Люда,ты куда пытаешься увести Сашу?я же уже ответила сериал смотреть
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

2169

Влад пишет:
Celma пишет:Психо...а про что там?
Психо
мне понравился
а ещё есть ремейк этого фильма, где конца 90-ых годов сняли

Celma пишет:
Snegovik пишет:нет,Рафа нам пригодится.Ты не видишь всей перспективы.Оафа будет лазутчиком на дальние расстояния.Его все будут принимать за зайчикаЙа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:будешь мне помогать убивать врагов?Celma пишет:Snegovik пишет:хм... ну типа это я))))Celma пишет:Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи
Нечего страшного с кем не бывает![]()
Предугадывая твой вопрос отвечаю - на моей аве - это я.
Ой ля ля![]()
а как же "это бесстрашная воительница, которая познала бла бла бла"
![]()
![]()
ааааа![]()
я готов пройти все испытания, что бы стать вашим оруженосцем![]()
ихи-хи-хи-хии![]()
Давай назначим Рафу первым врагом, а то он смеется![]()
осталось его ток заагетировать

Snegovik пишет:
Celma пишет:Паша,я назначаю тебя главным командиром моих небобедимых,непоколебимых войска! Носи это звание с гордостью!готов стать главным командующим ваших непокобелимых войск
всем приятного вечера,пока
Саша пощли
Саша пощли

Йа Зайко пишет:
смотрелаВлад пишет:Celma пишет:Психо...а про что там?
Психо
мне понравился
а ещё есть ремейк этого фильма, где конца 90-ых годов сняли![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
Гарыныч пишет:привыкнуть можно,только тоска гложет.wert437 пишет:Йа Зайко пишет:семь лет.wert437 пишет:Celma пишет:бывает-ууууууууууууу....wert437 пишет:Саша,скучаешь по Родине?Celma пишет:дела нормально.wert437 пишет:Олюшкой мя мама называет.Я люблю,когда меня так называют))) Как у нас дела в америке?Celma пишет:Саша)))я-Олюшка.![]()
![]()
![]()
давно там?![]()
далеко от родных краев не так и весело...![]()
зато полюбому привык уже,или нет7![]()
ятебя понимаю
сам за границей
пять лет,,, мда,тута у них не как у нас нашей широты в разгуле не хватает

ЖIНОЧКА пишет:
всем приятного вечера,покаСаша,оставайся,а то Люда уведет тебя тайными тропами,и ты не найдешь обратно дорогу сюда...ну хотя бы сухарей в кармашек положи,да сыпь по дороге.![]()
![]()
Саша пощли

Celma пишет:
Snegovik пишет:нет,Рафа нам пригодится.Ты не видишь всей перспективы.Оафа будет лазутчиком на дальние расстояния.Его все будут принимать за зайчикаЙа Зайко пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:будешь мне помогать убивать врагов?Celma пишет:Snegovik пишет:хм... ну типа это я))))Celma пишет:Snegovik пишет:чиво?Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи
Ой ля ля![]()
а как же "это бесстрашная воительница, которая познала бла бла бла"
![]()
![]()
ааааа![]()
я готов пройти все испытания, что бы стать вашим оруженосцем![]()
ихи-хи-хи-хии![]()
Давай назначим Рафу первым врагом, а то он смеется![]()
Я буду размножать людской род

ЖIНОЧКА пишет:
всем приятного вечера,пока![]()
![]()
Саша пощли
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:всем приятного вечера,покаСаша,оставайся,а то Люда уведет тебя тайными тропами,и ты не найдешь обратно дорогу сюда...ну хотя бы сухарей в кармашек положи,да сыпь по дороге.![]()
![]()
Саша пощли
щас наговоришь,он поверит

ладно,Рафа бутет заниматься размножением людей. А хто будет нам готовить еду?

Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:всем приятного вечера,покаСаша,оставайся,а то Люда уведет тебя тайными тропами,и ты не найдешь обратно дорогу сюда...ну хотя бы сухарей в кармашек положи,да сыпь по дороге.![]()
![]()
Саша пощли

ЖIНОЧКА пишет:
сколько у вас на часахCelma пишет:Люда,ты куда пытаешься увести Сашу?я же уже ответила сериал смотреть
Саша началось

Йа Зайко пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Психо...а про что там?
Психо
мне понравился
а ещё есть ремейк этого фильма, где конца 90-ых годов сняли![]()
![]()
![]()
к сожалению меня все ремейки разочаровывают...в лучшем случае напихают спецэффектов, сценарий оставят тот же, насуют эротики и бездарных актеров...в худшем - насуют спецэффектов, эротики и бездарных актеров и еще плюсом "завалят" сценарий
В Луганск попробую и в Харьков)) поступать
wert437 пишет:
19:31ЖIНОЧКА пишет:сколько у вас на часахCelma пишет:Люда,ты куда пытаешься увести Сашу?я же уже ответила сериал смотреть![]()

ЖIНОЧКА пишет:
всем приятного вечера,пока![]()
![]()
Саша пощли
сильно не увлекайся
Snegovik пишет:
Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:всем приятного вечера,покаСаша,оставайся,а то Люда уведет тебя тайными тропами,и ты не найдешь обратно дорогу сюда...ну хотя бы сухарей в кармашек положи,да сыпь по дороге.![]()
![]()
Саша пощли
![]()

Celma пишет:
ладно,Рафа бутет заниматься размножением людей. А хто будет нам готовить еду?
Предлагаю в качестве шеф повара Жеку, тот везде еду достанет да и за складом следить умеет
Йа Зайко пишет:
хорошо Зая сильно не будуЖIНОЧКА пишет:всем приятного вечера,пока![]()
![]()
Саша пощли
сильно не увлекайся
![]()

Izabelle пишет:
В Луганск попробую и в Харьков)) поступать
на какую специальность рассчитываешь?

Celma пишет:
Vitalya2010 пишет:ну за честный ответ лови плюсяку))) Я Оля - повелительница драконов.Celma пишет:Vitalya2010 пишет:Виталя,а на аве это ты?ЖIНОЧКА пишет:Виталик прости,что имя попутала,выходи
Конечно!! Ну это я просто не выспался! а так обычно у меня кругов под глазами не бывает!!!
Приветствю тебя Оля! приятно познакомиться я Виталий.Ребята извеняйте отстаю уже но 2-е страници!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

готов стать главным командующим ваших непокобелимых войск