Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2162

просто мужик приветик
Прювейт фсем
. Как же хочется кушать
. Как же хочется кушать
Максим ещё раз

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Тебе Макс -загадывать кино теперь.занят слишком чтоб искать кадры
Тада Саше загадывать - она про вирус угадала
Пытаешься забыть эти ужасы, а вы их напоминаете!
смайлик класс.
AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Тебе Макс -загадывать кино теперь.занят слишком чтоб искать кадры
Пытаешься забыть эти ужасы, а вы их напоминаете!
А ты романтик комедию загадай ( эт я фсе уж0сы смотрю -нервишки щикочу)
ironic пишет:
Прювейт фсем. Как же хочется кушать
Иришка приветик
Ану марш кушать.почему енщё не кушала?

просто мужик пишет:
AlexaTel100 пишет:Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет!)
Я - Саша!
+15 Вам!
ironic пишет:
Ириша
ironic пишет:
А что с обедом??

GIrka71 пишет:
Сашечка!
Загадать что ли?
Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптировалась
млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
ironic пишет:
Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптировалась
срочно закинь что нибудь в желудок
ironic пишет:
У вас часы перевели? Или ты переехала?

AlexaTel100 пишет:
Сергей. очень приятно)просто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет!)
Я - Саша!
+15 Вам!
---------
Привет, Люда, Ира!
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Клей и скрепки не рекомендую.
просто мужик пишет:
AlexaTel100 пишет:Сергей. очень приятно)просто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет!)
Я - Саша!
+15 Вам!
---------
Привет, Люда!
аха,наконец то я узнала твоё имя.
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
ЖIНОЧКА пишет:
млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
А у меня коты из под носа сперли хлеба кусок.
не для голодных!!!!
.
Скрытый текст
Теперь йогурт без хлеба ем
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Под столом. Ира у меня чуть каша фонтаном разбрызгиваться не начала, извините за интимную подробность
GIrka71 пишет:
ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптировалась
У меня тут телефон выкинул шутку,пришло сообщение что на моём телефоне,переведены часы на летнее время

А я с просонья была,тупо так смотрела и долго,пока не сообразила что быть того не могёт
ironic пишет:
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Клей и скрепки не рекомендую.Под столом. Ира у меня чуть каша фонтаном разбрызгиваться не начала, извините за интимную подробность
Я так по тебе соскучилась.
Кушай, не отвлекайся. Бльше шутить не буду.
ЖIНОЧКА пишет:
Аналогично. Я то думала просто мужик, а он Сережа оказываетсяпросто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Сергей. очень приятно)просто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет!)
Я - Саша!
+15 Вам!
---------
Привет, Люда!аха,наконец то я узнала твоё имя.
. Плюс уже поставила
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
А у меня коты из под носа сперли хлеба кусок.
не для голодных!!!!
.Скрытый текстТеперь йогурт без хлеба ем
будешь ли ещё смотреть,не туда куда нано,смотри чтоб йоргут не вылакали.
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аналогично. Я то думала просто мужик, а он Сережа оказываетсяпросто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Сергей. очень приятно)просто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет!)
Я - Саша!
+15 Вам!
---------
Привет, Люда!аха,наконец то я узнала твоё имя.
. Плюс уже поставила
вот нам сегодня прёт,а то гадай сиди.
ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптировалась
У меня тут телефон выкинул шутку,пришло сообщение что на моём телефоне,переведены часы на летнее время![]()
А я с просонья была,тупо так смотрела и долго,пока не сообразила что быть того не могёт
А что не могет. У меня у дочки перевелись. Напоминалка вместо 21 часа сработала в 22
ironic пишет:
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Клей и скрепки не рекомендую.Под столом. Ира у меня чуть каша фонтаном разбрызгиваться не начала, извините за интимную подробность

2163
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Phoenix1001
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011