Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Да все путем,Жень-я с тобой не спорю-просто высказываю свое личное мнение и отношение к миру.Тебя и твое мнение я очень уважаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Люди, как я вас люблю. Спорите, но не кидаете в друг друга какашками. Гип-гип ураааааааааааа

Фаст-торрент лучший сайт

Фаст-торрент лучший сайт

Спорят о том, что уже 8 тысяч лет происходит. ЗаконДжунглей: уснул -съели.
ЗаконДжунглей2: кто ночью спит-тот днём голодный.
Я удивляюсь этим наивным спорщикам!
Я удивляюсь этим наивным спорщикам!

Ира-мы тебя тоже любим
Молодца Алексей,временами ты безумен на грани гениальности
ЗаконДжунглей: уснул -съели.
Молодца Алексей,временами ты безумен на грани гениальности
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Просто мы знаем с тобой чего мы стоим.
Я тоже люблю тебя. Вот так вот.
Я тоже люблю тебя. Вот так вот.

Любовь нам всё равно придется ждать.

Ввязаться в какую нибудь драку?
Как можно жить-не тужить чегото ожидая??
Как можно жить-не тужить чегото ожидая??

ironic пишет:
Спорите, но не кидаете в друг друга какашками.
Да разве был спор?
)) скорее похоже на признание, если не в любви, то уж на симпатию/взаимопонимание через расстояние, наверняка : "схлестнулись" понимаешь, эмоционально практика из настоящего (Traveller) с теорией из будущего (Nocturnal). Фаст-торрент лучший сайт
А вот с этим не поспоришь!

актуально . 
В дополнение . Картинко .
Битте нихт в душен какен.

►
В дополнение . Картинко .
Битте нихт в душен какен.

Тоже прикольно. Чёрный юмор:
►

Ага , смотрел , их уже несколько роликов таких .
Со стороны смешно , но представь как сфинктер сжимался у убегавших .
Со стороны смешно , но представь как сфинктер сжимался у убегавших .

И представлять не хочу. Но персонаж на эскалаторе - это пять.

Техас к наплыву мигрантов готов
Начало 2016 года ознаменовалось для жителей штата, точнее республики, Техас, знаковым событием. Впервые в истории жителям Техаса разрешили открытое ношение оружия. Сразу после вступления в силу данного нормативного акта, наткнулся на интересную подборку фотографий о жизни мирных техасцев после 1 января 2016 года.
текст по ссылке
и еще 2 статейки Орегонская Народная Республика
Ополченцы ОНР
с фотками
Начало 2016 года ознаменовалось для жителей штата, точнее республики, Техас, знаковым событием. Впервые в истории жителям Техаса разрешили открытое ношение оружия. Сразу после вступления в силу данного нормативного акта, наткнулся на интересную подборку фотографий о жизни мирных техасцев после 1 января 2016 года.
текст по ссылке
и еще 2 статейки Орегонская Народная Республика
Ополченцы ОНР
с фотками

Уж не знаю где и разместить... Сегодня скончался Алан Сидней Патрик Рикман. Незабываемый профессор Снейп и харизматичный злодей Ганс Грубер из "Крепкого орешка". Известный также как как обладатель одного из самых лучших голосов в мировом кинематографе. Земля пухом!

Если капнуть глубже, то можно увидеть, что многим фото минимум 2 года - почти все они датированы январь-май 2014 года - в первоисточнике говорится об активистах "за открытое ношение оружия", которые решили выступить за свои права, придя в магазины с оружием в открытую. Акция протеста была согласована и мотивирована тем, что только преступники носят оружие скрытно от всех.
Причем ружья в Техассе носить в открытую можно давным-давно, а пистолеты - нет, вот именно этот новый закон и был принят - открытое ношение пистолетов и револьверов в кобуре! Никакого отношения к мигрантам этот закон не имеет.
GUGENHAIM, мда, время не щадит никого. Хороший был актер, с примечательными ролями и незаурядной внешностью.
Причем ружья в Техассе носить в открытую можно давным-давно, а пистолеты - нет, вот именно этот новый закон и был принят - открытое ношение пистолетов и револьверов в кобуре! Никакого отношения к мигрантам этот закон не имеет.
Скрытый текст
ps: Уже давно взял за привычку перепроверять новости, тем более с таких сомнительных источников как ЖЖ.
GUGENHAIM, мда, время не щадит никого. Хороший был актер, с примечательными ролями и незаурядной внешностью.

Uncle Pecos пишет:
Никакого отношения к мигрантам этот закон не имеет.
Ясеньпень не имеет . эт прикол про мигрантов .
Сам факт наличия легального оружия у населения , не дает так открыто и нагло борзеть властям ( как у нас особенно в последнее время). Потому-что всегда есть опасность что гражданин спросит скока-скока?это скока нонче литр бенза , при цене 30 бакинских за бочку нефти . или почему тов. Ротенберг хочит хорошо кушать с "Платона" или какого ху пенсионный возраст хотят поднять больше средней продолжительности жизни или с какого ху депутатская зарплата 4000тр , а прожиточный минимум 10тр . Вопросов с каждым днем все более,а доверия все меньше , и оч. хочется под матрацем иметь личный ПК на всякий.
Если вы думаете , что в РФ не будет революшен в ближайшие 2 года , то я бы не был так уверен . По ходу властьпридержашие все делают для этого. Верха не хотят , низа не могут - классика.

Ну теперь хоть понятно направление твоей мысли, вот только наличие легального оружия у населения не решит конфликта с властями и не повысит уровень жизни, это просто одна из зыбких теорий.

Алана оплакиваю,шикарный был актер.Еще со времен Blow Dry (Английский цирюльник в нашем прокате) его знаю и уважаю.Земля пухом.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Грядет смута . ( хотя у вас там все хуже чем у нас , у вас грядет "гуляй поле " ). Но у нас грядет смута .
Правильно сказал Проханов у Соловьева в одной из передач " После радостного утра русской весны , пришла в Россию мрачная ночь холодной осени "(с) - за достоверность не ручаюсь , но смысл в целом .
Это он про верха.
После дикого кредита доверия великому Пу выданного народом России весной 14-го , что мы видим зимой 16-го ? Ни-че-го . Как жрали в три горла чинуши , так и жрут . Только решили спустить третью шкуру с населения.
Обвал экономики . бакс 77. Все товарищи в либероидном провительстве на своих местах . Зато построили Ельцин центр за 7 лярдов , кризис епта.
Причем амеры не дураки , когда затевали санкции - шманции , они просчитали , что современные элиты ничего для страны ( народа) делать не будут , да и не способны . Цель убрать Пу ( и развал страны) или руками его друзей товарищей ( верхушечный переворот ) или площадной революшн .
ГРядет смута .
Зы. Почитай материал . пишет не либероид .Оч . интересно про жабу и гадюку
Правильно сказал Проханов у Соловьева в одной из передач " После радостного утра русской весны , пришла в Россию мрачная ночь холодной осени "(с) - за достоверность не ручаюсь , но смысл в целом .
Это он про верха.
После дикого кредита доверия великому Пу выданного народом России весной 14-го , что мы видим зимой 16-го ? Ни-че-го . Как жрали в три горла чинуши , так и жрут . Только решили спустить третью шкуру с населения.
Обвал экономики . бакс 77. Все товарищи в либероидном провительстве на своих местах . Зато построили Ельцин центр за 7 лярдов , кризис епта.
Причем амеры не дураки , когда затевали санкции - шманции , они просчитали , что современные элиты ничего для страны ( народа) делать не будут , да и не способны . Цель убрать Пу ( и развал страны) или руками его друзей товарищей ( верхушечный переворот ) или площадной революшн .
ГРядет смута .
Зы. Почитай материал . пишет не либероид .Оч . интересно про жабу и гадюку

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
Алана оплакиваю,шикарный был актер.Еще со времен Blow Dry (Английский цирюльник в нашем прокате) его знаю и уважаю.Земля пухом.Прощай, Метатрон

Константин Семин про гадюшник под название "Гайдаровский форум"
Смотрим , вдумываемся , делаем выводы .
Смотрим , вдумываемся , делаем выводы .
►

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фотка как фотка, таких миллион в сети. Если не поинтересоваться, что за жизнерадостная компания на ней красуется
А ни много ни мало - министры обороны почти что G7 (только за Канаду и Японию отдувается почему-то Голландия).
Вчерась, в Париже, эти железные воины грозили в ближайшее время надрать задницы ИГИЛ, который уже и так в панике отступает. Ещё бы, глянешь на такое фото, и тут же описаешься от страха.
Можете назвать меня сексистом, но я чуть не описался от смеха.
А ни много ни мало - министры обороны почти что G7 (только за Канаду и Японию отдувается почему-то Голландия).
Вчерась, в Париже, эти железные воины грозили в ближайшее время надрать задницы ИГИЛ, который уже и так в панике отступает. Ещё бы, глянешь на такое фото, и тут же описаешься от страха.
Можете назвать меня сексистом, но я чуть не описался от смеха.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ironic пишет:
Traveller пишет:Алана оплакиваю,шикарный был актер.Еще со времен Blow Dry (Английский цирюльник в нашем прокате) его знаю и уважаю.Земля пухом.Прощай, Метатрон
Хороший был актёр.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Она пишет:
Nocturnal пишет:Она пишет:Да и что же такое " мужчина", если война - это порождение его природы?
Есть такая мощная программа-стереотип, без нее люди не бросались бы в мясорубку, ради того, чтобы доказать свое "мужество".
Если кто-то сомневается, могу представить бесконечное количество аргументов, которые не совместимы с этим стереотипом.
Стереотипы... Предоставьте аргументы, пожалуйста.
наверное проще будет предоставить вам аргумент, если думаете, что мужчина по природе воин.
Что скажете, кроме: "испокон веков так"?
На эту тему, как раз посмотрел серьезный фильм:
В нем есть диалоги по которым осознаешь, что войны происходят только из-за того, что воюющим обещают какой-то результат. Но в процессе войны, результат теряет значение и всегда представляет собой не спасение или освобождение, а обогащение правителей и разгорание новых конфликтов, накапливание "родовой" ненависти.
Войны ведутся испокон веков, так как существуют мощные гипно-программы типа идеологии. Издавна воинам обещают Вальгалу. Даже православная вера, при том, что является одной из самых мирных, убеждает нас в том, что нынешняя жизнь - испытание, а настоящая жизнь начинается после смерти. И как мы живем после такого убеждения?
Война до сих пор для нас дело благородное, даже если на чужой земле. Все знают что алкоголь и табак это сильный яд, который убивает нас (словно) химическое оружие. Но при этом охотно травятся и это считается нормой и происходит на глазах у детей, которые не понимают, что у родителей нужно учиться далеко не всему.
Оружие считается крутяшкой и символом силы, в то время, как половые органы под запретом. Слова типа: вагина или пенис не применяет почти никто из моих знакомых, все используют матерные аналоги, в то время, как мат считается злом.
Назвать мужчину маньяком или убийцей уже давно не оскорбление, а даже комплимент, в тоже время, если назвать его геем, то это будет высшим оскорблением.
Слова типа: нагнули, отимели, вздрючили и их матерные аналоги применяются в разговорах, в которых идет речь об унижении. Например когда начальник отругал или после соревнований (концепция которых, кстати, является разрушительной для любого общества).
Таким образом большинство из нас в определенные моменты своей жизни считают половой акт(символ любви и созидания) чем-то унизительным, запретным, страшным, в то время, как убийственная служба правителям считается благородным мужским делом.
Это ли наша природа? Если достучаться до сознания человека, мало кто с этим согласится.

Не знаю фейк или нет .Но главный эхомацист Леха Венедиктов сдриснул из ненавистной ему "рашки" .
Как грится крысы бегут с корабля ... или баба\воз\кобыла .
Как грится крысы бегут с корабля ... или баба\воз\кобыла .
По информации телеканала «Дождь» главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не хочет возвращаться в Россию и попросил политическое убежище в Швецарии

Можно вклиниться ?
Женя такой вопрос .
Вот тебя ( лично тебя ) зажали в подворотне три гоблина и прессуют .
Твои действия -
1. Будешь читать им мантры про "мир во всем мире"
2. Расслабишься и будешь получать удовольствие.
3. Будешь бить в морду
4. Иное ( твои предложения)
Женя такой вопрос .
Твои действия -
3. Будешь бить в морду

Тем, кто курит и матерится нужно от этого отучаться. Тем, кто живёт сексом нужно вспомнить, что любовь - это не только удовольствие, но и ответственность. Тем, кто любит войну нужно научиться любить жизнь.)))

Zanzy-bar пишет:
Можно вклиниться ?
Женя такой вопрос .
Твои действия -
3. Будешь бить в морду
А можно тоже вклиниться? Не надо сравнивать хулиганство с войной. Хотя бы по прочтении книги поймите, что в период войн творятся ни с чем несоизмеримые беззакония и насилие, часто неоправданные. Да, самозащита - это хорошо, а убийства и тем более изощренные издевательства над пленными или мирными жителями со стороны воинов "под кайфом" - нет. Масштабы сравните. Подумайте о том, что восточная философия, на основе которой возникли многие восточные боевые искусства, призывает воина сначала к бегству, а уже после к самозащите. Что мы знаем о попытках государств решить конфликты дипломатическим путём? Сколько таких попыток было осуществлено? Сколько раз подряд в одном случае? Почему военные технологии более развиты, чем дипломатия? Что, "сила есть, ума не надо"?

Zanzy-bar пишет:
Можно вклиниться ?
Женя такой вопрос .
Твои действия -
3. Будешь бить в морду
простой вопрос - простой ответ:
постараюсь раскидать их и убегу. А ты как бы поступил?
PS: Я не только теоретик.

Она пишет:
А можно тоже вклиниться? Не надо сравнивать хулиганство с войной. Хотя бы по прочтении книги поймите, что в период войн творятся ни с чем несоизмеримые беззакония и насилие, часто неоправданные. Да, самозащита - это хорошо, а убийства и тем более изощренные издевательства над пленными или мирными жителями со стороны воинов "под кайфом" - нет. Масштабы сравните. Подумайте о том, что восточная философия, на основе которой возникли многие восточные боевые искусства, призывает воина сначала к бегству, а уже после к самозащите. Что мы знаем о попытках государств решить конфликты дипломатическим путём? Сколько таких попыток было осуществлено? Сколько раз подряд в одном случае? Почему военные технологии более развиты, чем дипломатия? Что, "сила есть, ума не надо"?
вот так сказала!

Хулиганство - это упрощенный вариант сравнения. Когда напали на твою Родину долг встать на защиту . Это вынужденный ход .
Беженцы сирийцы в Европе - дезертиры ( а мож и пацифисты все какодин). Чернопижамники убивают , режут бошки и насилуют твоих сограждан , а дрищи получают статус беженцев в "сытой старушке". Презрение.
Дипломатия !!!
Дипломатия со времен Горбачева к чему привела ? "Першинг-2" на территории ФРГ — в 5 минутах подлета к Москве. Теперь они могут поставить их в 3 минутах подлета, например, на территории Прибалтики и Польши. Дипломатия.
Звизданули "Калибрами"из каспия -у европы подгорело - вот это дипломатия
Беженцы сирийцы в Европе - дезертиры ( а мож и пацифисты все какодин). Чернопижамники убивают , режут бошки и насилуют твоих сограждан , а дрищи получают статус беженцев в "сытой старушке". Презрение.
Дипломатия !!!
Дипломатия со времен Горбачева к чему привела ? "Першинг-2" на территории ФРГ — в 5 минутах подлета к Москве. Теперь они могут поставить их в 3 минутах подлета, например, на территории Прибалтики и Польши. Дипломатия.

Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:Можно вклиниться ?
Женя такой вопрос .
Твои действия -
3. Будешь бить в морду
Пункт №3 . Без вариантов .

Андрюха, твои предложения легализовать оружие меня уже не раз возмущали. Ты думал как это будет выглядеть на практике? Каждое мурло по пьяни, под ломкой или просто спсиху сможет показать свой ствол или даже эффектно пульнуть и при этом даже форму одевать не надо! Тягнибок тоже толкал такую идею, чтобы каждый смог поиграть в шутер, тока внатуре!
Чтобы война сама делалась с минимумом палевных провокаций.
Как насчет того, что в недалеком будущем наверняка у каждого появится возможность реального управления жизнью общества. Например с помощью форумов. Когда дорастем, неужели вместо того, чтобы поддержать глобальную акцию по утилизации оружия, выберешь его легализацию? Или другой вариант? Или у тебя всего два?
Как насчет того, что в недалеком будущем наверняка у каждого появится возможность реального управления жизнью общества. Например с помощью форумов. Когда дорастем, неужели вместо того, чтобы поддержать глобальную акцию по утилизации оружия, выберешь его легализацию? Или другой вариант? Или у тебя всего два?

Zanzy-bar пишет:
Nocturnal пишет:Zanzy-bar пишет:Можно вклиниться ?
Женя такой вопрос .
Твои действия -
3. Будешь бить в морду
Раньше я бы тоже, возможно, выбрал бы этот вариант, в зависимости от типов. Летом очень сильно получил по морде от военного выпендреша, последствия до сих пор не рассосались. Очень многое осознал после этого случая, в том числе и о хрупкости тела и о том что жестокость это удел испуганного зверька.

Хулиганство - это упрощенный вариант сравнения. Когда напали на твою Родину долг встать на защиту . Это вынужденный ход .
Дипломатия !!!
Причём тут дипломатия Горбачёва? С его дипломатией мы вышли на уровень диалога с Европой. У нас стали развиваться торгово-рыночные отношения. Мы стали выезжать за границу без боязни ппослыть врагом народа. Мы перестали быть дикарями на мировой арене. Некоторые республики обрели независимость, как того хотели и имели на то право. Хотя в тот период времени США обрели небывалое влияние в мире и на СНГ в том числе. Но никакие реформы не проходят без побочных явлений. Сегодня это влияние раз от раза слабее.
Хорошо, к чему привели военные действия в Афганистане, Сирии? Что изменилось-то?

Nocturnal пишет:
Андрюха, твои предложения легализовать оружие меня уже не раз возмущали. Ты думал как это будет выглядеть на практике? Каждое мурло по пьяни, под ломкой или просто спсиху сможет показать свой ствол или даже эффектно пульнуть и при этом даже форму одевать не надо!
Да фигня все это . Мурлу и не выдадут ( мед.справки , сейфы , сертификат обучения\владения и др ). Мурло и по пьяни может на авто человека задавить . Давайте запретим авто , как предмет угрозы и повышенной опасности . Да , возможно , вначальной степени немного постреляют , пока все мурлы не переведутся .
Тягнибок тоже толкал такую идею, чтобы каждый смог поиграть в шутер, тока внатуре!
У Тягнибока свои мотивы ( как мне представляется ) для легализации своих частных армий ( наемников) и наверняка это лоббировал тот же Коломойский , через Т.
Как насчет того, что в недалеком будущем наверняка у каждого появится возможность реального управления жизнью общества. Например с помощью глобальных форумов. Неужели вместо того, чтобы поддержать акцию по утилизации оружия, выберешь его легализацию?
Это что за утопия такая в чистом виде ?!
Ты что серьезно веришь в народовластие , да еще и через форумы ?
Ты ни че случайно не слыхал про Транснациональные Корпорации , Общество 300-т ,Бильдербергский клуб . Вот так взяли и разрешили .
Реальнее всеобщая чипизация , чем в это.

Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:Nocturnal пишет:Zanzy-bar пишет:Можно вклиниться ?
Женя такой вопрос .
Твои действия -
3. Будешь бить в морду
Раньше я бы тоже, возможно, выбрал бы этот вариант, в зависимости от типов. Летом очень сильно получил по морде от военного выпендреша, последствия до сих пор не рассосались. Очень многое осознал после этого случая, в том числе и о хрупкости тела и о том что жестокость это удел испуганного зверька.
Сочувствую Жень . Но ты сам понимаешь , что выпендреша не перевоспитать\переубедить словами . Остается кулаки , но по доброму . Как грится "бить буду сильно , но аккуратно" (с)

Осторожно - спойлер!
Давайте не надо! Мы конкретно о Афганистане говорим - "политической ошибке". Тут мы таки встряли в гражданскую войну. Далеко не всегда мы защищаемся. Мы говорим о том, что надо быть зрячими в вопросах политики, а не слепо верить всему, что скажут правители. Мы говорим о том, что НАДО защищать, но не убивать. Но когда надо убивать НЕ НАДО НАСИЛОВАТЬ (отрубать конечности, выкладывать глаза, насиловать сексуально детей и женщин). Вот о чем речь. Но в период военных действий это невозможно. Там жестоко воспитывается отсутствие совести, сострадания. Всё это унижениями, избиениями молодняка (дедовщина). Там крыша едет от близости смерти и все это заглушается наркотиками и спиртным. Нет разве? Это называется защищать? Смешно!

Она пишет:
Дипломатия !!!
Причём тут дипломатия Горбачёва? С его дипломатией мы вышли на уровень диалога с Европой. У нас стали развиваться торгово-рыночные отношения. Мы стали выезжать за границу без боязни ппослыть врагом народа. Мы перестали быть дикарями на мировой арене. Некоторые республики обрели независимость, как того хотели и имели на то право. Хотя в тот период времени США обрели небывалое влияние в мире и на СНГ в том числе. Но никакие реформы не проходят без побочных явлений. Сегодня это влияние раз от раза слабее.
Хорошо, к чему привели военные действия в Афганистане, Сирии? Что изменилось-то?
Торгово-рыночные ?!
Убили собственное пр-во , чтоб стать рынком сбыта затоваренной Европы , кормить чужих производителей , быть бензоколонкой для Запада . Ну тогда да !!! . теперь пожинаем плоды бакс седня 86 .
Прослыть врагом и не быть дикарями .
Феерично !!!
При уровне образования СССР-овского образца , кот. было на голову выше, кот . похерили через ЕГ.
Дикарями . Это уничежительная постановка кот . кормили и кормят нас либероиды. Кино , театр , лит-ра в советском обществе была на уровень духовнее чем на западе или будешь спорить ? Шолохов, Шукшин , Бондарчук-старший и др.
Республики .
Как форпост нео-русофобии . Вся Прибалтика , а с недавнего времени и Украина . Ахренительная благодарность за индустриализацию времен СССР.
Военные действия .
Афганистан - исламисты муджахеды фундаменталисты . Скатывание в средние века . паранджа , побивание камнями ,отрубание рук- за воровство ,разрушение памятников , короч. все прелести . Да фигли братья штоле они нам ( простые афганцы ), фигли за них впрегаться давай муджахеды -режь веселись ,СССР постоит в сторонке посмотрит.
Сирия - таже фигня только чернопижамники - радикальные исламисты. Пусть режут бошки граждансим фигли , а мы отползем и посмотрим .

Она пишет:
Давайте не надо! Мы конкретно о Афганистане говорим - "политической ошибке".
Ага и в Вьетнаме , и Конго и Северной Корее и Кубе - все это полит. ошибки . Нада было лечь на спинку , накрыться белой простынкой и не отсвечивать . Это геополитика - детка . Это была величайшая страна СССР , кот. могла забить сапог на самое небалуйся в задницу дяди Сэму и иже с ними.
Не читайте на ночь антисоветчиц и русофобок типа Алексиевич ( еще та мразота типа г-на ( г-н это не господин) ублюдка Солженицына), а то кровавые мальчики будут сницца.
Лучше посмотрите тов. Пучнова ( ака Гоблин)
Он хорошо рассказал про подобных "товарищей"
Скрытый текст
►
►

Торгово-рыночные ?!
Убили собственное пр-во , чтоб стать рынком сбыта затоваренной Европы , кормить чужих производителей , быть бензоколонкой для Запада . Ну тогда да !!! . теперь пожинаем плоды бакс седня 86 .
Не спорьте. Промышленность и электроника всегда на высоте были.
Прослыть врагом и не быть дикарями .
Феерично !!!
Алло, гараж! Мы все ещё говорим про Горбачёва. О политике Путина речи не идёт.
При уровне образования СССР-овского образца , кот. было на голову выше, кот . похерили через ЕГ.
Было бы образование хорошим и ЕГ бы сдавали на уровне.
Дикарями. Это уничежительная постановка кот . кормили и кормят нас либероиды. Кино , театр , лит-ра в советском обществе была на уровень духовнее чем на западе или будешь спорить ? Шолохов, Шукшин , Бондарчук-старший и др.
Искусство и таланты существуют вне политических распрей. Они есть везде и у советского народа и у зарубежного. Лавкрафт, Хемингуэй, Ремарк, Мураками.
Как форпост нео-русофобии . Вся Прибалтика , а с недавнего времени и Украина . Ахренительная благодарность за индустриализацию времен СССР.
А вы нуждаетесь в благодарности? Все взрослые несут ответственность за свои поступки сами.
Военные действия .
Афганистан - исламисты муджахеды фундаменталисты . Скатывание в средние века . паранджа , побивание камнями ,отрубание рук- за воровство ,разрушение памятников , короч. все прелести . Да фигли братья штоле они нам ( простые афганцы) давай режь веселись.
Сирия - таже фигня только чернопижамники - радикальные исламисты. Пусть режут бошки граждансим фигли .
Да на здоровье. Мимо.

Zanzy-bar пишет:
Однако же не забили! Только не говорите, что не успели из-за Горбачёва. Времени много было.Она пишет:
Ага и в Вьетнаме , и Конго и Северной Корее и Кубе - все это полит. ошибки . Нада было лечь на спинку , накрыться белой простынкой и не отсвечивать . Это геополитика - детка . Это была величайшая страна СССР , кот. могла забить сапог на самое небалуйся в задницу дяди Сэму и иже с ними.
А Алексеевич Нобеля просто так дали, конечно. Конечно, за вранье.

Не спорьте. Промышленность и электроника всегда на высоте были.
А не вариант прикупить пром.линии и наладить выпуск у нас .
Алло, гараж! Мы все ещё говорим про Горбачёва. О политике Путина речи не идёт.
Ага и про вывод западной группировки из Германии в чистое поле. И про нерасширение НАТО. ГОрбатый паскуда , враг народа и агент госдепа.
А вы нуждаетесь в благодарности? Все взрослые несут ответственность за свои поступки сами.
Насрать мне на их благодарности , хотя бы элементарную порядочность могли бы проявить.
А Алексеевич Нобеля просто так дали, конечно. Конечно, за вранье.
Именно за русофобство и поливание грязью и дали , или есть сомнения?

А не вариант прикупить пром.линии и наладить выпуск у нас .Этот вопрос к Путину.
Ага и про вывод западной группировки из Германии в чистое поле. И про нерасширение НАТО. ГОрбатый паскуда , враг народа и агент госдепа.Не совсем поняла о чем речь.
Именно за русофобство и поливание грязью и дали , или есть сомнения?100%.

Этот вопрос к Путину.
Линейка Горб-Елц-Пу или ты думаешь это разные персонажи . Уже нет сомнения что эта троица могильщики страны.
Не совсем поняла о чем речь.
Речь о последовательной политике ( дипломатии) сдачи наших позиций на мировой арене.Про устные ( не задокументированные) обещания Горбу , что НАТО гарантирует нераспространение на Восток. Про компенсации за
Скрытый текст
На момент начала вывода войск на вооружении у группы Западных войск было около 5000 танков, до 10 000 бронемашин, около 1500 самолётов и вертолётов. Для вывоза имущества группы в Россию в 1991—1994 годах потребовалось 131 703 вагона, перевезших 2,6 млн тонн материальных средств. Стоимость недвижимого имущества ЗГВ (жилые и складские помещения, заводы, торговые предприятия и т. п.), по оценкам СМИ, достигала около $28 млрд). В течение 1991—1992 годов руководство Министерства обороны России передало значительное число этих объектов на баланс гражданским коммерческим организациям. В результате из всей недвижимости, ранее находившейся в распоряжении группы, немецкой стороне было передано 21 111 зданий в 777 военных городках. Российские эксперты оценили стоимость компенсации за это имущество около $7,35 млрд. Немецкие власти настаивали на встречной компенсации — за экологический и имущественный ущерб. В результате переговоров российская сторона получила в качестве компенсации лишь $385 млн
Про сдачу на раздербан Югославии . При Борьке.
При сдаче на раздербан Ливии при Айфоне-димоне.
Да там косяков во внешней политике на пару томов наберется.

Zanzy-bar пишет:
Да фигня все это . Мурлу и не выдадут ( мед.справки , сейфы , сертификат обучения\владения и др ).
Выдадут порядочным? Справки!? Не те, что продаются? Это просто отличная шабашка для тех, кто банчит справками в больницах.
Мурло и по пьяни может на авто человека задавить .
Давайте запретим авто , как предмет угрозы и повышенной опасности .
Не забывай о назначении предмета нашего диалога. У оружия есть лишь одна функция. Боишься, что однажды четверо к стене прижмут? Так есть альтернативы в виде многозарядных тазеров и тп.
Да , возможно , вначальной степени немного постреляют , пока все мурлы не переведутся .
и останутся одни воины света...
Это что за утопия такая в чистом виде ?!
Ты что серьезно веришь в народовластие , да еще и через форумы ?
Ты ни че случайно не слыхал про Транснациональные Корпорации , Общество 300-т ,Бильдербергский клуб .
Я по крайней мере стремлюсь к утопии, а ты, похоже, ожидаешь самого страшного. Зомби апокалипсис. Но ты сам ведешь себя, как злобный зомбак.
Если к лучшему не стремиться, а ждать пока тебе разрешат, то так прогресса не будет.
Вот так взяли и разрешили .
Ты думаешь они совершенны? Простых людей куда больше, чем правителей. Вот когда станет больше осознанных людей, тогда и приблизимся к самоуправлению. Уже не за горами. компьютеры и интернет очень сильно ускоряют этот процесс. Посмотри сколько тенденций, например, петиции, с помощью которых иногда удается чего то добиться. Краудфандинг, с его помощью можно собрать деньги для общей цели.
А что мешает создать всероссийский форум, на котором каждый зарегистрированный пользователь может предложить/проголосовать/обсудить? А дальше будет и глобальный форум, языкового барьера уже почти не существует.
Что мешает сделать из ДНР первое свободное народное образование, в котором люди будут править? Вместо этого там плакаты Сталина с дешевыми дозунгами и комендантский час...
Но ведь в СССР были булочки по три копейки!

Все таки по оружию , я вижу у тебя некоторое пренебрежение к народу . типа Бестолочи, пальба и все такое . Мне кажется ,что оружие наоборот приучит людей к ответственности . Во первых не так просто адеквату пустить оружие в ход ( генетическое табу- не убий) , второе - думка , а нет ли у оппонента соответствующего приспособления убийства.
Этот спор у нас с тобой не первый . Я стоял и буду стоять на своем . На крайний случай эксперимент по легализации мог бы на практике рассудить нас . Но боюсь властьпридержащие не дадут народу такой халявы для самообороны .( или обороны от самой властьпридержащей).
Не ожидаю . Просто в моих словах реалистичность и жизненная опытность .Я не зомбак ( это не вежливо)
Причем тут совершенны ?? ? у них власть и плебсу с их "голосованием" они не ее отдадут. Ложили они с прибором на твое ( мое) голосование .
( или ты троллишь меня ? ну нельзя же быть таким наивным)
А то и мешает - российский олигархат в спайке с украинским и их хозяевами над ними в виде мирового ж\м олигархата.Ворон ворону глаз не выклюет . Иш ты смерды бунтовать вздумали.
Вот только святое не трожь . Да здравствует вторая Великая Социалистическая Р.
Этот спор у нас с тобой не первый . Я стоял и буду стоять на своем . На крайний случай эксперимент по легализации мог бы на практике рассудить нас . Но боюсь властьпридержащие не дадут народу такой халявы для самообороны .( или обороны от самой властьпридержащей).
Я по крайней мере стремлюсь к утопии, а ты, похоже, ожидаешь самого страшного. Зомби апокалипсис. Но ты сам ведешь себя, как злобный зомбак.
Если к лучшему не стремиться, а ждать пока тебе разрешат, то так прогресса не будет.
Не ожидаю . Просто в моих словах реалистичность и жизненная опытность .Я не зомбак ( это не вежливо)
Ты думаешь они совершенны?
Причем тут совершенны ?? ? у них власть и плебсу с их "голосованием" они не ее отдадут. Ложили они с прибором на твое ( мое) голосование .
( или ты троллишь меня ? ну нельзя же быть таким наивным) Что мешает сделать из ДНР первое свободное народное образование, в котором люди будут править?
А то и мешает - российский олигархат в спайке с украинским и их хозяевами над ними в виде мирового ж\м олигархата.Ворон ворону глаз не выклюет . Иш ты смерды бунтовать вздумали.
Вместо этого там плакаты Сталина с дешевыми лозунгами
Вот только святое не трожь . Да здравствует вторая Великая Социалистическая Р.

Сочувствую Жень .
благодарю, еще я понял, что мне чаще стоит проявлять сдержанность.
Но ты сам понимаешь , что выпендреша не перевоспитать\переубедить словами . Остается кулаки , но по доброму . Как грится "бить буду сильно , но аккуратно" (с)
Аккуратно и бить у меня не ассоциируется. Я верю в слова, Андрей, эффект от них более продолжительный и действенный, буквально лечебный. Я в этом убеждался на практике много раз.
Zanzy-bar пишет:
Все таки по оружию , я вижу у тебя некоторое пренебрежение к народу . типа Бестолочи, пальба и все такое .
Я очень много раз видел на что способны люди под алкоголем и не только опытных белочников, а и молодых и тех, кто по трезвому тихони.
Я образно сказал, не оскорбляйся.
У меня тоже есть опыт и наблюдательность, и рассуждаю вполне реалистично. Причем тут совершенны ?? ? у них власть
Какая власть? Деньги на которые они нанимают солдат? Но солдаты люди до которых можно достучаться, это я и пытаюсь тебе сказать.
( или ты троллишь меня ? ну нельзя же быть таким наивным)
отпусти ты прошлое, сделай шаг в будущее!
Серьезно, нужно хотя бы говорить об альтернативе. Все начиналось когда-то с концепции. К чему приводит консерватизм? Ни к чему новому.
а чьими руками народ в узде держат? народными, как раз теми, которые жмут на курок.

Она пишет:
Zanzy-bar пишет:Однако же не забили!Она пишет:
Это была величайшая страна СССР , кот. могла забить сапог на самое небалуйся в задницу дяди Сэму и иже с ними.
Тогда это очень проблематично было, встретили бы в штыки со всеми вытекающими последствиями. А вот сейчас, не знаю, не знаю
)) вдруг да и понравится. Долбануть по ним радужным порохом вперемешку с конфетти , да на сапог, прежде чем его задействовать, финтифлюшек понавесить красочных, потекёт же оппонент от дружбы, ох потекёт, и потом, как говаривал один американец (хороший человек, ну не странно ли?) - прощай оружие! Ведь стыдно ей-богу перед всеми разумными во вселенной : неразумные тигр с козлом общий язык находят, а человек с человеком - нет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011