а я Саша.Очень приятно.и вам хорошетьвсем здравствовать.![]()
привет![]()
![]()
Я Любаша![]()
Саша, меня Влад звать. Рад знакомству, по традиции ставлю тебе "+"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:а я Саша.Очень приятно.wert437 пишет:Lulu пишет:и вам хорошетьwert437 пишет:всем здравствовать.![]()
привет![]()
![]()
Я Любаша![]()

Lulu пишет:а я Саша.Очень приятно.wert437 пишет:Lulu пишет:и вам хорошетьwert437 пишет:всем здравствовать.![]()
привет![]()
![]()
Я Любаша![]()
Я Павел

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
извращенцы![]()
окончательно запутали![]()
что ты, что ты мы про одно и тоже просто с разных позиций )))

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
извращенцы![]()
окончательно запутали![]()
что ты, что ты мы про одно и тоже просто с разных позиций )))

Зая,Саша приветик мальчикирад видить вас всех.![]()
![]()
![]()

зато Иззи хоть обстановку сменит и отдахнет,а то у нее опять скоро экзамены
давно пора ... а чего сейчас не модно по ЕГЭ поступать, чего все сдают-то? И зачем ЕГЭ вообще тогда нужно

ЖIНОЧКА пишет:Зая,Саша приветик мальчикирад видить вас всех.![]()
![]()
![]()
![]()

всё я ускакала...буду ровно через час...если что кричите,а то могу и забыть про время)))
я вас всех![]()
не прощаюсь и вы не прощайтесь![]()
всё я ускакала...буду ровно через час...если что кричите,а то могу и забыть про время)))Любаша ждем
я вас всех![]()

спасибо отвичаюwert437 пишет:Lulu пишет:а я Саша.Очень приятно.wert437 пишет:Lulu пишет:и вам хорошетьwert437 пишет:всем здравствовать.![]()
привет![]()
![]()
Я Любаша![]()
Саша, меня Влад звать. Рад знакомству, по традиции ставлю тебе "+"![]()
.

всё я ускакала...буду ровно через час...если что кричите,а то могу и забыть про время)))
я вас всех![]()
не уходииииииииииииииииииии
модно,но говорят еще какие то дополнительные естьЖIНОЧКА пишет:зато Иззи хоть обстановку сменит и отдахнет,а то у нее опять скоро экзаменыдавно пора ... а чего сейчас не модно по ЕГЭ поступать, чего все сдают-то? И зачем ЕГЭ вообще тогда нужно

Владюша,здесь новенький мальчик его зовут Влад,он мне + поставил,я его поблагодарила,он пока за нами не успевает,понял? а про экзамены всетаки ответь

Snegovik пишет:модно,но говорят еще какие то дополнительные естьЖIНОЧКА пишет:зато Иззи хоть обстановку сменит и отдахнет,а то у нее опять скоро экзаменыдавно пора ... а чего сейчас не модно по ЕГЭ поступать, чего все сдают-то? И зачем ЕГЭ вообще тогда нужно

Snegovik пишет:модно,но говорят еще какие то дополнительные естьЖIНОЧКА пишет:зато Иззи хоть обстановку сменит и отдахнет,а то у нее опять скоро экзаменыдавно пора ... а чего сейчас не модно по ЕГЭ поступать, чего все сдают-то? И зачем ЕГЭ вообще тогда нужно
про экзамен тебе ,МОЛОДЕЦ,отметил?ЖIНОЧКА пишет:Владюша,здесь новенький мальчик его зовут Влад,он мне + поставил,я его поблагодарила,он пока за нами не успевает,понял? а про экзамены всетаки ответь
а это мне вопрос был адресован))) сессию сдал, теперь "гуляю"![]()
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:модно,но говорят еще какие то дополнительные естьЖIНОЧКА пишет:зато Иззи хоть обстановку сменит и отдахнет,а то у нее опять скоро экзаменыдавно пора ... а чего сейчас не модно по ЕГЭ поступать, чего все сдают-то? И зачем ЕГЭ вообще тогда нужно
Она случаем не в театралку или в художку собирается?
да,но помоему точно еще не решила на какой поступать

ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:модно,но говорят еще какие то дополнительные естьЖIНОЧКА пишет:зато Иззи хоть обстановку сменит и отдахнет,а то у нее опять скоро экзаменыдавно пора ... а чего сейчас не модно по ЕГЭ поступать, чего все сдают-то? И зачем ЕГЭ вообще тогда нужно
ЕГЭ - Мин. Образования расширило себе пространство для коррупции

Влад пишет:про экзамен тебе ,МОЛОДЕЦ,отметил?ЖIНОЧКА пишет:Владюша,здесь новенький мальчик его зовут Влад,он мне + поставил,я его поблагодарила,он пока за нами не успевает,понял? а про экзамены всетаки ответь
а это мне вопрос был адресован))) сессию сдал, теперь "гуляю"![]()
так и есть,в Америке ЕГЭ уже отменили,а у нас бабло гребут немеренное.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:модно,но говорят еще какие то дополнительные естьЖIНОЧКА пишет:зато Иззи хоть обстановку сменит и отдахнет,а то у нее опять скоро экзаменыдавно пора ... а чего сейчас не модно по ЕГЭ поступать, чего все сдают-то? И зачем ЕГЭ вообще тогда нужно
ЕГЭ - Мин. Образования расширило себе пространство для коррупции

Обходя Окресности Онежского Озера Отец Оноприй Обнаружил Обнаженную Ольгу.-"Отдайся Ольга" Омолвился Отец Оноприй.-"Отойди,"-Ответила Ольга-"обоссу"...![]()

Обходя Окресности Онежского Озера Отец Оноприй Обнаружил Обнаженную Ольгу.-"Отдайся Ольга" Омолвился Отец Оноприй.-"Отойди,"-Ответила Ольга-"обоссу"...![]()

Гарыныч пишет:Обходя Окресности Онежского Озера Отец Оноприй Обнаружил Обнаженную Ольгу.-"Отдайся Ольга" Омолвился Отец Оноприй.-"Отойди,"-Ответила Ольга-"обоссу"...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение