Пойду я роллы и нигири делать, всем пока!
Роллы

Саша 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду я роллы и нигири делать, всем пока!

Саша 

Zanzy-bar пишет:да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминает
Ага. Без злобы. И любя называет старой бабушкой со склерозом.Так приятно слышать.

ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Ты есть-то готовишь?ага,уже осталось немножко.
Немножко осталось после того, как ты попробовала?
я только совсем манёханько

да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминает
твоя правда,да ещё и пожалел,говорит радость моя,ну не переживай ты так.
Zanzy-bar пишет:да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминает
Ага. Без злобы. И любя называет старой бабушкой со склерозом.Так приятно слышать.

Во молодецZanzy-bar пишет:да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминаеттвоя правда,да ещё и пожалел,говорит радость моя,ну не переживай ты так.
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминает
Если б бабкой тады да

не я его на цельные полтора года моложе.эт я его старичком зову.а он меня малолеткой
ЖIНОЧКА пишет:Во молодецZanzy-bar пишет:да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминаеттвоя правда,да ещё и пожалел,говорит радость моя,ну не переживай ты так.

Ну со всяким могёт случится.

ну вот,покушать приготовила.моно и снова на улочку.пока солнышко.
Всем приятного общения и до встречи в эфире.

До встречи!
GIrka71 пишет:
Это я сама над собой...
ну прям как я,люблю над собой потешится,помогает.

ЮморZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминает
Если б бабкой тады дане я его на цельные полтора года моложе.эт я его старичком зову.а он меня малолеткой
GIrka71 пишет:
ты чего???

ну вот,покушать приготовила.моно и снова на улочку.пока солнышко.
Всем приятного общения и до встречи в эфире.

ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:
ты чего???
Ты написАла Сашенька заходи чаще. а я полезла перепроверять имя Сергея...Я его прощание прочитала, а потом твой пост..

Саша загадала Чел из стали и убежала
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:
ты чего???
Ты написАла Сашенька заходи чаще. а я полезла перепроверять имя Сергея...Я его прощание прочитала, а потом твой пост..
Мда, старость - не в радость...
Саша написала что пошла роллы готовить
GIrka71 пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:
ты чего???
Мда, старость - не в радость...Саша написала что пошла роллы готовить

Zanzy-bar пишет:Саша загадала Чел из стали и убежала
Она тебе ответила. Загадывай!
Сцуки снова рутор закрыли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение