Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
та Вы что?!! Да ведь это мною любимый фильм "Бронкская история" с Де Ниро
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Julia75 пишет:
та Вы что?!! Да ведь это мною любимый фильм "Бронкская история" с Де Ниро
100%
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

как то в детстве у меня был набор наклеек из фильмов ужасов. Среди этих наклеек были кожаное лицо, крюгер, пинхед и один персонаж которого я не знаю. Выглядел он как оранжевый человек, весь покрытый волдырями. Сможете подсказать из какого он фильма?

Ну я даж не знаааю....навскидку тока этого вспомнила
...
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Попробую подробней, Женщина когда была ребенком увидела призрака в соседнем доме и у нее развилась психическая болезнь открытого пространства, перед глазами всегда должно что-то быть типа стены, иначе приступ и обморок. Прошли годы она вылечилась. живет с мужем за городом в уединенном месте. Осталась одна дома, обнаружила видео запись, включила, а там призрак из детства, болезнь резко вернулась и по дому за ней начал охоту призрак ,,, 

помогите пожалуйста вспомнить название фильма.в нем говорится о том как компания друзей отдыхала в море на яхте.и случилось так что,они все прыгнули в воду купаться,а лестница на яхте была поднята и подняться на борт не было возможности

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
la-no-4-ka 1999 пишет:
помогите пожалуйста вспомнить название фильма.в нем говорится о том как компания друзей отдыхала в море на яхте.и случилось так что,они все прыгнули в воду купаться,а лестница на яхте была поднята и подняться на борт не было возможностиОчень похоже на этот
это о-о-н!!! ironic большое спасибо!!!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
la-no-4-ka 1999 пишет:
это о-о-н!!! ironic большое спасибо!!!Пожалуйста

Доброго дня!
это ужасы или близко.. недавно смотрел по TV и забыл название..
наступает утро... чел идет по пустому городу.. заходит бар - там пару человек.. никто ничего не поймет.. наступает вечер и мрак - кого дастоет тот исчезает.. если вокруг есть свет то пока живут.. девчуха какаято осталось жива - сандали с фанариками - когда идет горят...http://media7./media/images/smiles/groups/group2.gif
как называется..??
это ужасы или близко.. недавно смотрел по TV и забыл название..
наступает утро... чел идет по пустому городу.. заходит бар - там пару человек.. никто ничего не поймет.. наступает вечер и мрак - кого дастоет тот исчезает.. если вокруг есть свет то пока живут.. девчуха какаято осталось жива - сандали с фанариками - когда идет горят...http://media7./media/images/smiles/groups/group2.gif
как называется..??

Пишу уже без всякой надежды на помощь и сострадание к моим мукам.
Мои строки посвящаются всем у кого отзывчивое сердце, хорошая память,и кристальная логика, которая сможет по обрывкам,бессвязным клочкам мозаики сложить общую картинку фильма, и в самый кульминационный момент даже назвать имя этого кино)
Помню значит, этажи..все под землёй живут. Лифт там был,в лифте охранники с безбашенными заключёнными отморозками, девчонка(главная героиня вроде), лифтёрша экстравагантная вся из себя секси, едут они, застряли вроде, убийства кровавые в лифте происходить стали. Важно было доехать до какого-то этажа, который ведёт к выходу из под земли
Фильм вроде японский,может корейский или китайский,а может и американский.
Мои строки посвящаются всем у кого отзывчивое сердце, хорошая память,и кристальная логика, которая сможет по обрывкам,бессвязным клочкам мозаики сложить общую картинку фильма, и в самый кульминационный момент даже назвать имя этого кино)
Помню значит, этажи..все под землёй живут. Лифт там был,в лифте охранники с безбашенными заключёнными отморозками, девчонка(главная героиня вроде), лифтёрша экстравагантная вся из себя секси, едут они, застряли вроде, убийства кровавые в лифте происходить стали. Важно было доехать до какого-то этажа, который ведёт к выходу из под земли
Фильм вроде японский,может корейский или китайский,а может и американский.

Вы чо прикалываетесь
Это же мой сон с лифтом в самом детстве, переросший с годами в прекрасную комедию "Сексмиссия"! Признайтесь сразу - мой коммент читали к нему и ужо подзабыли видать
Это же мой сон с лифтом в самом детстве, переросший с годами в прекрасную комедию "Сексмиссия"! Признайтесь сразу - мой коммент читали к нему и ужо подзабыли видать
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Julia75 пишет:
Вы чо прикалываетесьТот, который взорвал все юношесие умы в 80-х и заставил выкинуть эротические карты?!Это же мой сон с лифтом в самом детстве, переросший с годами в прекрасную комедию "Сексмиссия"!

Да уж поверю, так как с полом я в пролете и была совсем мала, но в сознании уже были посеяны первые ростки и эротику заметила лишь спустя лет так 15
Рада за человека, который сможет почти не зная о чем окунуться в эту атмосферу, где пожилых женщин держат в отдельных комнатах ибо они еще помнят радости ТОГО мира - варенье, мужчин
Рада за человека, который сможет почти не зная о чем окунуться в эту атмосферу, где пожилых женщин держат в отдельных комнатах ибо они еще помнят радости ТОГО мира - варенье, мужчин
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011