ятоже брался есть только виноград и запивать пивом.....нифига.....толстею......![]()
я одна с удовольствием читаю все посты ариэль.. .?![]()
нет, я тоже иногда веселюсь.
да все их читают,просто некоторые шифруются- типа не при делах![]()
я помню когда-то троллила на одном сайте....ругали завал,при этом стоило мне появиться в сети,как весь сайт шуметь начинал,что я вошла и сейчас че-нить да напишукогда мне наскучил тот ресурс в личку посыпались сообщения с просьбами вернуться. просто народу встряска нужна
ps. вас что сказанное о шоколаде насмешило?кому смешно- кому нет. помню посреди одной мучительной тренировки клялась жрать токо спаржу,а нифига - к вечеру решила покопаться в банке с нутеллой.
причем все бы нипочем,кабы у меня обмен веществ был,как у одной знакомой- жрет не пережевывая и все на вылет. я же в 21 сильно поправилась из-за образа жизни- море алкоголя,похмельный жрач и так далее...странно,что у меня тогда тоже поклонники были- наверное,привлекал драйв неисчерпаемый(конечно,стоко калорий то!). лично я изорвала все фотки того периода. правда, парочка злостно хранится за стеклом в нескольких культовых отелях,как напоминание мне- какой быть нельзя. думала однажды попросить менеджеров снять,да потом решила- все в жизни пройти нужно и лишний вес тожено на искье в отеле regina isabella на гостевой стене так себе мирно покоится поистине ценный экземпляр - я с осветленной шевелюрой,огромными красными перьями на голове,длинющими ногтями(тогда было модно),широкими бедрами и в желтом платье в обтяжку. но никто,кроме старых друзей,все равно в том человечке меня не признает
так что не парюсь
Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников

Серега веселый парень
Вадик, без сигареты ты смотришься куда интереснее
Ариэль красотка и без иронии

Ариэль красотка и без иронии

wert437
сигарета как раз изменяет- втихаря - коварная *ука.
я еще булочки с белым вином люблю)))) пипец просто.
ваня, точно без иронии?
ваня, точно без иронии?

maicone пишет:
Вань, лучше с сигаретой, чем как обычно....
Осторожно - спойлер!
a. пишет:
wert437
ваня, точно без иронии?
100%, смысла врать мне нет никакого
В ад ик пишет:
maicone пишет:
Вань, лучше с сигаретой, чем как обычно....Осторожно - спойлер!
А вот и нет, я же сказал, что без сигареты интереснее

Butterfly• пишет:
никого...В ад ик пишет:Маруська, красавицей растёшь!спасибо

ALEX. пишет:
wert437 Крррасотааааа!!!ты тоже красава.но я не в отпуске....Скоро в отпуске сам таких фото наделаю

Алексей пишет:
мой друг Мираб тоже говорит в таких случаях....Саша,извини,я забиль....гггElenaKram пишет:Алексей пишет:Тут заставить нереально, можно только захотеть самому! Я вот 6 раз бросала, и только сейчас настроилась на то, чтобы бросить серьёзно и навсегда. Мы с мужем друг друга поддерживаем.ElenaKram пишет:wert437 , присоединяйся к нам, бросай курить! Я не курю уже месяц!!!
Правда, синдром отмены - такой отстой
Лен, ты лучше меня заставьПравда меня если только бить придется
Кто там говорил... Бросить курить плевое дело, я проделывал это сто раз
Я продержался как-то три дня и забил(

a. пишет:
wert437виноград с пивом тоже без всяких...у каждого свои мухи...
ваня, точно без иронии?

wert437 пишет:
ALEX. пишет:wert437 Крррасотааааа!!!ты тоже красава.но я не в отпуске....Скоро в отпуске сам таких фото наделаю
Дома пока таких фото не получается. Сегодня утром опять снег выпал.

Lelik_Elf Просто красавица, есть что-то такое утончённое, прямо сейчас картины писать.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Lelik_Elf красавица,фото получились отличные.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!

когда мне наскучил тот ресурс в личку посыпались сообщения с просьбами вернуться. просто народу встряска нужна
кому смешно- кому нет. помню посреди одной мучительной тренировки клялась жрать токо спаржу,а нифига - к вечеру решила покопаться в банке с нутеллой.