Виталя,а на аве это ты?Виталик прости,что имя попутала,выходи
Нечего страшного с кем не бывает![]()
Предугадывая твой вопрос отвечаю - на моей аве - это я.
Конечно!! Ну это я просто не выспался! а так обычно у меня кругов под глазами не бывает!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи
Конечно!! Ну это я просто не выспался! а так обычно у меня кругов под глазами не бывает!!!

ну за честный ответ лови плюсяку))) Я Оля - повелительница драконов.Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи

Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Vitalya2010 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:он наверное растерялся,щас придет в себя и вернетьсяВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюш,вот ведь я растяпа,мальчика зовут не Влад а Виталий
![]()
Куда-то пропал наш Виталик![]()
А как тут не растеряться пака напечатаеш надо на страницу назат возвращаться чтоб посмотреть что я пропустил![]()
Виталик, веришь нет я народу уже месяц втолковываю, что реалтаймовый чатик рулит, а мну никак не воспринимают![]()
зачем? чем лучше?
Блин Рафа, не заводи шарманку ... мне уже дали понять, что никому, кроме меня чатик тут не нужен (

всех плохихCelma пишет:Snegovik пишет:будешь мне помогать убивать врагов?Celma пишет:Snegovik пишет:хм... ну типа это я))))Celma пишет:Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи
Ой ля ля![]()
а как же "это бесстрашная воительница, которая познала бла бла бла"
![]()
![]()
ааааа![]()
Маджахедов?![]()

Celma пишет:Та не,Влад,все нормально)))![]()

Snegovik пишет:будешь мне помогать убивать врагов?Celma пишет:Snegovik пишет:хм... ну типа это я))))Celma пишет:Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи
Ой ля ля![]()
![]()
![]()
ааааа![]()

семь лет.wert437 пишет:Celma пишет:бывает-ууууууууууууу....wert437 пишет:Саша,скучаешь по Родине?Celma пишет:дела нормально.wert437 пишет:Олюшкой мя мама называет.Я люблю,когда меня так называют))) Как у нас дела в америке?Celma пишет:Саша)))я-Олюшка.![]()
![]()
![]()
давно там?

Celma пишет:Snegovik пишет:будешь мне помогать убивать врагов?Celma пишет:Snegovik пишет:хм... ну типа это я))))Celma пишет:Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи
Ой ля ля![]()
![]()
![]()
ааааа![]()
я готов пройти все испытания, что бы стать вашим оруженосцем![]()

Саша ты что уже ушел?меня подождия тут. просто заблудился.

Йа Зайко пишет:семь лет.wert437 пишет:Celma пишет:бывает-ууууууууууууу....wert437 пишет:Саша,скучаешь по Родине?Celma пишет:дела нормально.wert437 пишет:Олюшкой мя мама называет.Я люблю,когда меня так называют))) Как у нас дела в америке?Celma пишет:Саша)))я-Олюшка.![]()
![]()
![]()
давно там?![]()

ЖIНОЧКА пишет:Саша ты что уже ушел?меня подождия тут. просто заблудился.![]()
здесь моно

Йа Зайко пишет:семь лет.wert437 пишет:Celma пишет:бывает-ууууууууууууу....wert437 пишет:Саша,скучаешь по Родине?Celma пишет:дела нормально.wert437 пишет:Олюшкой мя мама называет.Я люблю,когда меня так называют))) Как у нас дела в америке?Celma пишет:Саша)))я-Олюшка.![]()
![]()
![]()
давно там?![]()

Vitalya2010 пишет:ну за честный ответ лови плюсяку))) Я Оля - повелительница драконов.Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи

Виталик ,Волгоград супер была там,но когда увидела Мать-Родину я долго стояла разинув рот,такая огромная и большая ухххххххххххххххх.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:будешь мне помогать убивать врагов?Celma пишет:Snegovik пишет:хм... ну типа это я))))Celma пишет:Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи
Ой ля ля![]()
![]()
![]()
ааааа![]()
ихи-хи-хи-хии![]()

Паша,я назначаю тебя главным командиром моих небобедимых,непоколебимых войска! Носи это звание с гордостью!

Celma пишет:Vitalya2010 пишет:ну за честный ответ лови плюсяку))) Я Оля - повелительница драконов.Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи

Паша,я назначаю тебя главным командиром моих небобедимых,непоколебимых войска! Носи это звание с гордостью!
а я буду кино смотреть

готов стать главным командующим ваших непокобелимых войск

нет,Рафа нам пригодится.Ты не видишь всей перспективы.Оафа будет лазутчиком на дальние расстояния.Его все будут принимать за зайчикаЙа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:будешь мне помогать убивать врагов?Celma пишет:Snegovik пишет:хм... ну типа это я))))Celma пишет:Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи
Ой ля ля![]()
![]()
![]()
ааааа![]()
ихи-хи-хи-хии![]()
Давай назначим Рафу первым врагом, а то он смеется![]()
классно,впечатления до сих пор ,а прошло уже 20 лет,пускай еще столько же стоит.представляю какая красотища ,когда смотришь из окнаЖIНОЧКА пишет:Виталик ,Волгоград супер была там,но когда увидела Мать-Родину я долго стояла разинув рот,такая огромная и большая ухххххххххххххххх.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ее каждый день из окна вижу даже сейчас! Стоит радемая!!!

привыкнуть можно,только тоска гложет.wert437 пишет:Йа Зайко пишет:семь лет.wert437 пишет:Celma пишет:бывает-ууууууууууууу....wert437 пишет:Саша,скучаешь по Родине?Celma пишет:дела нормально.wert437 пишет:Олюшкой мя мама называет.Я люблю,когда меня так называют))) Как у нас дела в америке?Celma пишет:Саша)))я-Олюшка.![]()
![]()
![]()
давно там?![]()
далеко от родных краев не так и весело...![]()
зато полюбому привык уже,или нет7

Snegovik пишет:нет,Рафа нам пригодится.Ты не видишь всей перспективы.Оафа будет лазутчиком на дальние расстояния.Его все будут принимать за зайчикаЙа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:будешь мне помогать убивать врагов?Celma пишет:Snegovik пишет:хм... ну типа это я))))Celma пишет:Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи
Ой ля ля![]()
![]()
![]()
ааааа![]()
ихи-хи-хи-хии![]()
Давай назначим Рафу первым врагом, а то он смеется![]()

какое такое кино?ты идешь в разведку!Celma пишет:Паша,я назначаю тебя главным командиром моих небобедимых,непоколебимых войска! Носи это звание с гордостью!
провильно!а я буду кино смотреть
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение