Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всем всем приветики. ЖIНОЧКА да я вроде не обращаю то и внимание. Как у тебя жизня?
Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).
готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедете
это за сутки? Сентябрь месяц.
да за сутки, сентябрь 250р, у нас от нашего дома 200 метров до моря
мммммммммм красота,а купатся в сентябре можно?
конечно можно. У нас еще жара стоит. Хотя ща так погода изменилась везде, но все равно тепло конечно будет. В сентябре приезжают те, кто не любит много народу и толпы, чтобы было поспокойнее. Но только заранее меня надо предупреждать, чтобы номера забронировала и у меня предоплата
всем всем приветики. ЖIНОЧКА да я вроде не обращаю то и внимание. Как у тебя жизня?
Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).
готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедете
это за сутки? Сентябрь месяц.
да за сутки, сентябрь 250р, у нас от нашего дома 200 метров до моря
мммммммммм красота,а купатся в сентябре можно?
конечно можно. У нас еще жара стоит. Хотя ща так погода изменилась везде, но все равно тепло конечно будет. В сентябре приезжают те, кто не любит много народу и толпы, чтобы было поспокойнее. Но только заранее меня надо предупреждать, чтобы номера забронировала и у меня предоплата