Ой,ой,тебе бы в ПДНе работатьсама пошутила, сама посмеялась
я хз что это, но думаю не далеко от тебя 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ой,ой,тебе бы в ПДНе работатьсама пошутила, сама посмеялась
я хз что это, но думаю не далеко от тебя 

всем доброго вечера...пошла я работать дальше

всем доброго вечера...пошла я работать дальшеспасибо
полдотворно потрудится
заглядывай Любаш

Осень,обострение-люди с ума сходятмой номер дай, успакоим, кто там у тя с ума сходит

всем доброго вечера...пошла я работать дальше

я тоже отчаливаю! всем плодотворной, спокойной, бурной,...ночи кому какой хочется! пока, пока!пока Мариш
лечись там, не болей

марго85 пишет:я тоже отчаливаю! всем плодотворной, спокойной, бурной,...ночи кому какой хочется! пока, пока!пока Маришлечись там, не болей

чудненько, и без магазинов!@ngeL пишет:хаясё, буду стараться!марго85 пишет:я тоже отчаливаю! всем плодотворной, спокойной, бурной,...ночи кому какой хочется! пока, пока!пока Маришлечись там, не болей

я тоже отчаливаю! всем плодотворной, спокойной, бурной,...ночи кому какой хочется! пока, пока!

марго85 пишет:чудненько, и без магазинов!@ngeL пишет:хаясё, буду стараться!марго85 пишет:я тоже отчаливаю! всем плодотворной, спокойной, бурной,...ночи кому какой хочется! пока, пока!пока Маришлечись там, не болей

Fashion_girl пишет:Ой,ой,тебе бы в ПДНе работатьсама пошутила, сама посмеяласья хз что это, но думаю не далеко от тебя

Fashion_girl пишет:Осень,обострение-люди с ума сходятмой номер дай, успакоим, кто там у тя с ума сходит

ну тебе та есть 18@ngeL пишет:Это не шутка:Подразделение по Делам НесовершеннолетнихFashion_girl пишет:Ой,ой,тебе бы в ПДНе работатьсама пошутила, сама посмеяласья хз что это, но думаю не далеко от тебя
ещё патом заревнуешь

а я порой скажу и человек успокаиваится, ага@ngeL пишет:Профессионалы успокоить не могут,а ты говоришьFashion_girl пишет:Осень,обострение-люди с ума сходятмой номер дай, успакоим, кто там у тя с ума сходит

серьёзно

Fashion_girl пишет:ну тебе та есть 18@ngeL пишет:Это не шутка:Подразделение по Делам НесовершеннолетнихFashion_girl пишет:Ой,ой,тебе бы в ПДНе работатьсама пошутила, сама посмеяласья хз что это, но думаю не далеко от тебя
ещё патом заревнуешь
за мои 23 только 2 раза посчастливилось испытать это чувство и то года 1,5 назад

Fashion_girl пишет:а я порой скажу и человек успокаиваится, ага@ngeL пишет:Профессионалы успокоить не могут,а ты говоришьFashion_girl пишет:Осень,обострение-люди с ума сходятмой номер дай, успакоим, кто там у тя с ума сходитсерьёзно

Fashion_girl пишет:ну тебе та есть 18@ngeL пишет:Это не шутка:Подразделение по Делам НесовершеннолетнихFashion_girl пишет:Ой,ой,тебе бы в ПДНе работатьсама пошутила, сама посмеяласья хз что это, но думаю не далеко от тебя
ещё патом заревнуешь

Ну это карашо рассуждать, а когда коснётся@ngeL пишет:Ревнует тот,кто не уверен в себе.Fashion_girl пишет:ну тебе та есть 18@ngeL пишет:Это не шутка:Подразделение по Делам НесовершеннолетнихFashion_girl пишет:Ой,ой,тебе бы в ПДНе работатьсама пошутила, сама посмеяласья хз что это, но думаю не далеко от тебя
ещё патом заревнуешь
за мои 23 только 2 раза посчастливилось испытать это чувство и то года 1,5 назад
и не нужно, чтобы оно повторялось, это верно!

возможно, но я не сокрушаюсь, доволен и своей специальностью@ngeL пишет:Возможно ты ошибся специальностью,надо было на психолога идтиFashion_girl пишет:а я порой скажу и человек успокаиваится, ага@ngeL пишет:Профессионалы успокоить не могут,а ты говоришьFashion_girl пишет:Осень,обострение-люди с ума сходятмой номер дай, успакоим, кто там у тя с ума сходитсерьёзно

я подумаю над твоим предложением@ngeL пишет:Этот отдел не только с детьми работает,но и с непутевыми родителямиFashion_girl пишет:ну тебе та есть 18@ngeL пишет:Это не шутка:Подразделение по Делам НесовершеннолетнихFashion_girl пишет:Ой,ой,тебе бы в ПДНе работатьсама пошутила, сама посмеяласья хз что это, но думаю не далеко от тебя
ещё патом заревнуешь

если не поздно буду заскочу

Лана,пойду поем,да ехать надоприятного аппетита малышесли не поздно буду заскочу
буду ждать, заходи 

люди были

ну да, я проще@ngeL пишет:люди были

Никого нету.Пошалим?

ПашаЛюбашкаНикого нету.Пошалим?
эм...тут Машулька бывает, почитает, я потом спать перестану
совестно..

та и тут Любаша где-то рядом, мне прям можна желание загадатьНу да,я ее проморгала,вижу.....

заглядывала вечерком, работает, эх..@ngeL пишет:та и тут Любаша где-то рядом, мне прям можна желание загадатьНу да,я ее проморгала,вижу.....

никафо...Да тута я....вдруг вспомнила что торрент нужен для того чтоб кины качать,а не ляля давить сутки напролет........эк меня торкнуло...........

@ngeL пишет:никафо...Да тута я....вдруг вспомнила что торрент нужен для того чтоб кины качать,а не ляля давить сутки напролет........эк меня торкнуло...........

вдруг вспомнила что торрент нужен для того чтоб кины качатьи что скачала?

Конец парада,Эквилибриум,Тренер Картер.Traveller пишет:вдруг вспомнила что торрент нужен для того чтоб кины качатьи что скачала?

@ngeL пишет:Конец парада,Эквилибриум,Тренер Картер.Traveller пишет:вдруг вспомнила что торрент нужен для того чтоб кины качатьи что скачала?

Что может быть лучше, чем закутаться в дождливое осеннее утро в любимый, мягкий, теплый плед, включить увлекательный фильм и наслаждаться просмотром, прихлебывая ароматный чай с лимоном. Красота!![]()
Приятного Вам дня!![]()

и тебе тогожеВ ад ик пишет:Что может быть лучше, чем закутаться в дождливое осеннее утро в любимый, мягкий, теплый плед, включить увлекательный фильм и наслаждаться просмотром, прихлебывая ароматный чай с лимоном. Красота!![]()
Приятного Вам дня!![]()
Что может быть лучше, чем продрать зенки в дождливое осеннее утро в 5:00, оторвать свой "мягкий, тёплый" зад от кровати, и наслаждаться бодрящим ветерком в лицо протирая слезящиеся глазки дрожащими пальчиками. Лепота!![]()
Рабочего Вам дня!![]()
Вадим!

. Макс, привет!
Что может быть лучше, чем закутаться в дождливое осеннее утро в любимый, мягкий, теплый плед, включить увлекательный фильм и наслаждаться просмотром, прихлебывая ароматный чай с лимоном. Красота!![]()
Приятного Вам дня!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение