я такое не смарюне думай,а смотри.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я такое не смарюTigric@ пишет:не думай,а смотри.

ЖIНОЧКА пишет:я такое не смарюTigric@ пишет:не думай,а смотри.
а я говорю смотри,пригодится,когда в лес все уёдём жить.
Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я такое не смарюTigric@ пишет:не думай,а смотри.
а я говорю смотри.пригодится.когда в лес все уёдём жить.

я в лес нихачу.Там жуки в попу лезут
ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я такое не смарюTigric@ пишет:не думай,а смотри.

млин,я как то и не думаю об этом,а как в жить в доме? там же мышки бегают.муравьишки и прочая живность?

почему у меня смайлик под Никнеймом не отображается

У нас нет мышейTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я такое не смарюTigric@ пишет:не думай,а смотри.
млин,я как то и не думаю об этом,а как в жить в доме? там же мышки бегают.муравьишки и прочая живность?
в палатке боюся

шта?почему у меня смайлик под Никнеймом не отображается
Юля, Люда, привет!Приветик Саша.Хорошая ава
зато у нас стасики вывелись и новая напасть рыжие муравьи.хорошо что редко вижу,у других везде ползают даже в постелиЖIНОЧКА пишет:У нас нет мышейTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я такое не смарюTigric@ пишет:не думай,а смотри.
![]()
А вот муравьи лазют.Мы если отдыхаем на природе я сплю в машинев палатке боюся
Оказывается эти гады аккупировали и Беларусь и Россию и Украину.
Юля, Люда, привет!
нетю 3 с правой стороныЖIНОЧКА пишет:шта?почему у меня смайлик под Никнеймом не отображается
В подписи?Я все вижу.

AlexaTel100 пишет:Юля, Люда, привет!Приветик Саша.Хорошая ава

Tigric@ пишет:нетю 3 с правой стороныЖIНОЧКА пишет:шта?почему у меня смайлик под Никнеймом не отображается
В подписи?Я все вижу.
ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:нетю 3 с правой стороныЖIНОЧКА пишет:шта?почему у меня смайлик под Никнеймом не отображается
В подписи?Я все вижу.
7 смайликов видны!

у мени 5 не отображается
У тебя их там 6Tigric@ пишет:нетю 3 с правой стороныЖIНОЧКА пишет:шта?почему у меня смайлик под Никнеймом не отображается
В подписи?Я все вижу.
Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Юля, Люда, привет!Приветик Саша.Хорошая ава
Спасибо, у тебя тоже. Сначала подумала, что она (Мона Лиза) у тебя в карты играет, а потом пригляделась, это телефон!
айфон
было 7,5 не видатьЖIНОЧКА пишет:У тебя их там 6Tigric@ пишет:нетю 3 с правой стороныЖIНОЧКА пишет:шта?почему у меня смайлик под Никнеймом не отображается
В подписи?Я все вижу.
AlexaTel100 пишет:Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Юля, Люда, привет!Приветик Саша.Хорошая ава
Спасибо, у тебя тоже. Сначала подумала, что она (Мона Лиза) у тебя в карты играет, а потом пригляделась, это телефон!айфон
продвинутая дама средневековья.

AlexaTel100 пишет:Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Юля, Люда, привет!Приветик Саша.Хорошая ава
Спасибо, у тебя тоже. Сначала подумала, что она (Мона Лиза) у тебя в карты играет, а потом пригляделась, это телефон!айфон
Я на губы посмотрела, думаю - блефует!
В покер играет!

Tigric@ пишет:было 7,5 не видатьЖIНОЧКА пишет:У тебя их там 6Tigric@ пишет:нетю 3 с правой стороныЖIНОЧКА пишет:шта?почему у меня смайлик под Никнеймом не отображается
В подписи?Я все вижу.
Может страничку перегрузить? Или сразу компьютер?
Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Юля, Люда, привет!Приветик Саша.Хорошая ава
Маленькая картинка!Я на губы посмотрела, думаю - блефует!
В покер играет!

я думала что мне привиделось.
Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Юля, Люда, привет!Приветик Саша.Хорошая ава
В покер играет!

она имитирует попу курицы
попробую комп,тока не сейчас,щас я конвертирую фильмушки.ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:было 7,5 не видатьЖIНОЧКА пишет:У тебя их там 6Tigric@ пишет:нетю 3 с правой стороныЖIНОЧКА пишет:шта?почему у меня смайлик под Никнеймом не отображается
В подписи?Я все вижу.
Все 7 видны!Может страничку перегрузить? Или сразу компьютер?

AlexaTel100 пишет:Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Юля, Люда, привет!Приветик Саша.Хорошая ава
В покер играет!
она имитирует попу курицы

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение