где исправил?Людмилкаи что энто за слово?кались давай![]()
На форуме очень часто пишут одно и тоже слово ... но я не думал что оно материализуеться аж дважды ... и ...![]()
![]()
Исправил постап...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
Нее у меня ноги кривые![]()
![]()
Зато на осле котатся удобно
У него брюхо бооольшое
Юля до меня дошли слухи что ты теперь блондинка (поздравляю) ну и как оно? Уже хочется розовую мабилку и машинку?
1080
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
У меня тоже!Чуть-чуть!
потом обязательно сравним
не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
Серый ㋛ пишет:
мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
Зато на осле котатся удобноУ него брюхо бооольшое
![]()
Юля до меня дошли слухи что ты теперь блондинка (поздравляю) ну и как оно? Уже хочется розовую мабилку и машинку?![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
У меня тоже!Чуть-чуть!
потом обяхательно сравним![]()
![]()
какой ты шустренький
ЖIНОЧКА пишет:
не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужосмне покажите
А куда это Андрюшенька свалил
Сфоткаюсь и покажу каие у меня волосы
вылупившийся цыплёнок
вылупившийся цыплёнок
ЖIНОЧКА пишет:
не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
Самокритичненько, зато в каментах ничего негативного писать не нужно, можно просто поставить "!" и всё будет ясно
ЖIНОЧКА пишет:
А куда это Андрюшенька свалилна работу вызвали![]()
Серый ㋛ пишет:
вы про штоЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
Самокритичненько, зато в каментах ничего негативного писать не нужно, можно просто поставить "!" и всё будет ясно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011