Друг-то хоть помогал??![]()
У него другая работа была....он дорожку по участку делал
красу навели, наверное!!...![]()
угу, теперь до туалета не на ошюпь по ночам ходить можно....а по дорожке
Молодцы!!..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Друг-то хоть помогал??![]()
угу, теперь до туалета не на ошюпь по ночам ходить можно....а по дорожке
Молодцы!!..

Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:рада за тебя!)в отпуске чем занимался??
да я отдыхал, служба немного задолбала ))) а так если б была возможность то вообще бы улетел куда нибудь за границу отдохнуть
и я куда-нибудь хочу, где есть море
Израиль ?![]()
![]()
к тебе![]()
можно и так это описать![]()
я в Израиль не хотю...мне страшно![]()
Там борадатые извращенцы

Helldorado пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:рада за тебя!)в отпуске чем занимался??
да я отдыхал, служба немного задолбала ))) а так если б была возможность то вообще бы улетел куда нибудь за границу отдохнуть
Израиль ?![]()
![]()
к тебе![]()
Там борадатые извращенцы
я тоже бородатый , значит я тоже извращениц??![]()

Helldorado пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:рада за тебя!)в отпуске чем занимался??
Израиль ?![]()
![]()
к тебе![]()
Там борадатые извращенцы

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:ПАДОНАК пишет:Ириша, давненько не заходила
Ахха...работала немножко...![]()
как ты??..Что новенького??..Как море??
спасибо,все более менее нормально,море мокрое,а у вас(не помню ты откуда)море есть?ты с Людмилкой виделась?
а у вас(не помню ты откуда)море есть?

Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Саныч пишет:YASIK пишет:Всем привет!![]()
Привет Ярик !![]()
Саня![]()
как поживаешь дружище ??
дык отлично,недавно проснулся![]()
А ты как?
а ты дрыхун оказывается))) да у мя тоже вроде норм , жара убивает))) с ума схожу )))
есть немножко![]()
![]()

Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:рада за тебя!)в отпуске чем занимался??
Израиль ?![]()
![]()
к тебе![]()
дело твое )) кошака зовут пуша )))

Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Друг-то хоть помогал??![]()
угу, теперь до туалета не на ошюпь по ночам ходить можно....а по дорожкеМолодцы!!..

Наташа краса солнце![]()
меня тут нет))
хай вам всем люди человеки и бай![]()

Израиль ?![]()
![]()
к тебе![]()
Там борадатые извращенцы

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение