нажми там на "Бесплатно" под 1-ым спидометром, жди 60 сек, потом нажимай на "Скачать файл" и все
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Ромочка, Викуля, Людочка, Андрюшенька, Пашенька![]()
Привет дорогая ты где потерялась? надеюсь наконец-то выспалась?
если честно, то я почти и не спала....за 4 суток часов 12
ну чего ты ту забыла? Иди немедленно спать, ты устала и морально и физически тебе надо выспатьсяеще небось завтра на работу?

:)BakTi пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Ромочка, Викуля, Людочка, Андрюшенька, Пашенька![]()
если честно, то я почти и не спала....за 4 суток часов 12![]()
![]()

с тобой!завтра за тридевять земель ехать на объект!и работать придеться до поздна!хочу на море!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:извини,больше не буду!romanikus пишет:Натали привет!![]()
Милый, не называй меня плиззззз, Натали...я Наталья![]()
![]()
Да тебе это простительно![]()
Ромочка, как жизнь....ты завтра вместе со мной работаешь....или меня одну бросаешь?

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:смотрю третью серию сериала Счастливый город![]()
Какой жанр? О чем в двух словах?
Последние 7 лет Хэплин, Миннесота оправдывал свое прозвище – "Счастливый Город". Даже воздух в городе пропитан ароматом свежей выпечки, который исходит от пекарни. К сожалению, скоро все изменится. Семь лет назад неизвестный псих по кличке Фокусник похитил семерых детей, пока шериф Гриффин Конрой не прогнал его. Но новое жуткое убийство и исчезновение еще одного ребенка заставило всех предположить, что Фокусник вернулся. Мэр города заставил Томми Конроя сменить своего отца на должности шерифа. Томми отлично знает, что нельзя трогать источник доходов всего города – пекарню, на которой работает жена Томми. Когда Томми начинает расследование, все друзья и соседи становятся подозреваемыми, а город, который Томми всегда так любил, начинает мрачнеть. Но не только Томми проводит расследование в Хэплине. В город приезжает загадочная девушка (Лорен Герман), которая пытается выведать у жителей историю своей семьи. В спящем городишке еще не упокоились все секреты. Увлекательная драма принадлежит перу продюсеров October Road и Life on Mars.
Прикольно люблю такоеты у нас качал?
нет,а тут что качать мона?
смотреть не когда!!!

aNюtka пишет:я здесь и нигде я не заснула![]()
Анют мне кажется или ты без настроения? У тебя все хорошо?

romanikus пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Ромочка, Викуля, Людочка, Андрюшенька, Пашенька![]()
если честно, то я почти и не спала....за 4 суток часов 12![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как приятно...

Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:Ромочка, Викуля, Людочка, Андрюшенька, Пашенька![]()
Опять про меня забыла![]()
я сволочь и мне это не простительно...
Любочка, милая, прости я тебя не видела![]()
Привет![]()
Когда нибудь перестанешь себя обзывать, ты очень хорошая и не забывай это![]()
ты тоже лапочка...как и все мы здесь собственно говоря

я тоже хочу!поставте мне кто нить плюсик!Yagodka пишет:aNюtka пишет:я здесь и нигде я не заснула![]()
Анют мне кажется или ты без настроения? У тебя все хорошо?
я ей сейчас подниму...
Анютка, мы не знакомы я Наталья лови +![]()

Всем спокойной ночи![]()

Всем спокойной ночисладких снов!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение