BakTi пишет:
Alex пишет::)Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет::)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Alex пишет::)Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет::)
Alex пишет::)Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет::)
имени не помню или он не писал мне как зовутBakTi пишет:BakTi пишет:наверно тоже Дима да ?ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигпривет, я твоего имени так и знаю
потому что ПАДОНАК?
Я думал он про тебя...
Alex пишет:Наташа ты де?
на работе ...
я с тобой давно поздаровалась...просто не заметил
ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигпривет, я твоего имени так и знаю
Alex пишет:
Я думал он про тебя...
а я как будто и не поняла
злые вы ,уйду я от вас.сам ты МОНСТР.
Прекращаем эти бессмысленные посты со смайлом
АНДРЮШКА скажи пожалуйста ЗАЙЦУ чтоб отстал от меня.
Lulu пишет:Alex пишет:
Я думал он про тебя...
Это ты же тут у всех личку перечитуешь...
злые вы ,уйду я от вас.сам ты МОНСТР.
502 Bad Gateway
nginx/0.0.00
Прекращаем эти бессмысленные посты со смайлом
:)BakTi пишет:ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигпривет, я твоего имени так и знаю
Андрюша
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
Я думал он про тебя...
Это ты же тут у всех личку перечитуешь...
не надо ля ля...ещё поверят
???ЖIНОЧКА пишет:злые вы ,уйду я от вас.сам ты МОНСТР.
он как и Дима попутал "д" с "б"
ЖIНОЧКА пишет:злые вы ,уйду я от вас.сам ты МОНСТР.
Murka84 пишет:Alex пишет:Наташа ты де?
на работе ...
я с тобой давно поздаровалась...просто не заметил
Заметил и поздаровался в ответ, но ты же и попрощалась, а щас вроде как вернулась...
ЖIНОЧКА пишет:АНДРЮШКА скажи пожалуйста ЗАЙЦУ чтоб отстал от меня.
зайцо че к Людочке дое*ался?
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:злые вы ,уйду я от вас.сам ты МОНСТР.
хорошо что не перепутал "М" с "Ж"
Lulu пишет:???ЖIНОЧКА пишет:злые вы ,уйду я от вас.сам ты МОНСТР.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение