Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
эх де мой 15 лет,щас бы в школу пошла))
Ага, а когда было 15 мечтала никогда туда не возвращаться?
нет,я любила школу.особенно перемены))
А я обед
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glover пишет:Lulu пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
эх де мой 15 лет,щас бы в школу пошла))
Ага, а когда было 15 мечтала никогда туда не возвращаться?
нет,я любила школу.особенно перемены))

Рафа![]()
Школа в прошлом![]()

я знаю )Митяй пишет:YASIK привет
Привет,Дима!
Я Ярик.![]()

Lulu пишет:чем помогать?Митяй пишет:Lulu пишет:на боевом посту )) так что там с модераторством моим?Митяй пишет:Lulu пишет:всем доброе утропривет Любаша, как самочувствие??![]()
немного лучше,спасибо))
щас форум проверю и буду отдыхать))
в смысле с модераторством?
как помощник сайта.буду рада,а модератором,я тебя пока не знаю для этого))

YASIK пишет:Рафа![]()
Школа в прошлом![]()
сжог?

ушла разбираться с умниками...не скучайте))

YASIK пишет:я знаю )Митяй пишет:YASIK привет
Привет,Дима!
Я Ярик.![]()

Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Эт я по-дружескиYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дорогой![]()
![]()
![]()
![]()
Я наверно скоро в Одессу приеду![]()
![]()
![]()
![]()

прибижал
Lulu, привет, закононепослушная девачка)))

У меня аж две у дома есть,но хочеться получше,вот и отдали фиг знает где в гимназию,а по утрам ваще не доберёшься,народ злой по утрамYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба,еле домой доползла,малому книг выдали гору я на каблуках 12смYulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
эх де мой 15 лет,щас бы в школу пошла))машина поломалась,в полной маршрутке ехали,капец,а дочка сёня учится по полной,у нас завтра день города,выходной,так они сегодня занимаются.
у меня школа рядом с домом была![]()
На такси не разьездишься,за рулём не еду нервов не хватает,а на общественном обязательно какие-то попадаются гады с которыми без скандала не доедешь.

на усё согласенМитяй пишет:Lulu пишет:чем помогать?Митяй пишет:Lulu пишет:на боевом посту )) так что там с модераторством моим?Митяй пишет:Lulu пишет:всем доброе утропривет Любаша, как самочувствие??![]()
немного лучше,спасибо))
я писала)))
проверка фильмов,ответы форумчанам,особенно основной раздел если шаришь в этом))
если хочешь оформлять раздачи скажу как))
трейлеры добавлять,но там надо искать))

Lulu пишет:ушла разбираться с умниками...не скучайте))
оторви им кое что ...![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Эт я по-дружескиYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дорогой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
разучивай новые танцы![]()

прибижалА ты?
Yulianna♥♥♥, привет, а стриптиз танцуиш?)))

Lulu пишет:на усё согласенМитяй пишет:Lulu пишет:чем помогать?Митяй пишет:Lulu пишет:на боевом посту )) так что там с модераторством моим?Митяй пишет:Lulu пишет:всем доброе утропривет Любаша, как самочувствие??![]()
немного лучше,спасибо))
я писала)))
проверка фильмов,ответы форумчанам,особенно основной раздел если шаришь в этом))
если хочешь оформлять раздачи скажу как))
трейлеры добавлять,но там надо искать))

Lulu пишет:У меня аж две у дома есть,но хочеться получше,вот и отдали фиг знает где в гимназию,а по утрам ваще не доберёшься,народ злой по утрамYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба,еле домой доползла,малому книг выдали гору я на каблуках 12смYulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
эх де мой 15 лет,щас бы в школу пошла))машина поломалась,в полной маршрутке ехали,капец,а дочка сёня учится по полной,у нас завтра день города,выходной,так они сегодня занимаются.
На такси не разьездишься,за рулём не еду нервов не хватает,а на общественном обязательно какие-то попадаются гады с которыми без скандала не доедешь.
...кондукторы что ли?

зайчик пишет:прибижал
и снова ты))

Я те станцую,патом,если захочешьYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Эт я по-дружескиYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляПривет дорогой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
разучивай новые танцы![]()

Митяй пишет:YASIK пишет:я знаю )Митяй пишет:YASIK привет
Привет,Дима!
Я Ярик.![]()
Можно и по нику![]()

зайчик пишет:прибижалА ты?
можна у тя таниц заказать?)))

Пасажиры!!!!!!Место детям никогда не уступают,особенно малолетки.Так приходиться им пояснять если их родители не учатYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:У меня аж две у дома есть,но хочеться получше,вот и отдали фиг знает где в гимназию,а по утрам ваще не доберёшься,народ злой по утрамYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба,еле домой доползла,малому книг выдали гору я на каблуках 12смYulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
Гады...кондукторы что ли?

Денег не хватитYulianna♥♥♥ пишет:зайчик пишет:прибижалА ты?
аха танцуюможна у тя таниц заказать?)))

Yulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:У меня аж две у дома есть,но хочеться получше,вот и отдали фиг знает где в гимназию,а по утрам ваще не доберёшься,народ злой по утрамYulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Привет Люба,еле домой доползла,малому книг выдали гору я на каблуках 12смYulianna♥♥♥ пишет:Всем здрасти,с 1 сентября)))
привет Юля))
Гады...кондукторы что ли?

зайчик
ушастый какой модем то взял?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение