Людмилка, приветикСергей. рад знакомству)![]()
просто мужик
Добрый день, я Ира, + за знакомство
Взаимно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:Людмилка, приветикСергей. рад знакомству)![]()
просто мужик
Добрый день, я Ира, + за знакомство

GIrka71 пишет:Иришка, Людмилка и ... Мужику, привет!!!за что!?..... за что ты на меня шрифт повышаешь?!))

GIrka71 пишет:irishkalove пишет:GIrka71 пишет:Иришка, Людмилка и ... Мужику, привет!!!
Ириша, приветик
Наконец-то пересеклись. А то все через Павла приветы!На работе?
Да, но через 20 минуток уже полечу. Я сегодня проснулась со 100% уверенностью, что сегодня четверг, и полдня прибывала в счастливом ощущении, что завтра пятница, пока мои глазья на календарь не упали

Я тожене надолго. Качаю Тихоокеанский рубеж, как только скорость до 1 мб доходит, все остальное начинает тормозить.

GIrka71 пишет:Иришка, Людмилка и ... Мужику, привет!!!за что!?..... за что ты на меня шрифт повышаешь?!))
Я вот и думала, как обратиться.))))

irishkalove пишет:GIrka71 пишет:irishkalove пишет:GIrka71 пишет:Иришка, Людмилка и ... Мужику, привет!!!
Ириша, приветик
Да, но через 20 минуток уже полечу. Я сегодня проснулась со 100% уверенностью, что сегодня четверг, и полдня прибывала в счастливом ощущении, что завтра пятница, пока мои глазья на календарь не упали
У самой сколько раз так было.Я тожене надолго. Качаю Тихоокеанский рубеж, как только скорость до 1 мб доходит, все остальное начинает тормозить.
.

GIrka71 пишет:irishkalove пишет:GIrka71 пишет:irishkalove пишет:GIrka71 пишет:Иришка, Людмилка и ... Мужику, привет!!!
Ириша, приветик
У самой сколько раз так было.Я тожене надолго. Качаю Тихоокеанский рубеж, как только скорость до 1 мб доходит, все остальное начинает тормозить.
Я смотрела мельком, не прально так делать конечно, но как получилось.

, приятного просмотра. Нужно бежать
. Сергей, хорошего дня

Ириша, была рада увидеть, приятного просмотра. Нужно бежать
. Сергей, хорошего дня

привет ИркиПривет, Максим.
Одна Иришка ушла в работу.

ИРиша![]()
Макс

ИРишапривет Андрюх![]()
Макс

для нас это невосполнимая утратаwoin12 пишет:привет ИркиПривет, Максим.Одна Иришка ушла в работу.

Я вернусь.. Моих котейков на улице забижают.покарай этих похабников

Опять засада . кин не знаете!!!ваще от рук отбились

Zanzy-bar пишет:Опять засада . кин не знаете!!!ваще от рук отбились

Как делишки Макс?у ФСБ позаимствуй
Присоветуй прогу для идентификации личности - сопоставлением по двум фоткам . Гуглил ни черта не нашел. Мож ты знаешь?

Zanzy-bar пишет:Как делишки Макс?у ФСБ позаимствуй
Присоветуй прогу для идентификации личности - сопоставлением по двум фоткам . Гуглил ни черта не нашел. Мож ты знаешь?

вообщето есть "Picasa использует технологию распознавания лиц для поиска и группировки похожих лиц во всей коллекции фотографий" ее гугол создалwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Как делишки Макс?у ФСБ позаимствуй
По ходу в открытом доступе в сети нифига нет

Zanzy-bar пишет:вообщето есть "Picasa использует технологию распознавания лиц для поиска и группировки похожих лиц во всей коллекции фотографий" ее гугол создалwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Как делишки Макс?у ФСБ позаимствуй
По ходу в открытом доступе в сети нифига нет

думаю ты уже видела мое имя, да и я твое).... но можно поставить галочку для реверансов. Сергейпросто мужик пишет:GIrka71 пишет:Иришка, Людмилка и ... Мужику, привет!!!за что!?..... за что ты на меня шрифт повышаешь?!))
Так не представлены друг-другу.Я вот и думала, как обратиться.))))

Ириша, была рада увидетьспасибо!), приятного просмотра. Нужно бежать
. Сергей, хорошего дня

Серега здаров!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение