ну хоть я такая не одна...уже спокойнейтеперь нас двое![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну хоть я такая не одна...уже спокойнейтеперь нас двое![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ну хоть я такая не одна...уже спокойнейтеперь нас двое![]()
![]()
![]()
![]()

А де Иззи?
ушла не попрощавшись..

Lesy пишет:Lulu пишет:ну хоть я такая не одна...уже спокойнейтеперь нас двое![]()
![]()
![]()
![]()
не знаю почему но я почти уверена,что большинство так же делает![]()
100%

Как дела? АНдрюша? Рафаэль?![]()

че нового?

ЛЕСЬ у тя чё снежинки?весна вроде пришла:)не поверишь, утром весна начиналась, а сейчас мороз..
-20 ,на ночь до 33

привет Любаша![]()
спасибо,нормально,попустило,разобрался с проблемами радикально

смайл ни могу...![]()

Как дела? АНдрюша? Рафаэль?![]()

Lesy пишет:
смайл ни могу...![]()
и правда ржачный![]()

Lulu пишет:ЛЕСЬ у тя чё снежинки?весна вроде пришла:)не поверишь, утром весна начиналась, а сейчас мороз..-20 ,на ночь до 33
![]()

Lesy пишет:Как дела? АНдрюша? Рафаэль?![]()
привет Леся![]()
спасибо что спросила,у мяч все нормально
а как у Рафаеля низнаю
Рафаэль в ассоциациях..оттого и ответить не могётъ

Lulu пишет:ЛЕСЬ у тя чё снежинки?весна вроде пришла:)не поверишь, утром весна начиналась, а сейчас мороз..-20 ,на ночь до 33
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение