доброго вечера(ночи)Костя![]()
доброй ночи Маша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
доброго вечера(ночи)Костя![]()

Flower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:Костя приветFlower ツ пишет:![]()
![]()
![]()
что случилось?
привет,получил 3-по химии,по геометрии и алгебре,а маме сказать не могу не хочу её расстраивать![]()
лучше горькая правда,...всеравно рано или поздно мама узнает

а когда ему тогда учится врать?РЕпеР OK пишет:Flower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:Костя приветFlower ツ пишет:![]()
![]()
![]()
что случилось?
привет,получил 3-по химии,по геометрии и алгебре,а маме сказать не могу не хочу её расстраивать![]()
![]()
![]()

а маме сказать не могу

а маме сказать не могу
как здесь понты колотить так нормально,а как маме про тройку так сопли....мужик

так пи*дить носаками будут же наверноеа маме сказать не могу

да у всех так было(ну по крайней мере не у одного тебя)бывало приходишь со школы радостный что за контрольную получил 4,которых всего две на класс,сообщаешь это родителям и первое что слышишь это почему не 5раз-два пишет:а маме сказать не могу
(не та нынче молодёжь... не та...)))
а вдруг там велосипед пролетает мимо... или кладовка, переоборудованная в карцер, ожидает...
у меня вот тоже с этим строго было... попилить и промыть мозги "А вот у Васи-Пети..." у меня было и за 4... неправильная метода... бесило жутко... >_<

~Yulenka♥ пишет:а когда ему тогда учится врать?РЕпеР OK пишет:Flower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:Костя приветFlower ツ пишет:![]()
![]()
![]()
что случилось?
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:да у всех так было(ну по крайней мере не у одного тебя)бывало приходишь со школы радостный что за контрольную получил 4,которых всего две на класс,сообщаешь это родителям и первое что слышишь это почему не 5раз-два пишет:а маме сказать не могу
а вдруг там велосипед пролетает мимо... или кладовка, переоборудованная в карцер, ожидает...
у меня вот тоже с этим строго было... попилить и промыть мозги "А вот у Васи-Пети..." у меня было и за 4... неправильная метода... бесило жутко... >_<
вот это воспитание.. а я никогда про оценки не рассказывала.. .но если было 2.. то на вопрос "А эээттто чтоооо О_О?!?!?!".. я отвечала "2 это"... хДД.. не строго у меня как-то с этим..(

а толку...я все равно на учебу забилраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:да у всех так было(ну по крайней мере не у одного тебя)бывало приходишь со школы радостный что за контрольную получил 4,которых всего две на класс,сообщаешь это родителям и первое что слышишь это почему не 5раз-два пишет:а маме сказать не могу
у меня вот тоже с этим строго было... попилить и промыть мозги "А вот у Васи-Пети..." у меня было и за 4... неправильная метода... бесило жутко... >_<вот это воспитание.. а я никогда про оценки не рассказывала.. .но если было 2.. то на вопрос "А эээттто чтоооо О_О?!?!?!".. я отвечала "2 это"... хДД.. не строго у меня как-то с этим..(

а когда ты к уроку на тройбан готовился,о маме не думалwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:а когда ему тогда учится врать?РЕпеР OK пишет:Flower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:Костя приветFlower ツ пишет:![]()
![]()
![]()
что случилось?
![]()
![]()
я не хочу врать,я просто не хочу расстраивать маму.

нафик они нужны
\

Secret Keeper пишет:а толку...я все равно на учебу забилраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:да у всех так было(ну по крайней мере не у одного тебя)бывало приходишь со школы радостный что за контрольную получил 4,которых всего две на класс,сообщаешь это родителям и первое что слышишь это почему не 5раз-два пишет:а маме сказать не могу
у меня вот тоже с этим строго было... попилить и промыть мозги "А вот у Васи-Пети..." у меня было и за 4... неправильная метода... бесило жутко... >_<вот это воспитание.. а я никогда про оценки не рассказывала.. .но если было 2.. то на вопрос "А эээттто чтоооо О_О?!?!?!".. я отвечала "2 это"... хДД.. не строго у меня как-то с этим..(
это дело каждого. .родители не помогут...

да,но как правило в таком возрасте родители все же весомый вес на твои поступки имеютраз-два пишет:Secret Keeper пишет:а толку...я все равно на учебу забилраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:да у всех так было(ну по крайней мере не у одного тебя)бывало приходишь со школы радостный что за контрольную получил 4,которых всего две на класс,сообщаешь это родителям и первое что слышишь это почему не 5раз-два пишет:а маме сказать не могу

А я ваще уроки не делала щас как...нафик они нужны
\
На улице было веселее![]()

Артём - мы что ли вдвоем опять остались???да не,народу тут много,правда гасятся только

ты чё людей выгоняешьArt_G пишет:Саня, Рафа, Тема, Иззи, доброго вечера![]()
Привет! Ты уходишь или нет?

☣ Alex12 ☣ пишет:Артём - мы что ли вдвоем опять остались???да не,народу тут много,правда гасятся только

☣ Alex12 ☣ пишет:ты чё людей выгоняешьArt_G пишет:Саня, Рафа, Тема, Иззи, доброго вечера![]()

ясности твой пост как видно не внесраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты чё людей выгоняешьArt_G пишет:Саня, Рафа, Тема, Иззи, доброго вечера![]()
Нет, я запутался, пришел человек или прощается ))![]()

,честно,самокретично

☣ Alex12 ☣ пишет:ясности твой пост как видно не внесраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты чё людей выгоняешьArt_G пишет:Саня, Рафа, Тема, Иззи, доброго вечера![]()

я вот что-то сам уже под запутываться начинаюраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ясности твой пост как видно не внесраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты чё людей выгоняешьArt_G пишет:Саня, Рафа, Тема, Иззи, доброго вечера![]()
Точно (( Артур - не виноватая я, прости пенька не образованного![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:я вот что-то сам уже под запутываться начинаюраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ясности твой пост как видно не внесраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты чё людей выгоняешьArt_G пишет:Саня, Рафа, Тема, Иззи, доброго вечера![]()
договаривай
Secret Keeper пишет:да,но как правило в таком возрасте родители все же весомый вес на твои поступки имеютраз-два пишет:Secret Keeper пишет:а толку...я все равно на учебу забилраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:да у всех так было(ну по крайней мере не у одного тебя)бывало приходишь со школы радостный что за контрольную получил 4,которых всего две на класс,сообщаешь это родителям и первое что слышишь это почему не 5раз-два пишет:а маме сказать не могу
черт побери. я кажется начинаю понимать почему так "лажу" с родителями... на меня они мало смогли повлиять... наверное потмоу что с самого детства я непривычная к этому влиянию..

а чё договаривать,думал что поздороваться,а судя по всему прощалсяраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я вот что-то сам уже под запутываться начинаюраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ясности твой пост как видно не внесраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты чё людей выгоняешьArt_G пишет:Саня, Рафа, Тема, Иззи, доброго вечера![]()
договаривай
![]()
Блин - тормоза, даже смайлы не отображаются полностью ((

А ГДЕ Я?!а кто ты![]()

Secret Keeper![]()
черт побери. я кажется начинаю понимать почему так "лажу" с родителями... на меня они мало смогли повлиять... наверное потмоу что с самого детства я непривычная к этому влиянию..

раз-два
а чё договаривать,думал что поздороваться,а судя по всему прощался
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение