Добрый день
Buenos días НастёнаСкрытый текст2 часа убил на эту фразуТак и не понял, чем отличается утро от дня
![]()
Надеюсь такие неимоверные труды окупятся...
Ты учил испанский?)) Это так мило)
Утро же mañana (маньяна)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Stion пишет:Добрый день
Buenos días НастёнаСкрытый текст2 часа убил на эту фразуТак и не понял, чем отличается утро от дня
![]()

Ну и ладно,пошла варенье варить

/Дмитрий/ пишет:Stion пишет:Добрый день
![]()
Ты учил испанский?)) Это так мило)
Утро же mañana (маньяна)

- тут всё и так понятно))) 
ЖIНОЧКА пишет:Ну и ладно,пошла варенье варить
небось из авокадо?
да млин-простите меня.Не авокадо,а айва.Во лоханулась я-каюсь-простите грешную.

порядок превыше всего
/Дмитрий/ - Дмитрий
Настя,
Буэнос![]()
Вклинюсь в ваш междусобойчик. У меня немецкий и испанский - два любимых языка, после русского, разумеется. Но не то чтоб учила, просто нравятся оба. Один напористый и, вместе с тем, упорядоченный... Прямо таки язык правил и догм: райхенфольге ганзен копф (вроде "порядок превыше всего" )
другой - язык страсти, на нем только шептать слова любви или мести: те кьеро, те мато...- тут всё и так понятно)))

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну и ладно,пошла варенье варить
небось из авокадо?да млин-простите меня.Не авокадо,а айва.Во лоханулась я-каюсь-простите грешную.
![]()
Из яблок
Айвы у нас 3 дерева, только её никто не ест..
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну и ладно,пошла варенье варить
небось из авокадо?да млин-простите меня.Не авокадо,а айва.Во лоханулась я-каюсь-простите грешную.
![]()
Из яблок
Фух! Аж от сердца отлегло! А то чуть жаба не задушила, как так в Кировской области есть авокадо, а у нас нет!Айвы у нас 3 дерева, только её никто не ест..
какая ты однако,жаба понимаешь ли

ни фига се дерево,у меня кустарник-вот думаю снимать или попозже,кто что говорит.Ну вроде бы в инете написано,после первого заморозка,значит снимать надо.А вы когда снимаете?
(ценителям нежных слов любви на ушко)
(любителям порядка и догм)
(тем, кто иногда использует франц. (Иришка, твои слова - вулеву куше авек муа се суар) - похоже вроде-бы на франц.)
(интересным, амбициозным, добрым и красивым)

порядок превыше всегоВитольда Мужева пишет:/Дмитрий/ - Дмитрий
Настя,
Буэнос![]()
Вклинюсь в ваш междусобойчик. У меня немецкий и испанский - два любимых языка, после русского, разумеется. Но не то чтоб учила, просто нравятся оба. Один напористый и, вместе с тем, упорядоченный... Прямо таки язык правил и догм: райхенфольге ганзен копф (вроде "порядок превыше всего" )
другой - язык страсти, на нем только шептать слова любви или мести: те кьеро, те мато...- тут всё и так понятно)))
Олечка el saludo. С немцем то понятно die Ordnung über alles, а вот с испанским нечего не понятно, просвети...
Обязательно с придыханием произносить))) Э.. Ну в немецком у меня было переносное значение. И, конечно, не ганзен, а ганцен... Дословно "порядок - голова всего". А на испанском, по-моему, эти фразы основные для языка - "я тебя люблю, я тебя убью"Обязательно с придыханием произносить)))
И вам салют!

... одно время переводили русские песни на немецкий 

Не смотря на холод,жизнь продолжается!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение