всем привет...![]()
привет Марта![]()
как дела?..
отлично))
у тебя как?
фигня полная...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Emily◄ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Emily◄ пишет:всем привет...![]()
привет Марта![]()
как дела?..
отлично))
у тебя как?

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:кто умный помогите
короче:архив 4.36г
при попытки разархивации пишет:более 4г можно только с NTFS
как мне быть
увы..я в этом![]()
научись и мне помоги

AlexanderSuperTramp пишет:
обязательно изменится))))
поверю на слово))

ПАДОНАК пишет:Варди пишет:ПАДОНАК пишет:сегодня апять случайно удалил папку с фильмами![]()
сочувствую, часто ты так?
третий раз
для чяго ты выделил слово апять?
думал опечатка, ошибся

ПАДОНАК пишет:кто умный помогитеАндрюша,садись и слушай,я те все ща расскажу,значит так,включаешь сначала большую кншопочку,потом маленькую кнопочку...протри тряпочкой монитор ну если и это не поможет,отшлепай его!
как мне быть

ПАДОНАК пишет:кто умный помогитеАндрюша,садись и слушай,я те все ща расскажу,значит так,включаешь сначала большую кншопочку,потом маленькую кнопочку...протри тряпочкой монитор ну если и это не поможет,отшлепай его!
как мне быть

Марта ))) а тебе на вечеринку низззя

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как какая - самая актуальная - вечеринка мокрых купальникоФCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да хоть сегодня, привет,Владюш )Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
когда там у нас следующая вечеринка намечается?)))
и какая тема вечеринки на этот раз?))
круто)))девушкам надеюсь вход только в бикини?)))
плавки не забудь![]()
доставай свое бикини![]()
у меня их три...надо выбрать)))

ПАДОНАК пишет:Варди пишет:ПАДОНАК пишет:сегодня апять случайно удалил папку с фильмами![]()
третий раз
думал опечатка, ошибся

Celma пишет:Lulu пишет:это значит,что уже желающие быть твоим кавалером вечера естьCelma пишет:Lulu пишет:ооо,на этот счет ты не переживайCelma пишет:Lulu пишет:ну уж эту ты не пропустишьAlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
я на неё кстати тоже не попала)))
пропустила всё самое интересное))![]()
нет конечно...а там по одному принимают?))а то я без пары:)![]()
это значит что принимают![]()
ну меня как бы Ярик приглашал...но он пропал,и вроде как обиделся на мну...пока больше никто не звал![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
поверю на слово))
я свое слово держу![]()

оккей,через пару часов начнем.Celma пишет:Lulu пишет:все переоденуться после моей преветственной речи всей флудилки в купальники из сьедобного фруктового желатинаCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как какая - самая актуальная - вечеринка мокрых купальникоФCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да хоть сегодня, привет,Владюш )Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
круто)))девушкам надеюсь вход только в бикини?)))а мальчики входят в плаФочках,а дальше - дальше будет грандиозный сценарий вечера осуществляться
мне всё интересней![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давай скорей вечеринку...мне уже не терпится...я сладкоежка![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Emily◄ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Emily◄ пишет:всем привет...![]()
привет Марта![]()
как дела?..
отлично))
у тебя как?
фигня полная...![]()

ПАДОНАК пишет:кто умный помогите
как мне быть
какой программой разархивируешь?

так выбирай скорее)))
я за зеленое))))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
поверю на слово))
я свое слово держу![]()
хм...интересно))ну посмотрим))

Варди пишет:ПАДОНАК пишет:Варди пишет:ПАДОНАК пишет:сегодня апять случайно удалил папку с фильмами![]()
третий раз
думал опечатка, ошибся
срал я на грамматику
я не про грамматику

фу,как грубо (.А я вас хотела пригласить на вечеринку в качестве молодого человекаВарди пишет:ПАДОНАК пишет:Варди пишет:ПАДОНАК пишет:сегодня апять случайно удалил папку с фильмами![]()
третий раз
думал опечатка, ошибся
срал я на грамматику

AlexanderSuperTramp пишет:
так выбирай скорее)))
я за зеленое))))
тогда зелёное отменяется)))
возьму голубенький)))

Emily◄ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Emily◄ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Emily◄ пишет:всем привет...![]()
привет Марта![]()
как дела?..
отлично))
у тебя как?
фигня полная...![]()
а шо так?

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:это значит,что уже желающие быть твоим кавалером вечера естьCelma пишет:Lulu пишет:ооо,на этот счет ты не переживайCelma пишет:Lulu пишет:ну уж эту ты не пропустишьAlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
ну меня как бы Ярик приглашал...но он пропал,и вроде как обиделся на мну...пока больше никто не звал![]()
я тебя приглашаю

Lulu пишет:оккей,через пару часов начнем.Celma пишет:Lulu пишет:все переоденуться после моей преветственной речи всей флудилки в купальники из сьедобного фруктового желатинаCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как какая - самая актуальная - вечеринка мокрых купальникоФCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да хоть сегодня, привет,Владюш )Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
круто)))девушкам надеюсь вход только в бикини?)))а мальчики входят в плаФочках,а дальше - дальше будет грандиозный сценарий вечера осуществляться
мне всё интересней![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давай скорей вечеринку...мне уже не терпится...я сладкоежка![]()
Андрюша,за тобой спиртное.И не бери сэм дешевый.Возьми у бабы дуси,у нее хороший,после него голова не болит

оккей,через пару часов начнем.
Андрюша,за тобой спиртное.И не бери сэм дешевый.Возьми у бабы дуси,у нее хороший,после него голова не болит

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
поверю на слово))
я свое слово держу![]()
хм...интересно))ну посмотрим))
посмотрим...и увидим))))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
так выбирай скорее)))
я за зеленое))))
возьму голубенький)))
я надеялся на то что ты его и выберешь в силу вредности))))

Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:это значит,что уже желающие быть твоим кавалером вечера естьCelma пишет:Lulu пишет:ооо,на этот счет ты не переживайCelma пишет:Lulu пишет:ну уж эту ты не пропустишьAlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
я тебя приглашаю
а где цветы и коробка конфет?
или это уже не в моде?:)

всем привет))
Люба, Влад, Влад, Оля, Андрей, Марта![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
так выбирай скорее)))
я за зеленое))))
возьму голубенький)))
блин...так не честно,неужели я так предсказуема(((

всем привет))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:фу,как грубо (.А я вас хотела пригласить на вечеринку в качестве молодого человекаВарди пишет:ПАДОНАК пишет:Варди пишет:ПАДОНАК пишет:сегодня апять случайно удалил папку с фильмами![]()
третий раз
думал опечатка, ошибся
срал я на грамматику

всем привет))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:ПАДОНАК пишет:кто умный помогите
как мне быть
вин.рар

всем привет))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
Марта,сегодня вечерина.Там будет спиртное (и в конце) некоторые будут нагишом,тебе низззя

Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
Марта,сегодня вечерина.Там будет спиртное (и в конце) некоторые будут нагишом,тебе низззя

зайдите в темку "Кадры"оккей
![]()

Celma пишет:оккей,через пару часов начнем.
я ни магу![]()

модно конечно)))
пожалей парня, мне же надо приготовится, плавки найти, за цветами сбегать...
но все будет в лучшем виде)))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
так выбирай скорее)))
я за зеленое))))
возьму голубенький)))
блин...так не честно,неужели я так предсказуема(((
нет))) просто я тоже сегодня вредный)))

я не думаю,я в этом просто уверенна - жара то какая,+алкголь,симпатии и влюбленность,почему бы и не поноситься с голым задом у бассейна?! (это я не про себя,это я в общем)-Рафа уж точно побегаетCelma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
думаешь до последнего пункта дойдёт?))

Оля![]()
какую? почему?..

Celma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
в ближайшее 2 недели устраивайте вечеринки, не боясь что дети будут...
медаль сниму.

Lulu пишет:Celma пишет:оккей,через пару часов начнем.
я ни магу![]()
а придется

ПАДОНАК пишет:Варди пишет:ПАДОНАК пишет:кто умный помогите
как мне быть
вин.рар
есть возможность разбить архив на два?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение