Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Настенька как погодка,учёба?

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА
Zhannysichka цену набивает
, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...
Zhannysichka цену набивает
, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...

ЖIНОЧКА пишет:
В этом году было плохо с отдыхающими, пустили слух о нашей голубицкой, что даже местные были в шоке. Поэтому все цены сбиввали до такого предела, чтобы хоть кто-нибудь хотя бы заработал как-то этим летом. А у меня были практически одни близкие друзья и я ничего практически не заработала, и эту зиму перебиваюсь очень тяжелоZhannysichka пишет:GooDSouL пишет:да пожалуйста всем туристам рада буду. Комнаты естьZhannysichka пишет:да из России, Краснодарский край, ст. Голубицкая азовское побережье.
ждите в гости летом![]()
![]()
Жанна сколько у вас стоит проживание?
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА
Zhannysichka цену набивает, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...
ты мётла всем необходимым снабдил?проверил?

ЖIНОЧКА пишет:
Настенька как погодка,учёба?у нас холодно -17,учёба нормально))

ЖIНОЧКА пишет:
вообще я очень быстро печатаю, это моя профессия. Но страница грузиться долго.Zhannysichka пишет:ох я за вами совсем не успеваю отвечатьне переживай,по началу все так не успевают,а потом быстрее нас печатают,мы не успеваем.![]()

ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
Zhannysichka цену набивает, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
неа.... пока только

ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.
Zhannysichka пишет:
ого,как вы там живёте,нам тяжко второй месяц на ЖКХ цены поднимают,плюс после нового года ещё в два этапа поднимать цены будут.Надеюсь муж у тебя более менее получает.Вы не переживайте слухи слухами,а приезжать снова будут.ЖIНОЧКА пишет:В этом году было плохо с отдыхающими, пустили слух о нашей голубицкой, что даже местные были в шоке. Поэтому все цены сбиввали до такого предела, чтобы хоть кто-нибудь хотя бы заработал как-то этим летом. А у меня были практически одни близкие друзья и я ничего практически не заработала, и эту зиму перебиваюсь очень тяжелоZhannysichka пишет:GooDSouL пишет:да пожалуйста всем туристам рада буду. Комнаты естьZhannysichka пишет:да из России, Краснодарский край, ст. Голубицкая азовское побережье.
ждите в гости летом![]()
![]()
Жанна сколько у вас стоит проживание?

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Flower ツ пишет:
Всем привет![]()
привет!!)
Zhannysichka пишет:
класс,кем работаешь?я дома сижу,наработалась,надорвала своё здоровье.ЖIНОЧКА пишет:вообще я очень быстро печатаю, это моя профессия. Но страница грузиться долго.Zhannysichka пишет:ох я за вами совсем не успеваю отвечатьне переживай,по началу все так не успевают,а потом быстрее нас печатают,мы не успеваем.![]()

theАmsterdam86 пишет:
как тебя зовут? меня НастяFlower ツ пишет:Всем привет![]()
привет!!)
Zhannysichka пишет:
ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.
вот урод ,маковка маленькая,а вдругих областях помочь не могут?

Но главное что спасли пальчик то, думала все. Останемся без него, так как даже когда приехали на операцию сшивать палец, мы еще сидели ждали перед наркозом, чтобы время прошло после еды. На полный желудок не делают наркоз. Полтора часа сидели, думала все. Но видимо все таки нам Боженька помог сохранить пальчик на правой руке указательный.
3616

Turpe senex miles.
Zhannysichka пишет:

очень приятно,Настя!)) Кириллом зовут!!
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
неа.... пока толькосани готовлюто есть лыжи готовлю![]()
ещё лучше и для здоровья полезней.Усё едем на лыжах,нано только Иззи предупредить.

theАmsterdam86 пишет:
очень приятно,Настя!)) Кириллом зовут!!и мне приятно познакомиться,тебе +10
theАmsterdam86 пишет:
Flower ツ пишет:Всем привет![]()
привет!!)
Приветик
лови за знакомство 10 плюсик.
Я Людмила

GooDSouL пишет:
Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
ох! сочувствую!! я прекрасно понимаю,что такое болтаться по больницам т.к. сам в этом году получил спортравму и 2 раза в больнице лежал.
еще и операция предстоит)))

ЖIНОЧКА пишет:
на дому работаю секретарем у мужаZhannysichka пишет:класс,кем работаешь?я дома сижу,наработалась,надорвала своё здоровье.ЖIНОЧКА пишет:вообще я очень быстро печатаю, это моя профессия. Но страница грузиться долго.Zhannysichka пишет:ох я за вами совсем не успеваю отвечатьне переживай,по началу все так не успевают,а потом быстрее нас печатают,мы не успеваем.![]()
печатаю даже вслепую уже.
Flower ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Настенька как погодка,учёба?у нас холодно -17,учёба нормально))
у нас пока -10.вот хочу чтобы похолоднее было.

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
ещё лучше и для здоровья полезней.Усё едем на лыжах,нано только Иззи предупредить.
около 1500 км? на лыжах... я сдохну
ЖIНОЧКА пишет:
theАmsterdam86 пишет:Flower ツ пишет:Всем привет![]()
привет!!)
Приветик![]()
Я Людмила![]()
привет, привет)) А чет это 10? Так разве можно? Эт тем у
кого больше 5 звезд)))
ЖIНОЧКА пишет:
Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.вот урод ,маковка маленькая,а вдругих областях помочь не могут?
Zhannysichka пишет:
Но главное что спасли пальчик то, думала все. Останемся без него, так как даже когда приехали на операцию сшивать палец, мы еще сидели ждали перед наркозом, чтобы время прошло после еды. На полный желудок не делают наркоз. Полтора часа сидели, думала все. Но видимо все таки нам Боженька помог сохранить пальчик на правой руке указательный.
это просто замечательно,что сохранили,всё будет хорошо,главное верить.

Yagodka привет
меня зовут Настя,а тебя как зовут?
меня зовут Настя,а тебя как зовут?
Zhannysichka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:на дому работаю секретарем у мужаZhannysichka пишет:класс,кем работаешь?я дома сижу,наработалась,надорвала своё здоровье.ЖIНОЧКА пишет:вообще я очень быстро печатаю, это моя профессия. Но страница грузиться долго.Zhannysichka пишет:ох я за вами совсем не успеваю отвечатьне переживай,по началу все так не успевают,а потом быстрее нас печатают,мы не успеваем.![]()
печатаю даже вслепую уже.
милое дело.
theАmsterdam86 пишет:
ох! сочувствую!! я прекрасно понимаю,что такое болтаться по больницам т.к. сам в этом году получил спортравму и 2 раза в больнице лежал.
Ты случайно не регби занимаешься?

Turpe senex miles.
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:theАmsterdam86 пишет:Flower ツ пишет:Всем привет![]()
привет!!)
Приветик![]()
Я Людмила![]()
привет, привет)) А чет это 10? Так разве можно? Эт тем укого больше 5 звезд)))
правильно по 100г. нужно

theАmsterdam86 пишет:
да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
Кого не видела всем привет))) Я Тори))
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
около 1500 км? на лыжах... я сдохну![]()
ну будеим по дороге отдыхать,палатку возмём с собой.

я тут все фото участников просмотрел!! оказывается тут так много красивых девушек!!!!))))
Ягодка вообще офигенная
Ягодка вообще офигенная
Zhannysichka пишет:
ему 14 есть?theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
еще и операция предстоит)))![]()

и теперь от себя ни на шаг, так как этот мальчик, еще и сосед через дорогу, напротив дома нашего

Yagodka пишет:
Кого не видела всем привет))) Я Тори))я Настя
приятно познакомиться

Art_G пишет:
ему всего лишь 8 лет.Zhannysichka пишет:ему 14 есть?theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
Zhannysichka пишет:
мля,а родители этого ........... куда смотрят,таких к психологу нужно и на длительное время.theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
Flower ツ пишет:
Yagodka пишет:Кого не видела всем привет))) Я Тори))я Настяприятно познакомиться
Оч приятно)))

Zhannysichka пишет:
и теперь от себя ни на шаг, так как этот мальчик, еще и сосед через дорогу, напротив дома нашего
ну это полный финиш,конечно. брат старший есть?

Yagodka пишет:
тебе +134Flower ツ пишет:Yagodka пишет:Кого не видела всем привет))) Я Тори))я Настяприятно познакомиться
Оч приятно)))
Zhannysichka пишет:
его должны под надзором родители держать,они сами то не боятся его?Art_G пишет:ему всего лишь 8 лет.Zhannysichka пишет:ему 14 есть?theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
хочу тоже с вамиGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
![]()
, только вот на лыжах то я и не умею вообще кататься. Зато хорошо гоняю на скутере

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
![]()
если быть точным то 1974км и провиант? его много надо, не говоря уже о шоколаде...
3617
Zhannysichka пишет:
придурокArt_G пишет:ему всего лишь 8 лет.Zhannysichka пишет:ему 14 есть?theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011