воркуйте!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Сережа, Юлечка![]()
привет зай
![]()
![]()
![]()
я тебя люблю.

Дозвиданияобиделсяворкуйте!
![]()
?

Art_G пишет::):Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Сережа, Юлечка![]()
привет зай
![]()
![]()
![]()
Кругом палево

та не, он нормальный пареньСерый ㋛ пишет:Дозвиданияобиделсяворкуйте!
![]()
?
![]()

Tigrica♛ пишет:та не, он нормальный пареньСерый ㋛ пишет:Дозвиданияобиделсяворкуйте!
![]()
?
![]()
![]()
тока дружба

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:та не, он нормальный пареньСерый ㋛ пишет:Дозвиданияобиделсяворкуйте!
![]()
?
![]()
![]()
Да ну вас в баню![]()
Я теперь никаго не лублутока дружба
![]()

А я от скайпа парольне помнювспоминай!))) я свой два дня вспоминал, только что осенило![]()

Я нервная долго не могу вспоминатьTigrica♛ пишет:А я от скайпа парольне помнювспоминай!))) я свой два дня вспоминал, только что осенило![]()
![]()
уже все комбинации перебрал, ну думаю все приехали бл.! а нет, повезло![]()

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:та не, он нормальный пареньСерый ㋛ пишет:Дозвиданияобиделсяворкуйте!
![]()
?
![]()
![]()
Да ну вас в баню![]()
![]()
![]()
я буду бороца)))
была на том сайте.Не понравилось мне

на лабе? их контингент на дизайн внимания не сильно удиляетArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:та не, он нормальный пареньСерый ㋛ пишет:Дозвиданияобиделсяворкуйте!
![]()
?
![]()
![]()
Да ну вас в баню![]()
![]()
![]()
я буду бороца)))была на том сайте.Не понравилось мне
![]()

прости что пропадаю![]()

а то техника пострадает?Art_G пишет:Я нервная долго не могу вспоминатьTigrica♛ пишет:А я от скайпа парольне помнювспоминай!))) я свой два дня вспоминал, только что осенило![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:на лабе? их контингент на дизайн внимания не сильно удиляетArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:та не, он нормальный пареньСерый ㋛ пишет:Дозвиданияобиделсяворкуйте!
![]()
?
![]()
![]()
Да ну вас в баню![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно.И они там не интересные судя по общению
мине не понравились они я даже не регалась.И скачать там нечего блин как можно такое смотреть 2 часа

Или я побьюсь головой о стену,что такая забывашкаTigrica♛ пишет:а то техника пострадает?Art_G пишет:Я нервная долго не могу вспоминатьTigrica♛ пишет:А я от скайпа парольне помнювспоминай!))) я свой два дня вспоминал, только что осенило![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:на лабе? их контингент на дизайн внимания не сильно удиляетArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:та не, он нормальный пареньСерый ㋛ пишет:Дозвиданияобиделсяворкуйте!
![]()
?
![]()
![]()
Да ну вас в баню![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно.И они там не интересные судя по общению
мине не понравились они я даже не регалась.И скачать там нечего блин как можно такое смотреть 2 часа
![]()
там есть коротенькие

если честно и я забыл! так заходит, а вот если попросит пароль я уже точно нервничать начнуArt_G пишет:Или я побьюсь головой о стену,что такая забывашкаTigrica♛ пишет:а то техника пострадает?Art_G пишет:Я нервная долго не могу вспоминатьTigrica♛ пишет:А я от скайпа парольне помнювспоминай!))) я свой два дня вспоминал, только что осенило![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

неужели карамель вернулась)))

чет у меня с кармой происходит, то плюсанут, то минусанут, то уберут всёона не одна кому карма покоя не даетнеужели карамель вернулась)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение