Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Kuobah пишет:
согласен с тобой... маленький город - это как под общим одеялом... Жил много раз так ....не хочу каждое утро одни и те же рожи видеть....грязью всегда попахивать будет...
это точно...
по мне, лучше всего жить в большом городе))

Ладно, теперь точно убежала
Хотяяя, кто меня знает, может и нечаянно нагряну посреди ночи))
сладких))
Хотяяя, кто меня знает, может и нечаянно нагряну посреди ночи))
сладких))

*Настенька* пишет:
Kuobah пишет:согласен с тобой... маленький город - это как под общим одеялом... Жил много раз так ....не хочу каждое утро одни и те же рожи видеть....грязью всегда попахивать будет...
это точно...![]()
по мне, лучше всего жить в большом городе))![]()
Да Нась нужно в большой город..........особенно, тем кто не умеет жить в маленьком.......

Вредина
вы скажите своими словами....а то здесь много плагиатов
Photo is a secret about a secret. The more it tells you the less you know. Diane Arbus

Kuobah пишет:
Вредина
тя как зовут?
Саша..) 
Вредина пишет:
Kuobah пишет:Вредина
тя как зовут?Саша..)
Это радует, здесь уже вредина по имени Саша

Kuobah пишет:
ВрединаPhoto is a secret about a secret. The more it tells you the less you know. Diane Arbus
ааа.. надоело надоело.. почему все спрашивают...
тут все довольно обычно.. просто сказано запутано... фотография.. секрет в секрете.. просто мгновение вырванное из вечности.. и никогда не знаешь что скрывает эта фотография... за пределами кадра или просто в счастливых улыбках..) а на самом деле.. это мое субъективное понимание... вполне возможно что автор цитаты совсем другое имела в виду.. да и вообще, какой спрос с не совсем вменяемой личности, каковой она и была.)

Kuobah пишет:
или Иззи..)Вредина пишет:Kuobah пишет:Вредина
тя как зовут?Саша..)
Это радует, здесь уже вредина по имени Саша

Вредина пишет:
Kuobah пишет:ВрединаPhoto is a secret about a secret. The more it tells you the less you know. Diane Arbus
вы скажите своими словами....а то здесь много плагиатов![]()
тут все довольно обычно.. просто сказано запутано... фотография.. секрет в секрете.. просто мгновение вырванное из вечности.. и никогда не знаешь что скрывает эта фотография... за пределами кадра или просто в счастливых улыбках..)
а на самом деле.. это мое субъективное понимание... вполне возможно что автор цитаты совсем другое имела в виду.. да и вообще, какой спрос с не совсем вменяемой личности, каковой она и была.)
если вы определяете так..... то никто не вправе нас останавливать...говорите своё, а я вам своё безумство....

Kuobah пишет:
пожалуйста.. это был осказаноповерхностно... но если уж желание выразить свое мнение непреодолимо..).. я почитаю...Вредина пишет:Kuobah пишет:ВрединаPhoto is a secret about a secret. The more it tells you the less you know. Diane Arbus
тут все довольно обычно.. просто сказано запутано... фотография.. секрет в секрете.. просто мгновение вырванное из вечности.. и никогда не знаешь что скрывает эта фотография... за пределами кадра или просто в счастливых улыбках..)
а на самом деле.. это мое субъективное понимание... вполне возможно что автор цитаты совсем другое имела в виду.. да и вообще, какой спрос с не совсем вменяемой личности, каковой она и была.)
если вы определяете так..... то никто не вправе нас останавливать...говорите своё, а я вам своё безумство....

Вредина пишет:
Kuobah пишет:пожалуйста.. это был осказаноповерхностно... но если уж желание выразить свое мнение непреодолимо..).. я почитаю...Вредина пишет:Kuobah пишет:ВрединаPhoto is a secret about a secret. The more it tells you the less you know. Diane Arbus
это похвально.......но не помню с какого времени....я понял, что читать не стоит - это мягко говоря
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011