Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
за что!?..... за что ты на меня шрифт повышаешь?!))
Так не представлены друг-другу. Я вот и думала, как обратиться.))))
думаю ты уже видела мое имя, да и я твое).... но можно поставить галочку для реверансов. Сергей
Ок. Плюсов больше нет. Уже ставила. Уж извини. Но могу минуснуть.))) Спрашиваю на всякий.))))
да я знаю, что ставила).... в фотографиях. я на плюсы/минусы вообще обращаю внимания, мне эта карма(репутация) на спортбоксе уже до ужаса надоела). там на каждом посте их тыкают. ну а так... если провинюсь и будет повод для ататашки-минуси)))
за что!?..... за что ты на меня шрифт повышаешь?!))
Так не представлены друг-другу. Я вот и думала, как обратиться.))))
думаю ты уже видела мое имя, да и я твое).... но можно поставить галочку для реверансов. Сергей
Ок. Плюсов больше нет. Уже ставила. Уж извини. Но могу минуснуть.))) Спрашиваю на всякий.))))
да я знаю, что ставила).... в фотографиях. я на плюсы/минусы вообще обращаю внимания, мне эта карма(репутация) на спортбоксе уже до ужаса надоела). там на каждом посте их тыкают. ну а так... если провинюсь и будет повод для ататашки-минуси)))
Если кто минусить будет, так это не я. Ни одного раза еще не было. За все три года.