не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
Самокритичненько, зато в каментах ничего негативного писать не нужно, можно просто поставить "!" и всё будет ясно![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
Самокритичненько, зато в каментах ничего негативного писать не нужно, можно просто поставить "!" и всё будет ясно![]()

Серый ㋛ пишет:мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
Нее у меня ноги кривые![]()
![]()
Зато на осле котатся удобноУ него брюхо бооольшое
![]()
Юля до меня дошли слухи что ты теперь блондинка (поздравляю) ну и как оно? Уже хочется розовую мабилку и машинку?![]()
![]()
Он достоин только лучшего
мля не дают человеку отдохнутьЖIНОЧКА пишет:А куда это Андрюшенька свалилна работу вызвали![]()
![]()
Нас папа возитЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
![]()
Юля до меня дошли слухи что ты теперь блондинка (поздравляю) ну и как оно? Уже хочется розовую мабилку и машинку?![]()
![]()
А в чём Боню возить не в коляске жеОн достоин только лучшего
![]()
стр.1079 там смотриСерый ㋛ пишет:вы про штоЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сфоткаюсь и покажу каие у меня волосывылупившийся цыплёнок
![]()
Впрочем я только за (жду...)
у тебя самой права есть,катайся самаСерый ㋛ пишет:Нас папа возитЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там прозвище гавно аж два разаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с корицей
Я вчера тут ПИСЬКУ и ЗАСРАНКУ виделаЮка♛ пишет:стр.1079 там смотриСерый ㋛ пишет:вы про штоЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юка♛ пишет:Сфоткаюсь и покажу каие у меня волосывылупившийся цыплёнок
![]()
ЗолотистаяВпрочем я только за (жду...)
![]()
Серый ㋛ пишет:Нас папа возитЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мобила есть,а машина мне не надо.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:как раз подходит.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Кстате нас тоже "Хомяками" называют на стадионе "Победа" так как мы подающие надежды новичкиак ты еще и футболист?спортсмены![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Боньку можно носить под мышкой или он тяжеловат?
Юка♛ пишет:там прозвище гавно аж два разаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не ну надо же себя так обозвать,что за люди,не понимаю я таких,Сереженька увидела,действительно ужос
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наверное другие ники заняты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение