раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. версий много,одна из них что это просто смена эпох,наступит эпоха водолея и к Земле летят какие-то 3 фигни страшные,и прилетят к 2012 ну это не страшно,с нами просто Рафы не станет,это за ним
раз-два Возраст:11 не указан
Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. версий много,одна из них что это просто смена эпох,наступит эпоха водолея Моя Эра волея разве не сейчас? нет,но я не эксперт
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. Мы все умрём Давай фоту в бикини, чего уж теперь.. а может уже и без него сколько той жизни судя по рассказам про мужа можешь не дожить тогда до концакакого мужа
я не замужем
Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. версий много,одна из них что это просто смена эпох,наступит эпоха водолея Моя Эра волея разве не сейчас? Не знаю
Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado пишет:
Lelik_Elf пишет:
Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf А клаву не жалко? Она хорошая и всё понимает)) Шучу)) Техника вообще обладает интелектом! То ли еще будет, лет через 5)) в 2012 конец света Ты говорил про помощь, как обстановка? инопланетяне не всех спасут Тогда план №2? со мной надо дружить Кинь ссыль где заявку оставить)) Я с девочками буду дружить Все равно кинь!
Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. Мы все умрём Давай фоту в бикини, чего уж теперь.. а может уже и без него сколько той жизни Урррра
раз-два пишет:
раз-два пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. версий много,одна из них что это просто смена эпох,наступит эпоха водолея не эпоха а эра эра динозавров
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. Мы все умрём Давай фоту в бикини, чего уж теперь.. а может уже и без него сколько той жизни Урррра На одуванчик
Ramos Возраст:37 Мужской
Arturrr пишет:
Ramos пишет:
Порту Порту !!!!! торпеда справа по борту... МакГиди сегодня не торпеда.....Скорее всего он телега!
Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет?
ААААААААААААААААААААААААА 5:1 Де жавю .........Бар...
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. Мы все умрём Давай фоту в бикини, чего уж теперь.. а может уже и без него сколько той жизни судя по рассказам про мужа можешь не дожить тогда до конца какого мужа я не замужем Он явно не рядом с тобой, а то б уже схлопотала
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. Мы все умрём Давай фоту в бикини, чего уж теперь.. а может уже и без него сколько той жизни судя по рассказам про мужа можешь не дожить тогда до конца какого мужа я не замужемдома вслух не говори
финита ля комедия...
всем спокойной ночи
на открытой местности потерялся
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. Мы все умрём Давай фоту в бикини, чего уж теперь.. а может уже и без него сколько той жизни судя по рассказам про мужа можешь не дожить тогда до конца какого мужа я не замужем Он явно не рядом с тобой, а то б уже схлопотала хто?
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. Мы все умрём Давай фоту в бикини, чего уж теперь.. а может уже и без него сколько той жизни Урррра На одуванчик Все, я влюбилась!
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Что такое, дядя Рафа? а я уже забыл
Lelik_Elf пишет:
Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет? Даже не знаю, хоть и водолей
Helldorado Я с девочками буду дружить А про дружить не я писал, я лишь про ссыль на сайт))
И с девочками дружить))
Ну вот Иззи вчерашний матч Только в Португальско-Русском мотиве
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. Мы все умрём Давай фоту в бикини, чего уж теперь.. а может уже и без него сколько той жизни судя по рассказам про мужа можешь не дожить тогда до конца какого мужа я не замужем дома вслух не говори
Arturrr пишет:
финита ля комедия... всем спокойной ночи Спокоиной
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Что такое, дядя Рафа? а я уже забыл
Lelik_Elf пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. Мы все умрём Давай фоту в бикини, чего уж теперь.. а может уже и без него сколько той жизни Урррра На одуванчик Все, я влюбилась! эт я в детстве
Arturrr пишет:
финита ля комедия... всем спокойной ночи Спокойной ночи!
Пока Артур
Lelik_Elf пишет:
Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет? там с календарями завал
☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado Я с девочками буду дружить А про дружить не я писал, я лишь про ссыль на сайт)) И с девочками дружить)) Без них как!!!
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. Мы все умрём Давай фоту в бикини, чего уж теперь.. а может уже и без него сколько той жизни Урррра На одуванчик Все, я влюбилась! эт я в детстве предупреждать надо!
Артур пока
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. Мы все умрём Давай фоту в бикини, чего уж теперь.. а может уже и без него сколько той жизни Урррра На одуванчик Все, я влюбилась! эт я в детстве предупреждать надо! а что акова,меня любили все
раз-два пишет:
Lelik_Elf пишет:
Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет? там с календарями завал Листик не оторвали?
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf Нифига, кажись Ванга, предсказала, что в 2012 г. Россия выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке Оля, кажись Ванга хотела сказать.......другую страну)) Россию,я тоже читала. да и ученые признали, что в 2012 году должно произойти событие, которое будет переломным, и будет означать конец эры, а не конец света. Мы все умрём Давай фоту в бикини, чего уж теперь.. а может уже и без него сколько той жизни Урррра На одуванчик Все, я влюбилась! эт я в детстве предупреждать надо! а что акова,меня любили все Любить можно по-разному
раз-два пишет:
Lelik_Elf пишет:
Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет? там с календарями завал воду разлили
Lelik_Elf пишет:
Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет? но даже боюсь подумать чтоб дует когда она закончится...
если сейчас такое.))
Здесь матюкаться можно?
Dionis пишет:
Здесь матюкаться можно? Конечно
Dionis пишет:
Здесь матюкаться можно? да,но не долго
раз-два пишет:
Dionis пишет:
Здесь матюкаться можно? да,но не долго
Acid Rain пишет:
Lelik_Elf пишет:
Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет? но даже боюсь подумать чтоб дует когда она закончится... если сейчас такое.)) Наоборот, с 2012 все должно нормализоваться.
Dionis пишет:
Здесь матюкаться можно? рискни
Dionis пишет:
Здесь матюкаться можно? Можно, а потом в угол на недельку)) (низя)
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado Я с девочками буду дружить А про дружить не я писал, я лишь про ссыль на сайт)) И с девочками дружить)) Без них как!!! Есть способ (( Ну он отстойный?
Lelik_Elf пишет:
Acid Rain пишет:
Lelik_Elf пишет:
Если не ошибаюсь, то эра водолея у на с 2000 года, разве нет? но даже боюсь подумать чтоб дует когда она закончится... если сейчас такое.)) Наоборот, с 2012 все должно нормализоваться. Слабо верится
Денис ты по поводу телег?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado Я с девочками буду дружить А про дружить не я писал, я лишь про ссыль на сайт)) И с девочками дружить)) Без них как!!! Есть способ (( Мне лучше не знать...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011