Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
даааа....Celma пишет:Lulu пишет:лет десять?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:каким образом?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Она: Ты нам чай налил?
Он: Да.
Она: Сахар положил и себе и мне?
Он: И себе, и мне.
мне брат так делает![]()
![]()
в детстве соль сыпал)))ты его отлупила?
нет,отомстила)))
самым знакомым))летом с улицы попить забежал,я ему и дала водички с солью)))одного большого глотка хватило)))![]()
я всегда подозревала,что ты добрая
ну я же его предупреждала что в долгу не останусь,а он не поверил)))
правда я потом долго ещё чай себе сама делала))
на самом деле и по сей день...травма детства,но кофе и чай я себе делаю сама,даже в гостях![]()

Nazarbek пишет:
Зато я мягкий, и пушистый!какая киса )))

Celma пишет:
Nazarbek пишет:ну это хорошо ) как супруга?Celma пишет:Назар,ты не ответил на вопрос - как у тебя дела?
Прости может не уследил. Все путем! Как говорится " Нас *бать, шо небо красить!" Простите за выражение.
Работает няней с 9-ти месячным ребенком. Говорит нормально, детя не капризнечиет.

Cейчас на форуме: romeo_art, Uzul, ugnet, witchers, lemonka, zhadan, chupik55, mikkiru, pippo, benz4, svetulnik, maxim68, Админ, Mr.Easstly, alexander73, bebi, ardareon, SWETIK-METIK, violeta16, Валерьянка, Edward_Nail, pyfpyf3@rambler.ru, Avalex, varpol1, De1taman, Герман1982, АннетKa, ola-ola, Content, v.t.a.l.i.j, Lulu, Ruslan, Celma, AND_sh, zagu55, operator312, Андрей Норкин, миша, MCenzura
чёт Светка ваще перестала заходить к нам
чёт Светка ваще перестала заходить к нам

Nazarbek пишет:
хороший ребенокCelma пишет:Nazarbek пишет:ну это хорошо ) как супруга?Celma пишет:Назар,ты не ответил на вопрос - как у тебя дела?
Прости может не уследил. Все путем! Как говорится " Нас *бать, шо небо красить!" Простите за выражение.
Работает няней с 9-ти месячным ребенком. Говорит нормально, детя не капризнечиет.

Celma пишет:
Nazarbek пишет:хороший ребенокCelma пишет:Nazarbek пишет:ну это хорошо ) как супруга?Celma пишет:Назар,ты не ответил на вопрос - как у тебя дела?
Работает няней с 9-ти месячным ребенком. Говорит нормально, детя не капризнечиет.![]()
Да! Маленький спиногрыз.

Nazarbek пишет:
когда своего планируете делать?Celma пишет:Nazarbek пишет:хороший ребенокCelma пишет:Nazarbek пишет:ну это хорошо ) как супруга?Celma пишет:Назар,ты не ответил на вопрос - как у тебя дела?
Работает няней с 9-ти месячным ребенком. Говорит нормально, детя не капризнечиет.![]()
Да! Маленький спиногрыз.

Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:чёт не интересный фильм![]()

Celma пишет:
Nazarbek пишет:когда своего планируете делать?Celma пишет:Nazarbek пишет:хороший ребенокCelma пишет:Nazarbek пишет:ну это хорошо ) как супруга?Celma пишет:Назар,ты не ответил на вопрос - как у тебя дела?
Да! Маленький спиногрыз.
Попожже, Вот еще немного погуляем, атам как Бог подаст!

Nazarbek пишет:
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:чёт не интересный фильм![]()
![]()
чё грустите

Nazarbek пишет:
Celma пишет:Nazarbek пишет:когда своего планируете делать?Celma пишет:Nazarbek пишет:хороший ребенокCelma пишет:Nazarbek пишет:ну это хорошо ) как супруга?Celma пишет:Назар,ты не ответил на вопрос - как у тебя дела?
Да! Маленький спиногрыз.
Попожже, Вот еще немного погуляем, атам как Бог подаст!![]()
молодцы )

ПАДОНАК пишет:
Nazarbek пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:чёт не интересный фильм![]()
![]()
чё грустите
А фиг его знает! Ладно у меня время обеда! Как говорится " Война войной- обет по розпорядку!" Всем приятного дня! До вечора!

Nazarbek пишет:
ПАДОНАК пишет:Nazarbek пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:чёт не интересный фильм![]()
![]()
чё грустите
А фиг его знает! Ладно у меня время обеда! Как говорится " Война войной- обет по розпорядку!" Всем приятного дня! До вечора!![]()

Celma пишет:
Nazarbek пишет:Celma пишет:Nazarbek пишет:когда своего планируете делать?Celma пишет:Nazarbek пишет:хороший ребенокCelma пишет:Nazarbek пишет:ну это хорошо ) как супруга?Celma пишет:Назар,ты не ответил на вопрос - как у тебя дела?
Да! Маленький спиногрыз.
Попожже, Вот еще немного погуляем, атам как Бог подаст!![]()
молодцы )
Спасибо за понимание1

Celma пишет:
мне надо на пол часика отойти

Isabel пишет:
привет Изька

Варди пишет:
тезка привет

AlexanderSuperTramp пишет:
Варди пишет:![]()
тезка привет![]()
здорова, Влад

Варди пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:![]()
тезка привет![]()
здорова, Влад![]()
как жизнь?

Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:![]()
тезка привет![]()
здорова, Влад![]()
как жизнь?
хороша) ты как?

Варди пишет:
когда второй минус найдешь?)))
да это дело не хитрое)))
если сегодня будет дубль два вчерашнего вечера то за минусом дело не встанет)))

Варди пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:![]()
тезка привет![]()
здорова, Влад![]()
как жизнь?
хороша) ты как?
прекрасна))
в поход на днях собираюсь)))

Варди пишет:когда второй минус найдешь?)))
да это дело не хитрое)))
а что вчера? ты про "планктон"?)))

Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:![]()
тезка привет![]()
здорова, Влад![]()
как жизнь?
хороша) ты как?
прекрасна))
в поход на днях собираюсь)))
мы вот тоже группой собираемся в поход, развеяться...на следующей неделе

я тоже хочу в поход...может и меня возьмёте:)

Lulu пишет:
я тоже хочу в поход...может и меня возьмёте:)
а зачем спрашивать

Lulu пишет:
Владики![]()
![]()
солнышко)))))

Варди пишет:
Lulu пишет:Владики![]()
![]()
Любонька![]()
привет

Варди пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:когда второй минус найдешь?)))
да это дело не хитрое)))
ага)) про него))
коллективное говно-творчество у них)))

Lulu пишет:Владики![]()
![]()
солнышко)))))![]()
привет

Варди пишет:
Lulu пишет:я тоже хочу в поход...может и меня возьмёте:)
а зачем спрашивать![]()
это значит нет

Варди пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:![]()
тезка привет![]()
здорова, Влад![]()
как жизнь?
хороша) ты как?
прекрасна))
в поход на днях собираюсь)))мы вот тоже группой собираемся в поход, развеяться...на следующей неделе
![]()
большая у вас толпа собирается?

Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:когда второй минус найдешь?)))
да это дело не хитрое)))
ага)) про него))
меня это раздражало, второго раза не стерплю...

Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:![]()
тезка привет![]()
здорова, Влад![]()
как жизнь?
хороша) ты как?
прекрасна))
в поход на днях собираюсь)))мы вот тоже группой собираемся в поход, развеяться...на следующей неделе
![]()
большая у вас толпа собирается?
не очень, 8 ртов

Lulu пишет:
Варди пишет:Lulu пишет:я тоже хочу в поход...может и меня возьмёте:)
а зачем спрашивать![]()
это значит нет![]()
совсем даже наоборот, идем

Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:когда второй минус найдешь?)))
да это дело не хитрое)))
ага)) про него))
читал этот бред

Lulu пишет:
я тебя возьму!Варди пишет:Lulu пишет:я тоже хочу в поход...может и меня возьмёте:)
а зачем спрашивать![]()
это значит нет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011