Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

1082
ЖIНОЧКА пишет:
дорого в обслуживании,на снегу плохо едет.и по-моему удобней.на все сто процентов и всего две педали.класс,но у нее есть и минусы
ЖIНОЧКА пишет:
Песни про запорожецСерый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
Юка♛ пишет:
не,у вас его тоже показывалиЖIНОЧКА пишет:ребята забыла названия сериала:там Галкин и его детективное агенство?подскажите плиз"Иван да Марья"
Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
Он наверняка дико этому счастлив!?![]()
А Боньку можно носить под мышкой или он тяжеловат?
Есть обин способ: нада Боньку пересмотреть (ну показать кто в домк хозяин(ка)), а также ветеринара пересмотреть...
![]()
200 грн. ээх потрогать бы столь требовательную псюньку, тем более что она являеться собакой Одесской владычицы
ЖIНОЧКА пишет:
я просто не смотрю такоеЮка♛ пишет:не,у вас его тоже показывалиЖIНОЧКА пишет:ребята забыла названия сериала:там Галкин и его детективное агенство?подскажите плиз"Иван да Марья"
Юка♛ пишет:
аха и другая машина его тащить не можетЖIНОЧКА пишет:дорого в обслуживании,на снегу плохо едет.и по-моему удобней.на все сто процентов и всего две педали.класс,но у нее есть и минусы
Серый ㋛ пишет:
Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
Он наверняка дико этому счастлив!?![]()
Есть обин способ: нада Боньку пересмотреть (ну показать кто в домк хозяин(ка)), а также ветеринара пересмотреть...
![]()
200 грн. ээх потрогать бы столь требовательную псюньку, тем более что она являеться собакой Одесской владычицы![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
Расслобляющая (французкая) мелодичная!
Юка♛ пишет:
жальЖIНОЧКА пишет:я просто не смотрю такоеЮка♛ пишет:не,у вас его тоже показывалиЖIНОЧКА пишет:ребята забыла названия сериала:там Галкин и его детективное агенство?подскажите плиз"Иван да Марья"![]()
Люда,может "Грязная работа"?
Серый ㋛ пишет:
а ссылочку моно?ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
Расслобляющая (французкая) мелодичная!
Юка♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Песни про запорожецСерый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
![]()
Юлька жжош
Юка♛ пишет:
Люда,может "Грязная работа"?
дАААААААААААААААААААа пасибки милая,а я все вспомнить не могла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно