и что это значит?
переводится как "Флуд, опасная зона"![]()
опасная...но то что опасно то обычно и интересно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Влад пишет:
и что это значит?
переводится как "Флуд, опасная зона"![]()

AHTOXA пишет:ну да можно и так))Izabelle пишет:Lulu пишет::):AHTOXA пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...![]()
![]()
это не плохо![]()
Если не сможешь заснуть возвращайся к нам![]()
бум расвет встречать
![]()
Изабела скажи что не так переведено??? :
Фотография - тайна о тайне. Больше это говорит Вам, меньше Вы знаете.

Фото - это тайна о тайне. Чем больше оно говорит вам, тем меньше вы знаете))Izabelle пишет:AHTOXA пишет:ну да можно и так))Izabelle пишет:Lulu пишет::):AHTOXA пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...![]()
![]()
это не плохо![]()
бум расвет встречать
![]()
Наверно всетаки что да нет так, не вижу смысла в высказывании...

опасная...но то что опасно то обычно и интересно![]()

AHTOXA пишет:Фото - это тайна о тайне. Чем больше оно говорит вам, тем меньше вы знаете))Izabelle пишет:AHTOXA пишет:ну да можно и так))Izabelle пишет:Lulu пишет::):AHTOXA пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...![]()
![]()
это не плохо![]()
бум расвет встречать
![]()

Lulu пишет:
опасная, потому что затягивает![]()

Izabelle пишет:AHTOXA пишет:Фото - это тайна о тайне. Чем больше оно говорит вам, тем меньше вы знаете))Izabelle пишет:AHTOXA пишет:ну да можно и так))Izabelle пишет:Lulu пишет::):AHTOXA пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...![]()
![]()
это не плохо![]()
бум расвет встречать
![]()
Ты не маньячка случайно![]()
![]()

Андрюха походу ушёл...пошёл курить и не вернулся))

Lulu пишет:
опасная, потому что затягивает![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение