я ушел
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ULTRAGUFFI пишет:
я ушелудачи!
Lulu пишет:
Миш покушал уже?
тока приготовил, кушаю=)
А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?
Lulu пишет:
а мне показалось ты как то зло ответила!(Ты что хотел?)!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:,а домой енто куда?ты ничего не подумай,просто если будешь в москве звони,встречу!!!!!!! посидим пообщаемся!romanikus пишет:Lulu пишет:У меня всё ок Ром.так ты едешь в москву?я скоро машину покупаю!!!!!!!
Пока перемен никаких,а там посмотрим:)
Ты что хотел?
Не знаю,как полусится,но меня домой на свадьбу и крестины позвали,а на обратном пути посмотрим:)
А я ни о чём таком и не подумала
joni-boy пишет:
тока что заметил=)
Алукард пишет:
Lulu пишет:Миш покушал уже?
тока приготовил, кушаю=)
Что вкусного приготовил?
Чёт и мне кушать захотелось:)
joni-boy пишет:
Сорри...нет:(
ПРИКОЛЬНО;)
Алукард пишет:
Нормально?joni-boy пишет:А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?
тока что заметил=)
Lulu пишет:
Алукард пишет:Lulu пишет:Миш покушал уже?
тока приготовил, кушаю=)
Что вкусного приготовил?
котлеток пожарил, макарон отварил, да огурчиков с помидорками солёных открыл =))
joni-boy пишет:
Алукард пишет:Нормально?joni-boy пишет:А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?
тока что заметил=)
угу
romanikus пишет:
Lulu пишет:а мне показалось ты как то зло ответила!(Ты что хотел?)!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:,а домой енто куда?ты ничего не подумай,просто если будешь в москве звони,встречу!!!!!!! посидим пообщаемся!romanikus пишет:Lulu пишет:У меня всё ок Ром.так ты едешь в москву?я скоро машину покупаю!!!!!!!
Ты что хотел?
Не знаю,как полусится,но меня домой на свадьбу и крестины позвали,а на обратном пути посмотрим:)
Ромочка прости...это апечатка
я имела в виду "ТА что хотел" если ту машины покупаешь:)
Lulu пишет:
Спасибочки!!! Это Какойто греческий медик сказал! На латыни баще звучит!joni-boy пишет:А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?
ПРИКОЛЬНО;)
Алукард пишет:
Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:Миш покушал уже?
тока приготовил, кушаю=)
Что вкусного приготовил?
котлеток пожарил, макарон отварил, да огурчиков с помидорками солёных открыл =))
котлетки я бы поела а макароны я не очень ,но ем:)
Угощаешь;)
joni-boy пишет:
Lulu пишет:Спасибочки!!! Это Какойто греческий медик сказал! На латыни баще звучит!joni-boy пишет:А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?
ПРИКОЛЬНО;)
ну в общем это правда:)
Lulu пишет:
Алукард пишет:Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:Миш покушал уже?
тока приготовил, кушаю=)
Что вкусного приготовил?
котлетки я бы поела а макароны я не очень ,но ем:)
Угощаешь;)
угу
Lulu пишет:
Заметили что в древности такие умные мысли у людей были?joni-boy пишет:Lulu пишет:Спасибочки!!! Это Какойто греческий медик сказал! На латыни баще звучит!joni-boy пишет:А кто-нибудь заметил смену фразы под моей авой?
ПРИКОЛЬНО;)
ну в общем это правда:)
Lulu пишет:
Eugene пишет:Вроде уже была такая считалка, Люб, а где она делась?
Гарик её заархивировал:)
да уж...
В древности больше филосовствовали:)
Lulu пишет:
да ладно,все нормуль!romanikus пишет:Lulu пишет:а мне показалось ты как то зло ответила!(Ты что хотел?)!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:,а домой енто куда?ты ничего не подумай,просто если будешь в москве звони,встречу!!!!!!! посидим пообщаемся!romanikus пишет:Lulu пишет:У меня всё ок Ром.так ты едешь в москву?я скоро машину покупаю!!!!!!!
Ты что хотел?
Ромочка прости...это апечатка
я имела в виду "ТА что хотел" если ту машины покупаешь:)
joni-boy пишет:
Eugene пишет:Да когда наслушаешся,хочется в морду за это слово заехать!joni-boy пишет:Eugene пишет:У нас нет!! Но местные часто!!!joni-boy пишет:romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!
Жека, а у вас, действительно, слово однако часто применяют?
прикольно
я представляю...
А ты что не оттуда родом?
ЛюбкООООООООО когда мини чат будет?????????????
Eugene пишет:
Неа!! Я все раписал на теме Кто от куда!! Загляни!joni-boy пишет:Eugene пишет:Да когда наслушаешся,хочется в морду за это слово заехать!joni-boy пишет:Eugene пишет:У нас нет!! Но местные часто!!!joni-boy пишет:romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!
прикольно
я представляю...
Lulu пишет:
В древности больше филосовствовали:)Но как красиво они это делали!!!
joni-boy пишет:
Eugene пишет:Неа!! Я все раписал на теме Кто от куда!! Загляни!joni-boy пишет:Eugene пишет:Да когда наслушаешся,хочется в морду за это слово заехать!joni-boy пишет:Eugene пишет:У нас нет!! Но местные часто!!!joni-boy пишет:romanikus пишет:привет флудильщикам!!!!!!!!!!!!!Анторова однако!!!
прикольно
я представляю...
ок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Matao, Майкл-666-
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011