Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ Здравствуй любимаяПривет малыш

Юлечка родная моя, я так соскучилсяsensualitylover пишет:Tigrica♥ Здравствуй любимаяПривет малыш

Я только приехала недавно,постригласьTigrica♥ пишет:Юлечка родная моя, я так соскучилсяsensualitylover пишет:Tigrica♥ Здравствуй любимаяПривет малыш

да походу забаненый упоротый тролль с нового аккаунтаа шо это за чудовище в дебатах у нас?

Tigrica♥ пишет:да походу забаненый упоротый тролль с нового аккаунтаа шо это за чудовище в дебатах у нас?
уж0снах.

Я только приехала недавно,постригласьВсе теперь кончики не будут ломаться ураааа

просто интересно было, почему он в упор не увидел моего первого сообщения (где вроде было написал по существу), а ему потроллить там интереснее оказалось дальше развивая тему, по которой он уже высказался - попахивает паранойей и 2 аккаунтом!pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:да походу забаненый упоротый тролль с нового аккаунтаа шо это за чудовище в дебатах у нас?
уж0снах.

Tigrica♥ пишет:Я только приехала недавно,постригласьВсе теперь кончики не будут ломаться ураааа
надеюсь.Обстригла хорошо чтоб выросли новые и красивые

Ну человеку делать нефиг просто пусть др***ит сидит в дебатах пока бан не отхватит....Tigrica♥ пишет:просто интересно было, почему он в упор не увидел моего первого сообщения (где вроде было написал по существу), а ему потроллить там интереснее оказалось дальше развивая тему, по которой он уже высказался - попахивает паранойей и 2 аккаунтом!pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:да походу забаненый упоротый тролль с нового аккаунтаа шо это за чудовище в дебатах у нас?
уж0снах.

а и 1085

Мась, ты красивая и все в тебе красивое!!!!sensualitylover пишет:Tigrica♥ пишет:Я только приехала недавно,постригласьВсе теперь кончики не будут ломаться ураааанадеюсь.Обстригла хорошо чтоб выросли новые и красивые

Tigrica♥ пишет:Мась, ты красивая и все в тебе красивое!!!!sensualitylover пишет:Tigrica♥ пишет:Я только приехала недавно,постригласьВсе теперь кончики не будут ломаться ураааанадеюсь.Обстригла хорошо чтоб выросли новые и красивые
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение