумай,просто если будешь в москве звони,встречу!!!!!!!
посидим пообщаемся!
![]()
![]()

Спасибочки!!! Это Какойто греческий медик сказал! На латыни баще звучит!joni-boy пишет:А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?
Сорри...нет:(
ПРИКОЛЬНО;)

Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:Миш покушал уже?
тока приготовил, кушаю=)
Что вкусного приготовил?
котлеток пожарил, макарон отварил, да огурчиков с помидорками солёных открыл =))
а макароны я не очень
,но ем:) 
Lulu пишет:Спасибочки!!! Это Какойто греческий медик сказал! На латыни баще звучит!joni-boy пишет:А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?
ПРИКОЛЬНО;)

Алукард пишет:Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:Миш покушал уже?
тока приготовил, кушаю=)
Что вкусного приготовил?
котлеток пожарил, макарон отварил, да огурчиков с помидорками солёных открыл =))
котлетки я бы поелаа макароны я не очень
,но ем:)
Угощаешь;)

Заметили что в древности такие умные мысли у людей были?joni-boy пишет:Lulu пишет:Спасибочки!!! Это Какойто греческий медик сказал! На латыни баще звучит!joni-boy пишет:А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?
ПРИКОЛЬНО;)
ну в общем это правда:)

Eugene пишет:Вроде уже была такая считалка, Люб, а где она делась?
Гарик её заархивировал:)

да ладно,все нормуль!romanikus пишет:Lulu пишет:а мне показалось ты как то зло ответила!(Ты что хотел?)!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:У меня всё ок Ром.так ты едешь в москву?я скоро машину покупаю!!!!!!!
![]()
![]()
Ты что хотел?
![]()
посидим пообщаемся!
![]()
![]()
Ромочка прости...это апечатка![]()
я имела в виду "ТА что хотел" если ту машины покупаешь:)

Eugene пишет:Да когда наслушаешся,хочется в морду за это слово заехать!joni-boy пишет:Eugene пишет:У нас нет!! Но местные часто!!!joni-boy пишет:romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Жека, а у вас, действительно, слово однако часто применяют?
прикольно![]()

Неа!! Я все раписал на теме Кто от куда!! Загляни!joni-boy пишет:Eugene пишет:Да когда наслушаешся,хочется в морду за это слово заехать!joni-boy пишет:Eugene пишет:У нас нет!! Но местные часто!!!joni-boy пишет:romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!![]()
![]()
![]()
![]()
прикольно![]()
я представляю...![]()
А ты что не оттуда родом?

В древности больше филосовствовали:)Но как красиво они это делали!!!

Eugene пишет:Неа!! Я все раписал на теме Кто от куда!! Загляни!joni-boy пишет:Eugene пишет:Да когда наслушаешся,хочется в морду за это слово заехать!joni-boy пишет:Eugene пишет:У нас нет!! Но местные часто!!!joni-boy пишет:romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!![]()
![]()
![]()
![]()
прикольно![]()
я представляю...![]()
А ты что не оттуда родом?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение