За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
Он наверняка дико этому счастлив!?![]()
А Боньку можно носить под мышкой или он тяжеловат?
Есть обин способ: нада Боньку пересмотреть (ну показать кто в домк хозяин(ка)), а также ветеринара пересмотреть...
![]()
200 грн. ээх потрогать бы столь требовательную псюньку, тем более что она являеться собакой Одесской владычицы![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Чаво?Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
Есть обин способ: нада Боньку пересмотреть (ну показать кто в домк хозяин(ка)), а также ветеринара пересмотреть...
![]()
200 грн. ээх потрогать бы столь требовательную псюньку, тем более что она являеться собакой Одесской владычицы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да царь, ну царь и всё тут!

ЖIНОЧКА пишет:
Юка♛ пишет:Люда,может "Грязная работа"?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дАААААААААААААААААААа пасибки милая,а я все вспомнить не могла
не за что мась

Серый ㋛ пишет:
ЗАЗЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Песни про запорожецСерый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
![]()
Юлька жжош![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:а ссылочку моно?ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
Расслобляющая (французкая) мелодичная!
Только в поиске (они не столь известны) главное чтоб размер был не менее 8мб, на качестве не экономим, музычка стоющая!

Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
![]()
Такой маленький (и грусный), он уже взрослый или это щенок? Уматовый

Серый ㋛ пишет:
Ему 12 февраля 5 месяцеф будет.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
![]()
Такой маленький (и грусный), он уже взрослый или это щенок? Уматовый![]()

Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:ЗАЗЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Песни про запорожецСерый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
![]()
Юлька жжош![]()
![]()
![]()
![]()
Дир - дир!

Серый ㋛ пишет:
на фольксваген жук похожеЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ЗАЗЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Песни про запорожецСерый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
![]()
Юлька жжош![]()
![]()
![]()
![]()
Дир - дир!

Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Ему 12 февраля 5 месяцеф будет.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
![]()
Пора поработать (закрытие месяца как никак)

Серый ㋛ пишет:
Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ему 12 февраля 5 месяцеф будет.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:За вета и я подумываю.Сделал укол,содрал 200 гривен,а собака расчесала хвост до крови.У мопсов часто от переизбытка чего-нибудь возникает аллергия,а вет даже слова не сказал.Женщина в магазине где мы ему корм берём посоветовала не кормить ничем кроме корма пока.Юка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Пока весит 6.5,а вет сказал надо похудет,а как худеть,когда Боник бегает за мной и смотрит большими глазами.
![]()
Пора поработать (закрытие месяца как никак)![]()

Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:на фольксваген жук похожеЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ЗАЗЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Песни про запорожецСерый ㋛ пишет:Отличная музычка для поднятия настроения: "Zaz - Les Passants" и "Zaz - je veux"стиль музыки?![]()
![]()
Юлька жжош![]()
![]()
![]()
![]()
Дир - дир!
![]()
Это он и есть только сморщился на морозе

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
млин нашла сериал на другом сайте,качаю

мне пора принимать лекарства
до всиречи мои солнышки
люблю вас
до всиречи мои солнышки
люблю вас
Юка♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Пора поработать (закрытие месяца как никак)![]()
![]()
Я итак пересидел чуточку дольше чем было позволено
Ито только потому что соскучился за вами (и конечно вчасностью за тобой о свет моих очей)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011