Привет всем!
Женя )))
Ольчик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Привет всем!
Женя )))
Celma пишет:Eugene пишет:Привет всем!
Женя )))
Ольчик
Дарова, позитивные человеки!
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Привет всем!
Женя )))
Ольчик
как настрой?
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрей Степанович )))
Ольга Михайловна
как отдых у моря?
та по началу было супер,шашлык,море,а потом дождик закапал и пришлось сворачиватся
а много народу было на пикничке?
трое,я и двое карифанов,будний день просто,усе работают
прикольно,шашлык у моря. Мы тоже всегда делаем шашлыки,когда приезжаем отдыхать на море
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Привет всем!
Женя )))
Ольчик
как настрой?
Отлично, почти можно расслабиться, еще кое что сделать, помыться и можно идти отдыхать...
shtur2005 пишет:Дарова, позитивные человеки!
сам такой,Коля)))
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрей Степанович )))
Ольга Михайловна
как отдых у моря?
та по началу было супер,шашлык,море,а потом дождик закапал и пришлось сворачиватся
прикольно,шашлык у моря. Мы тоже всегда делаем шашлыки,когда приезжаем отдыхать на море
ну для нас енто былобы сильно расточительно,делать шашлык по каждому приезду на море
но седня зашли в маркет,думали взять баварские сасиськи(а денег маловато)пасмотрели мясо дешевли,взяли мясо,лук и перец БОЛГАРСКИЙ и замариновали и пока угли тлели мясцо
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрей Степанович )))
Ольга Михайловна
как отдых у моря?
ну для нас енто былобы сильно расточительно,делать шашлык по каждому приезду на море
но седня зашли в маркет,думали взять баварские сасиськи(а денег маловато)пасмотрели мясо дешевли,взяли мясо,лук и перец БОЛГАРСКИЙ и замариновали и пока угли тлели мясцо
эх,как замечательно ты описываешь события...
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Привет всем!
Женя )))
Ольчик
как настрой?
Отлично, почти можно расслабиться, еще кое что сделать, помыться и можно идти отдыхать...
правильно! поработал,можно и отдохнуть!
Вот надо было мне молчать......
привели ко мне на прием пятилетнего мальчика.У меня было хорошее настроение,и я у него спрашиваю:"Ваня,скажи,когда все будет хорошо?" хочу добавить,что дети очень интересно отвечают на вопросы,которые взрослых могут поставить в тупик,ну так вот,он мне ответил не задумываяс:"Я не знаю,когда у вас,а у меня и так все хорошо"
вот такие дела...
Люба
Алекс
Андрей
Оля
Женя
Izabelle пишет:Вот надо было мне молчать......
???
shtur2005 пишет:Люба
Алекс
Андрей
Оля
Женя
Здорова Колек!!!
Как настроение?
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрей Степанович )))
Ольга Михайловна
как отдых у моря?
эх,как замечательно ты описываешь события...
прикалываешся с моей малограмотности?
привели ко мне на прием пятилетнего мальчика.У меня было хорошее настроение,и я у него спрашиваю:"Ваня,скажи,когда все будет хорошо?" хочу добавить,что дети очень интересно отвечают на вопросы,которые взрослых могут поставить в тупик,ну так вот,он мне ответил не задумываяс:"Я не знаю,когда у вас,а у меня и так все хорошо"
вот такие дела...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение