Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....Ихь......
всё забываю спросить породу...
должно быть, это что-то крупное...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....Ихь......

боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....Ихь......

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:обидно,веть фскормил тя собственной грудьюСкрытый текстАндрей, ты про эти свои фантазии лучше никому не рассазывай.
понял...секрет....и кста молока у мя уже нет

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:обидно,веть фскормил тя собственной грудьюСкрытый текстАндрей, ты про эти свои фантазии лучше никому не рассазывай.

Morear†i пишет:боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....Ихь......

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:обидно,веть фскормил тя собственной грудьюСкрытый текстАндрей, ты про эти свои фантазии лучше никому не рассазывай.
Аналогично. Что теперь делать? Прикроем молочную ферму?

у нас живёт у соседей, добрый пёс..pashkalove пишет:ой, мама...Morear†i пишет:боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....всё забываю спросить породу...Ихь......

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:обидно,веть фскормил тя собственной грудьюСкрытый текстАндрей, ты про эти свои фантазии лучше никому не рассазывай.
и кухню...

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:обидно,веть фскормил тя собственной грудьюСкрытый текстАндрей, ты про эти свои фантазии лучше никому не рассазывай.

Morear†i пишет:боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....Ихь......

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:обидно,веть фскормил тя собственной грудьюСкрытый текстАндрей, ты про эти свои фантазии лучше никому не рассазывай.
и кухню...
Ну, кухня вообще, только на Андрюхе и держалась...

Morear†i пишет:у нас живёт у соседей, добрый пёс..pashkalove пишет:ой, мама...Morear†i пишет:боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....всё забываю спросить породу...Ихь......
или я к нему привык, просто..

таксы прикольные...pashkalove пишет:всё равно побаиваюсь... мне лучше таксу какую-нибудь...Morear†i пишет:у нас живёт у соседей, добрый пёс..pashkalove пишет:ой, мама...Morear†i пишет:боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....всё забываю спросить породу...Ихь......
или я к нему привык, просто..

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:обидно,веть фскормил тя собственной грудьюСкрытый текстАндрей, ты про эти свои фантазии лучше никому не рассазывай.
мля,а тока думал фирму открыть....даже название придумал....БУРЕНКА
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение