Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
paз-двa пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:кому ты рассказываешь, я мелкий был, у нас их столько было, я и всех не помню, много..pashkalove пишет:так вот оно чё..![]()
Осторожно - спойлер!
Да. Паш, это и есть характер и независимость![]()
и щас 1 вредная *опа обои подрал...Осторожно - спойлер!
Моя кошня однажды когда мы переправлялись на пароме захотела сделать свои делишки. А чем ей помочь? Выпустить нельзя - потом лови ее под др. машинами. Короче, она металась по салону, пока пробегая очередной вираж по супругу не сделала на него "мокренько". Он психанул и так "приложил" ее головой к рулю, что даже бибикнуло. С тех пор она его ни во что не ставит. В последнее время и меня пытается переманить на свою сторону

paз-двa пишет:
Скрытый текст
Я нашла. Где получить приз?

Витольда Мужева пишет:
paз-двa пишет:Я нашла. Где получить приз?Скрытый текст

Витольда Мужева пишет:
Моя кошня однажды когда мы переправлялись на пароме захотела сделать свои делишки. А чем ей помочь? Выпустить нельзя - потом лови ее под др. машинами. Короче, она металась по салону, пока пробегая очередной вираж по супругу не сделала на него "мокренько". Он психанул и так "приложил" ее головой к рулю, что даже бибикнуло. С тех пор она его ни во что не ставит. В последнее время и меня пытается переманить на свою сторонупсиханул, чё
а если он её кормить будет?

Скрытый текст
paз-двa пишет:
вот как влияют условия жизни на внешние данные

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Моя кошня однажды когда мы переправлялись на пароме захотела сделать свои делишки. А чем ей помочь? Выпустить нельзя - потом лови ее под др. машинами. Короче, она металась по салону, пока пробегая очередной вираж по супругу не сделала на него "мокренько". Он психанул и так "приложил" ее головой к рулю, что даже бибикнуло. С тех пор она его ни во что не ставит. В последнее время и меня пытается переманить на свою сторонупсиханул, чёа если он её кормить будет?
Положи и отойди

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Урааааааа!!! Меня наконец-то с работы отпустили. Всем пока, приятного общения и сладких снов 

ironic пишет:
Урааааааа!!! Меня наконец-то с работы отпустили. Всем пока, приятного общения и сладких сновафигеть... пока Ириш

ironic пишет:
Урааааааа!!! Меня наконец-то с работы отпустили. Всем пока, приятного общения и сладких снов
Бедняга. До скольки же ты трудишься, страшно подумать

ironic пишет:
я уж думала ты и ночевать там останешься.... счастливо, Ириша!

а шо это за чудовище в дебатах у нас?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011