тишина..все гуглят что ли "чресла"?
Это и так ясно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тишина..все гуглят что ли "чресла"?

и что тебе ясно? малыш@ngeL пишет:тишина..Это и так ясновсе гуглят что ли "чресла"?

Fashion_girl пишет:и что тебе ясно? малыш@ngeL пишет:тишина..Это и так ясновсе гуглят что ли "чресла"?

ох..@ngeL пишет:Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра.Fashion_girl пишет:и что тебе ясно? малыш@ngeL пишет:тишина..Это и так ясновсе гуглят что ли "чресла"?
йа про умы хотел наваять, а написал не то 
всё с языка

Fashion_girl пишет:ох..@ngeL пишет:Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра.Fashion_girl пишет:и что тебе ясно? малыш@ngeL пишет:тишина..Это и так ясновсе гуглят что ли "чресла"?
всё с языка
Осторожно - спойлер!думал о кое-чьих "чреслах"

@ngeL пишет:Ага,о чреслах Кристен Стюарт или Бекинсейл в латексеFashion_girl пишет:ох..@ngeL пишет:Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра.Fashion_girl пишет:и что тебе ясно? малыш@ngeL пишет:тишина..Это и так ясновсе гуглят что ли "чресла"?
всё с языка
Осторожно - спойлер!думал о кое-чьих "чреслах"
ага, и отвечают типа мне они 

всем удачного прорабатывания ролейудачного вечера Макс![]()
пора сваливать

всем удачного прорабатывания ролей![]()
пора сваливать
Завтра с тебя отчет по проделанной работе

работу та он с нас как раз спросит, так что эт нам придётся попатетьwoin12 пишет:всем удачного прорабатывания ролейПока,Макс![]()
пора сваливатьЗавтра с тебя отчет по проделанной работе

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ага,о чреслах Кристен Стюарт или Бекинсейл в латексеFashion_girl пишет:ох..@ngeL пишет:Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра.Fashion_girl пишет:и что тебе ясно? малыш@ngeL пишет:тишина..Это и так ясновсе гуглят что ли "чресла"?
всё с языка
Осторожно - спойлер!думал о кое-чьих "чреслах"ага, и отвечают типа мне они
Осторожно - спойлер!если Бекинсейл ничё так, то со Стюарт ты погорячилась, зай

угарная, но не более того..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ага,о чреслах Кристен Стюарт или Бекинсейл в латексеFashion_girl пишет:ох..@ngeL пишет:Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра.Fashion_girl пишет:и что тебе ясно? малыш@ngeL пишет:тишина..Это и так ясновсе гуглят что ли "чресла"?
всё с языка
Да ладно она угарная деваха
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:угарная, но не более того..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ага,о чреслах Кристен Стюарт или Бекинсейл в латексеFashion_girl пишет:ох..@ngeL пишет:Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра.Fashion_girl пишет:и что тебе ясно? малыш@ngeL пишет:тишина..Это и так ясновсе гуглят что ли "чресла"?
всё с языка
Осторожно - спойлер!

Латекс мы с тобой вечером обсудим@ngeL пишет:А если она еще и в латексе будет,то вообще суперFashion_girl пишет:угарная, но не более того..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ага,о чреслах Кристен Стюарт или Бекинсейл в латексеFashion_girl пишет:ох..@ngeL пишет:Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра.Fashion_girl пишет:и что тебе ясно? малыш@ngeL пишет:тишина..Это и так ясновсе гуглят что ли "чресла"?
всё с языка
Осторожно - спойлер!
смотрю тебе понравилась эта идея

Салют!!!День добрый!!!

Салют!!!

Fashion_girl пишет:Латекс мы с тобой вечером обсудим@ngeL пишет:А если она еще и в латексе будет,то вообще суперFashion_girl пишет:угарная, но не более того..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Ага,о чреслах Кристен Стюарт или Бекинсейл в латексеFashion_girl пишет:ох..@ngeL пишет:Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра.Fashion_girl пишет:и что тебе ясно? малыш@ngeL пишет:тишина..Это и так ясновсе гуглят что ли "чресла"?
всё с языка
Осторожно - спойлер!смотрю тебе понравилась эта идея

Не не не,я противник такогоя тоже
проста ты частенько вспоминала про это, вот и подумал

Удрало поджав хвост! Тут везде фетишем пахнет...![]()

Удрало поджав хвост! Тут везде фетишем пахнет...![]()
тавай, чао

Fashion_girl пишет:Не не не,я противник такогоя тожепроста ты частенько вспоминала про это, вот и подумал
Осторожно - спойлер!пральна, лучше ощущать прикосновения..

хто обидит - найдём, по кусачкам и в мешочкиКачаньчик пишет:Удрало поджав хвост! Тут везде фетишем пахнет...Вовсе неть,обижаешь![]()
ты пиши, если чё, малыш

ну да, мечтать не вредно, пасиба@ngeL пишет:Думать иногда вредно, но мечтать не вредно, так что думай, дорогойFashion_girl пишет:Не не не,я противник такогоя тожепроста ты частенько вспоминала про это, вот и подумал

Fashion_girl пишет:хто обидит - найдём, по кусачкам и в мешочкиКачаньчик пишет:Удрало поджав хвост! Тут везде фетишем пахнет...Вовсе неть,обижаешь![]()
ты пиши, если чё, малыш
я и сама могу за себя постоять 

Fashion_girl пишет:ну да, мечтать не вредно, пасиба@ngeL пишет:Думать иногда вредно, но мечтать не вредно, так что думай, дорогойFashion_girl пишет:Не не не,я противник такогоя тожепроста ты частенько вспоминала про это, вот и подумал

ну у тебя своя методика@ngeL пишет:ЗащитничекFashion_girl пишет:хто обидит - найдём, по кусачкам и в мешочкиКачаньчик пишет:Удрало поджав хвост! Тут везде фетишем пахнет...Вовсе неть,обижаешь![]()
ты пиши, если чё, малыш
а у меня своя 

Fashion_girl пишет:ну у тебя своя методика@ngeL пишет:ЗащитничекFashion_girl пишет:хто обидит - найдём, по кусачкам и в мешочкиКачаньчик пишет:Удрало поджав хвост! Тут везде фетишем пахнет...Вовсе неть,обижаешь![]()
ты пиши, если чё, малыш
а у меня своя

Хех, дети мои, вы ли это?@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:хто обидит - найдём, по кусачкам и в мешочкиКачаньчик пишет:Удрало поджав хвост! Тут везде фетишем пахнет...Вовсе неть,обижаешь![]()
ты пиши, если чё, малыш
Защитничекя и сама могу за себя постоять

Серёга!
Анютка!
Драсти!!!

поздним вечером, в тёмном переулке закона нет@ngeL пишет:Закон есть силаFashion_girl пишет:ну у тебя своя методика@ngeL пишет:ЗащитничекFashion_girl пишет:хто обидит - найдём, по кусачкам и в мешочкиКачаньчик пишет:Удрало поджав хвост! Тут везде фетишем пахнет...Вовсе неть,обижаешь![]()
ты пиши, если чё, малыш
а у меня своя

тырнет , сабаки на весь день отрубали!а есть ещё провайдеры какие?

Паша!Вадик приветСерёга!
Анютка!
Драсти!!!

В ад ик пишет:тырнет , сабаки на весь день отрубали!а есть ещё провайдеры какие?
Есть канешна....

@ngeL пишет:В ад ик пишет:тырнет , сабаки на весь день отрубали!а есть ещё провайдеры какие?
Кроми сабак?Есть канешна....

Закон есть силаНезнание "закона" не освобождает от соблазна
кстати

ну еси регулярно отрубают - миняй упряжку!@ngeL пишет:Кроми сабак?В ад ик пишет:тырнет , сабаки на весь день отрубали!а есть ещё провайдеры какие?Есть канешна....

Fashion_girl пишет:Хех, дети мои, вы ли это?@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:хто обидит - найдём, по кусачкам и в мешочкиКачаньчик пишет:Удрало поджав хвост! Тут везде фетишем пахнет...Вовсе неть,обижаешь![]()
ты пиши, если чё, малыш
Защитничекя и сама могу за себя постоять
![]()
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:Закон есть силаНезнание "закона" не освобождает отсоблазнакстати

Паша!Серёга!
Анютка!
Драсти!!!

Fashion_girl пишет:поздним вечером, в тёмном переулке закона нет@ngeL пишет:Закон есть силаFashion_girl пишет:ну у тебя своя методика@ngeL пишет:ЗащитничекFashion_girl пишет:хто обидит - найдём, по кусачкам и в мешочкиКачаньчик пишет:Удрало поджав хвост! Тут везде фетишем пахнет...Вовсе неть,обижаешь![]()
ты пиши, если чё, малыш
а у меня своя
![]()
а маньяки и извращенцы не дремлют![]()
бережёного Бог бережёт, говорят![]()
так что поздна не гуляй![]()

ты не в теме, кэп..@ngeL пишет:"Ответственности" этому учат ещё курсантовFashion_girl пишет:Закон есть силаНезнание "закона" не освобождает отсоблазнакстати

В ад ик пишет:ну еси регулярно отрубают - миняй упряжку!@ngeL пишет:Кроми сабак?В ад ик пишет:тырнет , сабаки на весь день отрубали!а есть ещё провайдеры какие?Есть канешна....

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Закон есть силаНезнание "закона" не освобождает отсоблазнакстати
"Ответственности" этому учат ещё курсантов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение