Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

1Лёнча
Прошу прощения.Вырвалось.
Опять же есть книга о дельфинах-и там эти слова уже не спрячешь.Дельфины и растения их чувствуют без переводчика.Сноска(я шучу внезапно и без предупреждения-кто не понял-я не виноват)
Опять же есть книга о дельфинах-и там эти слова уже не спрячешь.Дельфины и растения их чувствуют без переводчика.Сноска(я шучу внезапно и без предупреждения-кто не понял-я не виноват)

1Лёнча
Вообще-то все ,что я говорю это-несерьезно.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:таксы прикольные...pashkalove пишет:всё равно побаиваюсь... мне лучше таксу какую-нибудь...Morear†i пишет:у нас живёт у соседей, добрый пёс..pashkalove пишет:ой, мама...Morear†i пишет:боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....всё забываю спросить породу...Ихь......
или я к нему привык, просто..
добрые..![]()
а я корги обожаю, как английская королева

pashkalove пишет:
Марин, как у вас погода? у нас пздц просто со дня на день..
у нас обещают неистовую пургу в субботу, вчера снег весь день шел, сегодня солнечно.... если, честно, то надоело уже до опупения, уже реальный депрессняк из-за этой погоды, уже расцвета хочется, трелей птичек и т.д.

Витольда Мужева пишет:
ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:обидно,веть фскормил тя собственной грудьюСкрытый текстАндрей, ты про эти свои фантазии лучше никому не рассазывай.
понял...секрет....и кста молока у мя уже нет
Аналогично. Что теперь делать? Прикроем молочную ферму?
мля,а тока думал фирму открыть....даже название придумал....БУРЕНКА
Неожиданное и оригинальное название для молочной фирмы![]()
Хотя если гнать не коровье молоко... Это ж сколько "буренок" надо нанять?
главное чоб мя на фсех буренок хватило

1Лёнча
Неудобно вас отвлекать.Судя по вашим надписям-у вас в вашем веке - столько проблем.

ironic пишет:
pashkalove пишет:Morear†i пишет:таксы прикольные...pashkalove пишет:всё равно побаиваюсь... мне лучше таксу какую-нибудь...Morear†i пишет:у нас живёт у соседей, добрый пёс..pashkalove пишет:ой, мама...Morear†i пишет:боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....всё забываю спросить породу...Ихь......
добрые..![]()
а я просто люблю собак, вне зависимости их породы...

м@рго пишет:
у нас та же фигня, то метель, то солнце...pashkalove пишет:Марин, как у вас погода? у нас пздц просто со дня на день..у нас обещают неистовую пургу в субботу, вчера снег весь день шел, сегодня солнечно.... если, честно, то надоело уже до опупения, уже реальный депрессняк из-за этой погоды, уже расцвета хочется, трелей птичек и т.д.
не грусти, скоро всё будет..

ПАДОНАК пишет:
Витольда Мужева пишет:главное чоб мя на фсех буренок хватилоПАДОНАК пишет:Неожиданное и оригинальное название для молочной фирмыВитольда Мужева пишет:мля,а тока думал фирму открыть....даже название придумал....БУРЕНКАПАДОНАК пишет:Аналогично. Что теперь делать? Прикроем молочную ферму?Витольда Мужева пишет:понял...секрет....и кста молока у мя уже нетПАДОНАК пишет:обидно,веть фскормил тя собственной грудьюСкрытый текстАндрей, ты про эти свои фантазии лучше никому не рассазывай.![]()
Хотя если гнать не коровье молоко... Это ж сколько "буренок" надо нанять?

м@рго пишет:
pashkalove пишет:Марин, как у вас погода? у нас пздц просто со дня на день..
у нас обещают неистовую пургу в субботу, вчера снег весь день шел, сегодня солнечно.... если, честно, то надоело уже до опупения, уже реальный депрессняк из-за этой погоды, уже расцвета хочется, трелей птичек и т.д.
Приезжай к нам. Сегодня +15 было, правда на выходные снег обещают

м@рго пишет:
у нас разные были, давно правда..ironic пишет:а я просто люблю собак, вне зависимости их породы...pashkalove пишет:а я корги обожаю, как английская королеваMorear†i пишет:таксы прикольные...pashkalove пишет:всё равно побаиваюсь... мне лучше таксу какую-нибудь...Morear†i пишет:у нас живёт у соседей, добрый пёс..pashkalove пишет:ой, мама...Morear†i пишет:боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....всё забываю спросить породу...Ихь......
добрые..![]()

м@рго пишет:
ironic пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:таксы прикольные...pashkalove пишет:всё равно побаиваюсь... мне лучше таксу какую-нибудь...Morear†i пишет:у нас живёт у соседей, добрый пёс..pashkalove пишет:ой, мама...Morear†i пишет:боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....всё забываю спросить породу...Ихь......
добрые..![]()
Нет. Только кошки. Даже такие

м@рго пишет:
ironic пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:таксы прикольные...pashkalove пишет:всё равно побаиваюсь... мне лучше таксу какую-нибудь...Morear†i пишет:у нас живёт у соседей, добрый пёс..pashkalove пишет:ой, мама...Morear†i пишет:боксёр..Traveller пишет:Ушла гулять с псюхой....он меня уже прям выпинывает с дивана.....всё забываю спросить породу...Ихь......
добрые..![]()
да я тоже всех люблю, просто эта порода очень нравиться, а так я и беспородных обожаю, ой на даче мои подшефные соскучились наверно совсем

ironic пишет:
м@рго пишет:pashkalove пишет:Марин, как у вас погода? у нас пздц просто со дня на день..
Приезжай к нам. Сегодня +15 было, правда на выходные снег обещают
вот и у тебя катаклизмы ! а в Сочи +23, туда надо когти рвать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ихь......