Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Я любил тебя, учил быть паинькой... и кнутом и пряником по еб..." Настёнка всё ли успела что запланировала? Идиии сюда!
Фсё успела сделать, но не всё смогла купить Вчера вечерний рейс отменили и пришлось сёдня школу прогулять уже бегуууу!
"Купить" в плане одёжки или может техника Я на барахолке был, за монетку спрашивал на меня как на душевно больного смотрели но обещали поискать... может потому что я их просто заеб...
Техника конешно)) Внешний привод взяла И с сеструхой подарок её мужу покупали Ну всё же, огромное спасибо, что спросил!
А что есть внешний привод? это сидиром... Тоже хотю обновку! и чтоб была шележянная и блестящая! любую...
ага он самый)) Хехе, да у тебя такой же диагноз, как у меня смори..шелезная и блестящая
Юля, как у тебя дела? Как работа? с Майдансом что?))
С Майданса мы вылетели нафик но прикол в том,что много народу не смогли смски отправить а по голосованию жюри мы были первые.Но есть слушок,что нас могут вернуть На работе как обычно,работаю
Последняя фраза самая содержательная
Не лежит у меня душа в ту сторону почемуто
А в какую лежит? хоть намекни...
Сейчас у меня там хаос...не знаю чего я хочу вообще
"Я любил тебя, учил быть паинькой... и кнутом и пряником по еб..." Настёнка всё ли успела что запланировала? Идиии сюда!
Фсё успела сделать, но не всё смогла купить Вчера вечерний рейс отменили и пришлось сёдня школу прогулять уже бегуууу!
"Купить" в плане одёжки или может техника Я на барахолке был, за монетку спрашивал на меня как на душевно больного смотрели но обещали поискать... может потому что я их просто заеб...
Техника конешно)) Внешний привод взяла И с сеструхой подарок её мужу покупали Ну всё же, огромное спасибо, что спросил!
А что есть внешний привод? это сидиром... Тоже хотю обновку! и чтоб была шележянная и блестящая! любую...
ага он самый)) Хехе, да у тебя такой же диагноз, как у меня смори..шелезная и блестящая