мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.
Сегодня в "сэмплы" закинул индийскую "Матрицу" - угар! Где б весь фильм нарыть?!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.
класс,как найдёшь мене скинь,пожалуйста.ЖIНОЧКА пишет:мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.
Сегодня в "сэмплы" закинул индийскую "Матрицу" - угар! Где б весь фильм нарыть?!
Paul Bunyan пишет:класс,как найдёшь мене скинь,пожалуйста.ЖIНОЧКА пишет:мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.
Блин-ушла готовить жратву...(кстати,Ира-я тут глянула на днях Много шума из ничего с Тоби Стивенсом и Хеленой Бонем-Картер,на удивление неплохо. )Я клюнула
не,пока не видела.А ты глянь-"Дон-1,2" класс и "Байкеры-1,2".Мистика у них класс.Получше Голливуда снимать стали. А семпл из какого фильма?ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:класс,как найдёшь мене скинь,пожалуйста.ЖIНОЧКА пишет:мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.
Заценила уже, Люд? А я у тебя хотел спросить, мож, видела такое целиком?
Paul Bunyan пишет:не,пока не видела.А ты глянь-"Дон-1,2" класс и "Байкеры-1,2".Мистика у них класс.Получше Голливуда снимать стали. А семпл из какого фильма?ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:класс,как найдёшь мене скинь,пожалуйста.ЖIНОЧКА пишет:мои хотят смотреть,а я говорю ну вас на фиг,я буду индию смотреть-из вредности.
Заценила уже, Люд? А я у тебя хотел спросить, мож, видела такое целиком?
Ну 2 семпл,явно из старого кинофильма.
12-ая ночь тоись-извиняюсь.Блин,думаю об одном-пишу другоеЭто меня так необходимость готовить расстроила,не иначеУшлаTraveller пишет:Блин-ушла готовить жратву...(кстати,Ира-я тут глянула на днях Много шума из ничего с Тоби Стивенсом и Хеленой Бонем-Картер,на удивление неплохо. )Я клюнула
Чакраборти ,он самый.А в первом если не ошиблась,сын Амитабх Баччана,но могу и спутать.ЖIНОЧКА пишет:Ну 2 семпл,явно из старого кинофильма.
Тама ещё индийский Терминатор плавает с ссылках.
Второй сэмпл - там не Митхун ли? Похож.
Paul Bunyan пишет:Чакраборти ,он самый.А в первом если не ошиблась,сын Амитабх Баччана,но могу и спутать.ЖIНОЧКА пишет:Ну 2 семпл,явно из старого кинофильма.
так и есть,много фильмов,сняты с других ,но зато здорово смотрится.Многие кто не любил Индию,сейчас препочитают её смотреть.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Чакраборти ,он самый.А в первом если не ошиблась,сын Амитабх Баччана,но могу и спутать.ЖIНОЧКА пишет:Ну 2 семпл,явно из старого кинофильма.
Я на британском сайте нарыл описание к первому отрывку, сказано, что это вовсе не "Матрица" по сюжету, а шпионский фильм, просто решили с американцев содрать эту сцену.
Paul Bunyan пишет:так и есть,много фильмов,сняты с других ,но зато здорово смотрится.Многие кто не любил Индию,сейчас препочитают её смотреть.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Чакраборти ,он самый.А в первом если не ошиблась,сын Амитабх Баччана,но могу и спутать.ЖIНОЧКА пишет:Ну 2 семпл,явно из старого кинофильма.
Я на британском сайте нарыл описание к первому отрывку, сказано, что это вовсе не "Матрица" по сюжету, а шпионский фильм, просто решили с американцев содрать эту сцену.
Иришка скачала? оно самое?На том же сайте нашла с первого канала всю церемонию целиком
оооооооо много чего интересненького есть,просто не обращал внимания.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:так и есть,много фильмов,сняты с других ,но зато здорово смотрится.Многие кто не любил Индию,сейчас препочитают её смотреть.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Чакраборти ,он самый.А в первом если не ошиблась,сын Амитабх Баччана,но могу и спутать.ЖIНОЧКА пишет:Ну 2 семпл,явно из старого кинофильма.
Я, кстати, был весьма удивлён, обнаружив здесь на сайте индийского Фредди Крюгера. Это довольно редкий фильм.
там всегда выкладывают,всякие передачи.Приятного просмотра.ЖIНОЧКА пишет:Иришка скачала? оно самое?На том же сайте нашла с первого канала всю церемонию целиком
Я вот давно один индийский фильм посмотреть хочу, но ничего из него не помню кроме сцены погони, где они на автобусе типа Зила старого (или как он там назывался в советское время) под музыку из Звездных войн от негодяев убегалиЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:так и есть,много фильмов,сняты с других ,но зато здорово смотрится.Многие кто не любил Индию,сейчас препочитают её смотреть.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Чакраборти ,он самый.А в первом если не ошиблась,сын Амитабх Баччана,но могу и спутать.ЖIНОЧКА пишет:Ну 2 семпл,явно из старого кинофильма.
Я, кстати, был весьма удивлён, обнаружив здесь на сайте индийского Фредди Крюгера. Это довольно редкий фильм.
оооооооо много чего интересненького есть,просто не обращал внимания.
Paul Bunyan пишет:Я вот давно один индийский фильм посмотреть хочу, но ничего из него не помню кроме сцены погони, где они на автобусе типа Зила старого (или как он там назывался в советское время) под музыку из Звездных войн от негодяев убегалиЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:так и есть,много фильмов,сняты с других ,но зато здорово смотрится.Многие кто не любил Индию,сейчас препочитают её смотреть.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Чакраборти ,он самый.А в первом если не ошиблась,сын Амитабх Баччана,но могу и спутать.ЖIНОЧКА пишет:Ну 2 семпл,явно из старого кинофильма.
smile135:Я вот давно один индийский фильм посмотреть хочу, но ничего из него не помню кроме сцены погони, где они на автобусе типа Зила старого (или как он там назывался в советское время) под музыку из Звездных войн от негодяев убегали
Так я только это и помню, как его найти не знаю, но мы с этого момента просто до укатайки ухохотались. Это типа боевик был. Автобус по-моему с обрыва в конце концов рухнул, причем спецэффекты были просто уморительные - игрушечный автобусик на фоне пластиковых гор как будто рукой по этим горам типа переворачивало, ну как дети когда играют. Сама сцена прям перед глазами стоит, а как фильм найти не ведаю. А жизнь продлить себе хочетсяironic пишет:smile135:Я вот давно один индийский фильм посмотреть хочу, но ничего из него не помню кроме сцены погони, где они на автобусе типа Зила старого (или как он там назывался в советское время) под музыку из Звездных войн от негодяев убегали
Блин, тоже хочу! Сегодня всяких кин насмотрелся, типа "Рэмбы" из Индонезии, так приплющило на такое!
я поняла про какой фильм,но с названиями фильмов у меня амнезия.Ну ни как немогу запомнить названия.Paul Bunyan пишет:Так я только это и помню, как его найти не знаю, но мы с этого момента просто до укатайки ухохотались. Это типа боевик был. Автобус по-моему с обрыва в конце концов рухнул, причем спецэффекты были просто уморительные - игрушечный автобусик на фоне пластиковых гор как будто рукой по этим горам типа переворачивало, ну как дети когда играют. Сама сцена прям перед глазами стоит, а как фильм найти не ведаю. А жизнь продлить себе хочетсяironic пишет:smile135:Я вот давно один индийский фильм посмотреть хочу, но ничего из него не помню кроме сцены погони, где они на автобусе типа Зила старого (или как он там назывался в советское время) под музыку из Звездных войн от негодяев убегали
Блин, тоже хочу! Сегодня всяких кин насмотрелся, типа "Рэмбы" из Индонезии, так приплющило на такое!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение