Одуванангелокскорее
Ути боже мой...ангел во плоти прям
, хвост только спрячь и рожки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:Одуванангелокскорее

pashkalove пишет:Ути боже мой...ангел воплоти прямirishkalove пишет:Одуванангелокскорее
о чём это ты?

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Ути боже мой...ангел воплоти прямirishkalove пишет:Одуванангелокскорее
о чём это ты?
Осторожно - спойлер!

кармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает

хватит о еде, мне влом идти до кухниpashkalove пишет:А вот они и собственной персоной...рожки и хвостirishkalove пишет:pashkalove пишет:Ути боже мой...ангел воплоти прямirishkalove пишет:Одуванангелокскорее
о чём это ты?
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:хватит о еде, мне влом идти до кухниpashkalove пишет:А вот они и собственной персоной...рожки и хвостirishkalove пишет:pashkalove пишет:Ути боже мой...ангел воплоти прямirishkalove пишет:Одуванангелокскорее
о чём это ты?
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:Ты что хвостами питаешься?irishkalove пишет:хватит о еде, мне влом идти до кухниpashkalove пишет:А вот они и собственной персоной...рожки и хвостirishkalove пишет:pashkalove пишет:Ути боже мой...ангел воплоти прямirishkalove пишет:Одуванангелокскорее
о чём это ты?
Осторожно - спойлер!

каждый день -1кармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает

наоборот вниманием не обделяютpashkalove пишет:каждый день -1Та и ладно, расстраиваешься что лькармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает

irishkalove пишет:наоборот вниманием не обделяютpashkalove пишет:каждый день -1Та и ладно, расстраиваешься что лькармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает

Иринка

Паш...а Паш..Ты уже сменил гнев на милость?и тебе привет, Оксан)

каждый день -1кармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает
я уже даже фильмы вообще не комментирую..кто то местный видать

я думаю, что это за рецензииpashkalove пишет:каждый день -1Блин..и мне какие-то сцуки лепят и лепят каждый день..кармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает
хотя у меня почти все положительные

pashkalove пишет:каждый день -1кармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает
Блин..и мне какие-то сцуки лепят и лепят каждый день..я уже даже фильмы вообще не комментирую..кто то местный видать

pashkalove пишет:каждый день -1кармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает
Блин..и мне какие-то сцуки лепят и лепят каждый день..я уже даже фильмы вообще не комментирую..кто то местный видать

Поставь сама себе минус и расслабься:)

.:Foxxy:. пишет:я думаю, что это за рецензииpashkalove пишет:каждый день -1Блин..и мне какие-то сцуки лепят и лепят каждый день..кармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает
![]()

Всем бодрое утро!

.:Foxxy:. пишет:Паш...а Паш..Ты уже сменил гнев на милость?и тебе привет, Оксан)

печально, что в людях столько дерьма, если так..pashkalove пишет:Это они для тебя положительные, для кого-то может отрицательные.:Foxxy:. пишет:я думаю, что это за рецензииpashkalove пишет:каждый день -1Блин..и мне какие-то сцуки лепят и лепят каждый день..кармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает
![]()

.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:каждый день -1кармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает
Всем бодрое утро!
Да ну брось - нельзя же так серьезно к этому относиться! Забей на эту кармушку. Поставь сама себе минус и расслабься:)
пасибо Ром

На одной мы на пятом, на другой мы на втором или седьмом месте. На каком месте Россия?

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паш...а Паш..Ты уже сменил гнев на милость?и тебе привет, Оксан)
Чувствуется,что пока нет мне прощенья
Скрытый текстпривет

.:Foxxy:. пишет:я думаю, что это за рецензииpashkalove пишет:каждый день -1Блин..и мне какие-то сцуки лепят и лепят каждый день..кармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает
![]()

irishkalove пишет:печально, что в людях столько дерьма, если так..pashkalove пишет:Это они для тебя положительные, для кого-то может отрицательные.:Foxxy:. пишет:я думаю, что это за рецензииpashkalove пишет:каждый день -1Блин..и мне какие-то сцуки лепят и лепят каждый день..кармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает
![]()

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паш...а Паш..Ты уже сменил гнев на милость?и тебе привет, Оксан)
Скрытый текстпривет

я то как раз про это, и то, что если человек ставит - за положит.рецензию - это говорит о многом... в принципе стараешься, пишешь их, а для кого? для вот таких людей, которые и тебя и рецензии минусуют? вот ещё, пусть других читают, я больше ни 1 не напишу..pashkalove пишет:Зай, да я не про то, тебе фильм понравился, а кому то может нет, это нормальноirishkalove пишет:печально, что в людях столько дерьма, если так..pashkalove пишет:Это они для тебя положительные, для кого-то может отрицательные.:Foxxy:. пишет:я думаю, что это за рецензииpashkalove пишет:каждый день -1Блин..и мне какие-то сцуки лепят и лепят каждый день..кармодрочеры не спят, но и сюда не заходят, духу не хватает
![]()

.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паш...а Паш..Ты уже сменил гнев на милость?и тебе привет, Оксан)
Скрытый текстпривет
я вчера написал пост, когда ты уходила, что я просто высказался, причём Тане писал, я хз, поч.ты мои посты ей приняла на свой счёт и спорить начала, я этого вовсе не хотел..
не люблю, когда меня цепляют, как, наверное, и каждый из нас..![]()
я не спорила,спор-это когда пытаешься доказать другому,что он неправ.я ж тебе не говорила,что ты неправ,я пыталась сказать,что у нас разные мнения по одному и тому же вопросу..и каждый останется при своём вот и всё.

Пашка, помоги мне. Я все ищу данные по олимпиаде именно - наше место (по таблице), но везде они разныеНа одной мы на пятом, на другой мы на втором или седьмом месте. На каком месте Россия?

Серебра больше всех!

зай, удачного дня, звони как доработаешь, я ушёл)![]()
, хорошего общения всем

pashkalove пишет:зай, удачного дня, звони как доработаешь, я ушёл)![]()
Я тоже пойду, хорошего общения всем

Оксан, извини, у меня нет желания 2 дня обсуждать 1 и то же, ты меня не услышала..обожаю споры не о чем в которых каждый доказывает что не споритОсторожно - спойлер!я изначально тебе вообще не писал, я Тане писал, с ней пытался поспорить, не с тобой! ты это можешь понять? ты сама выцепила мои посты, написала своё мнение, которое я увидел и ответил на него. я ничего не пытался тебе доказать, видимо ты пыталась... я так же не пытался спорить, как, собственно, и не писал тебе что-либо изначально...
всем приятного общения

Парадокс, правда?отож... привет
Осторожно - спойлер!

Если это правда, то я гордто ли ещё будет, шорт-трек, биатлон впереди, 4 гонкиСеребра больше всех!

своё мнение не является спором, если его не навязывают, этого не было в принципеpashkalove пишет:Оксан, извини, у меня нет желания 2 дня обсуждать 1 и то же, ты меня не услышала..обожаю споры не о чем в которых каждый доказывает что не споритОсторожно - спойлер!я изначально тебе вообще не писал, я Тане писал, с ней пытался поспорить, не с тобой! ты это можешь понять? ты сама выцепила мои посты, написала своё мнение, которое я увидел и ответил на него. я ничего не пытался тебе доказать, видимо ты пыталась... я так же не пытался спорить, как, собственно, и не писал тебе что-либо изначально...
всем приятного общения

.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паш...а Паш..Ты уже сменил гнев на милость?и тебе привет, Оксан)
Скрытый текстпривет
я вчера написал пост, когда ты уходила, что я просто высказался, причём Тане писал, я хз, поч.ты мои посты ей приняла на свой счёт и спорить начала, я этого вовсе не хотел..
Мне обижаться надо или на меня будут? Что то я запуталась

сам виноват слишком много буков написал..... а мог забить и жить дальше в мире и спокойствииwoin12 пишет:своё мнение не является спором, если его не навязывают, этого не было в принципеpashkalove пишет:Оксан, извини, у меня нет желания 2 дня обсуждать 1 и то же, ты меня не услышала..обожаю споры не о чем в которых каждый доказывает что не споритОсторожно - спойлер!я изначально тебе вообще не писал, я Тане писал, с ней пытался поспорить, не с тобой! ты это можешь понять? ты сама выцепила мои посты, написала своё мнение, которое я увидел и ответил на него. я ничего не пытался тебе доказать, видимо ты пыталась... я так же не пытался спорить, как, собственно, и не писал тебе что-либо изначально...
всем приятного общения

это все не с проста... пойди разберисьpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паш...а Паш..Ты уже сменил гнев на милость?и тебе привет, Оксан)
Скрытый текстпривет
А! Так это мне???Мне обижаться надо или на меня будут? Что то я запуталась

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паш...а Паш..Ты уже сменил гнев на милость?и тебе привет, Оксан)
Скрытый текстпривет
А! Так это мне???Мне обижаться надо или на меня будут? Что то я запуталась
по логике должна ты обидется

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение