кайф я ловлю сидя в уютном кресле возле камина![]()
о даааа, еще толстый светлый ковер и бокал сухого красного вина))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит![]()
привет каво невидел![]()

наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит![]()
привет каво невидел![]()

GooDSouL пишет:

все будет зависеть от сезона когда меня впишут в график отпусков. факт, что в Новосибирске не останусь ... а вот куда не знаю ... желаний очень много )))

пошел я![]()
всем счастливо![]()

пошел я![]()
всем счастливо![]()

не сдержалсяwoin12 пишет:наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит![]()
привет каво невидел![]()
привет. ты по что страницы считаешь![]()

Максwoin12 пишет:наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит![]()
привет каво невидел![]()
Привет))Я Тори

Yagodka пишет:GooDSouL пишет:
идиллически умиротворенная картинка )))

Snegovik пишет:
все будет зависеть от сезона когда меня впишут в график отпусков. факт, что в Новосибирске не останусь ... а вот куда не знаю ... желаний очень много )))
Например))

Snegovik пишет:Yagodka пишет:GooDSouL пишет:
нарисуй свою))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Например))
Ели брать Россию то интересный маршрут Байкал, Красноярск, Омск, Екатеринбург, Москва, Питер, Калининград.
Если смотреть дальше, то Европа во всех ее проявлениях.
Отпуск на пляже с белым песочком пока не рассматриваю за вариант ... хочется чего-то более динамичного

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:GooDSouL пишет:
нарисуй свою))
так всегда пожалуйста, только выдайте мне холст и краски

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Например))
Ели брать Россию то интересный маршрут Байкал, Красноярск, Омск, Екатеринбург, Москва, Питер, Калининград.
Если смотреть дальше, то Европа во всех ее проявлениях.
Отпуск на пляже с белым песочком пока не рассматриваю за вариант ... хочется чего-то более динамичного
Ну я тоже не любитель тюленьего отдыха)В Патаье все обошли пешком))) Я тоже любитель динамики))И кстати смотрела Испанские канары(тоже европа)оч понравилось но до июня я не доживу)))

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:GooDSouL пишет:
нарисуй свою))
так всегда пожалуйста, только выдайте мне холст и краски
опиши словами, у меня хорошая фантазия)))

Макс как прошел день? Ты откуда сам будешь?день прошел славненько... сам буду из Ставрополя а утебя как?

В Патайе же наш часовой пояс? Достаточно популярное место у туристов. А вы сколько времени там провели?

Snegovik пишет:
В Патайе же наш часовой пояс? Достаточно популярное место у туристов. А вы сколько времени там провели?
Две недели приключений)))

Yagodka пишет:Макс как прошел день? Ты откуда сам будешь?день прошел славненько... сам буду из Ставрополя а утебя как?

Yagodka пишет:Snegovik пишет:
На Бали тоже на пару недель?

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
да не меньше чем 11 дней, если все хорошо 14))

это потомучто не делал ничего выдающегося и это всеравно не напрягаетwoin12 пишет:Yagodka пишет:Макс как прошел день? Ты откуда сам будешь?день прошел славненько... сам буду из Ставрополя а утебя как?
У меня просто без плохих происшествий))) а у тебя почему славненько?

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Дикарями или по путевке?

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Дикарями или по путевке?
Дикарями сложно, первый раз не знаешь куда сунуться, да и билеты на самолет дорогие, выгадать не получается а мороки выше крыши))

Yagodka пишет:это потомучто не делал ничего выдающегося и это всеравно не напрягаетwoin12 пишет:Yagodka пишет:Макс как прошел день? Ты откуда сам будешь?день прошел славненько... сам буду из Ставрополя а утебя как?
У меня просто без плохих происшествий))) а у тебя почему славненько?![]()

а какой сейчас уровень цен в 30 с человека можно уложиться, естественно без покупок на месте

мдаа отдых гдето долеко не моя тема пойду дальше странствовать... пока![]()

Тори, побежали тоже. Пора уже к завтрашнему дню потихонечку готовиться.

Snegovik пишет:
а какой сейчас уровень цен в 30 с человека можно уложиться, естественно без покупок на месте
В патаью 3* можно найти))

Snegovik пишет:Тори, побежали тоже. Пора уже к завтрашнему дню потихонечку готовиться.
да уж, ты как всегда прав)) до встречи)))

Костя приветFlower ツ пишет:![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:Костя приветFlower ツ пишет:![]()
![]()
![]()
что случилось?

добрый вечердобрый

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение