Н-да. Всем добрый вечерСкрытый текствернее, почти всем
Ольчик привет....тоесть мне не добрый
Ты опять?
а что мне есчо думать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:Н-да. Всем добрый вечерСкрытый текствернее, почти всем
Ты опять?

ПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:Буран 4:1 Спутник
шо енто?
космический челнок и луна, видимо...

ПАДОНАК пишет:наш местный клуб прошел дальше в 1/2 плей-оффpashkalove пишет:Буран 4:1 Спутник
шо енто?

...ПАДОНАК пишет:космический челнок и луна, видимо...pashkalove пишет:Буран 4:1 Спутник
шо енто?

Всем здрасте!!!

Morear†i пишет:Traveller пишет:Morear†i пишет:Саморезы вкручивать умеешь?А с дрелью управлятся?Там случай сложный-только молоточком для отбивания мяса не обойтись....paз-двa пишет:Morear†i пишет:прикол в том что он не отвечает никому на посты,поэтому думаю что его если не трогать,тем более не цитировать-то мы увидим много интересного
Тёма, по-моему, у твоего подопечного включилась манька...
срочно проведи профилактические беседы...
ну, хочется как-то наладить контакт...
может быть помощь требуется... я, конечно, не специалист, но всё же...
мм... лоботомия?![]()
думал, что я кровожадный... оказывается, я невинная овца...
Осторожно - спойлер!►

Ихь......

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:Н-да. Всем добрый вечерСкрытый текствернее, почти всем
Ты опять?
а что мне есчо думать?

Всем здрасте!!!Маришка приветик

ПАДОНАК пишет:наш местный клуб прошел дальше в 1/2 плей-оффpashkalove пишет:Буран 4:1 Спутник
шо енто?

да, спасибоpashkalove пишет:хоккей?ПАДОНАК пишет:наш местный клуб прошел дальше в 1/2 плей-оффpashkalove пишет:Буран 4:1 Спутникшо енто?
конгратьюлейшнс...
за билетами очередь ппц, с раннего утра и не факт что ещё останутся..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение