всего пользователей: 28 , из них скрытых: 2 и гости: 4482644
пара-тройка партизанов, как в лесу..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

pashkalove пишет:только Ливер 1 пенальти били, за счёт чего и выигралипоправочка
ну я это и имела в виду

Оу, так тут компашка имеется. Паша, Ира мое вам почтение

pashkalove пишет:про Зенит поди ты тоже уже наслышена?
Не, я ж не фанат, ты знаешь

Оу, так тут компашка имеется. Паша, Ира мое вам почтениеИра привюветЬ
уже прибавилась компашка
загадал желание

Ой, а мне уже и убегать пора, Ириш, хорошего дня, Пашкин, увидимсяБляха-муха браузер лажает чего-то. Жму на Ф5 не обновляет страницу. Пока Ириш, вот и пообщались

Ой, а мне уже и убегать пора, Ириш, хорошего дня, Пашкин, увидимсябыстро не гоняй там
меня вчера чуть девушка не сбила на Субарике (спасла реакция)

чаще надо сюда поглядывать, простаirishkalove пишет:Ой, а мне уже и убегать пора, Ириш, хорошего дня, Пашкин, увидимсяБляха-муха браузер лажает чего-то. Жму на Ф5 не обновляет страницу. Пока Ириш, вот и пообщались
а то партизанит там, по тихой 

А чего это у меня страница не обновляетсяпочисти кэш браузера

Я ж на работе Паш, как могу, так заглядываю, моя б воля не вылазила бы. Блин невозможно, по 10 раз приходится жать на Ф5ironic пишет:чаще надо сюда поглядывать, простаirishkalove пишет:Ой, а мне уже и убегать пора, Ириш, хорошего дня, Пашкин, увидимсяБляха-муха браузер лажает чего-то. Жму на Ф5 не обновляет страницу. Пока Ириш, вот и пообщалисьа то партизанит там, по тихой

надо делать перекуры даже на работеpashkalove пишет:Я ж на работе Паш, как могу, так заглядываю, моя б воля не вылазила бы. Блин невозможно, по 10 раз приходится жать на Ф5ironic пишет:чаще надо сюда поглядывать, простаirishkalove пишет:Ой, а мне уже и убегать пора, Ириш, хорошего дня, Пашкин, увидимсяБляха-муха браузер лажает чего-то. Жму на Ф5 не обновляет страницу. Пока Ириш, вот и пообщалисьа то партизанит там, по тихой
давай, беги, а я тогда поехал покатаюсь
покеда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение